15 июня 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, сирень очень натурально получилась!! Такие яркие и насыщенные цвета!!! Снеговичок растет))) Бабочка прекрасна!!! Даешь второе крылышко!! Спасибо! Сирень получилась вполне неплохо для набора из Фикс Прайс. Бабочке пока первое крыло дошиваю, но, надеюсь, к концу месяца завершить этот процесс. ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 С праздником Святой Троицы! Мира, любви и уюта в Ваши дома! В прошлые выходные не успела отчитаться, т. к. сына не побаловал долгим дневным сном, отчитываюсь за две недели. Тем более показать есть что. 1.Для начала зеленим гаечку. Зимние красоты от РТО Было Стало Процесс принёс удовольствие от первого до последнего крестика. Комплектация на высоте. В общем первое знакомство с РТО прошло очень успешно. 2. Небольшой мини-финиш в снеговиках от design works, готов первый снеговик (осталось только помпончик на шапку пришить) Было Стало Бэка тут, конечно, море. У меня на него ушло два вечера. Но он такой простой и весь счётный, что совсем не напрягает. Появилась идея вышивать по 2 снеговика в месяц, тогда к концу лета этот процесс я полностью закончу. 3. У бабочки полностью вышилась одно крыло, вроде в последнее время вышивать её стало попроще, правда уже сломала 2 иглы на этом процессе. Было Стало По бабочкам тоже идея в голову пришла: в неделю вышивать по половине одного крыла, такими темпами за месяц будет появляться одна бабочка. 4. Ну а поскольку зимние красоты я закончила, бабочку разбила понедельно,то взялась за завершение следующего процесса. Честно говоря, я хотела сегодня его уже готовым показать, но он так тяжело идёт, что пока что только продвижения, а закончить постараюсь к следующим выходным. Toile Fruit Ornaments (яблоко) Было ((Уважаемые модераторы, добавьте эти фото в гаечку, а то их там нет) Стало : 5. И ещё одно возвращение из дальних глубин шкафа. Освободив органайзер от оставшегося после сирени бисера я решила временно расположить там бисер для садовых роз. И что - то мне так итог понравился, что видимо там он и останется, а в новый органайзер, который заказала для этого процесса буду размещать бисер для бабочек и новогодних игрушек. (фото не для гаечки) : Ну а раз бисер разместила, то надо было попробовать как с такой организацией вышивка пойдёт. И, скажу я Вам, неплохо пошла. На фото результат трех обедов (вечером пока руки не дошли до бисера) Садовые розы. Было Стало Из вышивального на этом всё. Из рукодельного покажу небольшие покупки из Леонардо Скрап-бумага, которую я использую в качестве фотофона и бусины для помпонов снеговиков. И моя радость: в конце весны начали понемногу обкстраивать лоджию, которую я планирую превратить в свой рукодельный уголок, глобальный ремонт с заменой окон и утеплением предстоит значительно позже, поэтому основательно я пока там не обустраиваюсь. Но уже приобрели стеллаж и я собрала на него почти все свои рукодельные запасы. Надеюсь, однажды лоджия превратится в очень уютное место, ну а пока радуюсь тому, что есть Нерукодельная часть будет позже, сына уже проснулся. maui, Marusya1978, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Мила, зимние красоты прекрасны!!! Таким прям морозцем повеяло!!!! С завершением!!! Снеговичек такой хороший!! Бкдпм считать, что он готов!!! Или у него есть задняя часть??? Бисер для роз таких красивых нежных оттенков!!!! Бабочку поднажми! vasilisa-1977, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, зимние красоты прекрасны!!! Таким прям морозцем повеяло!!!! С завершением!!! Снеговичек такой хороший!! Бкдпм считать, что он готов!!! Или у него есть задняя часть??? Бисер для роз таких красивых нежных оттенков!!!! Бабочку поднажми! Спасибо! У снеговика фетр на обороте будет... и ещё 5 братьев. К концу июня бабочка должна быть готова vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Мила, с завершением акварельной зимы! Елочки там такие красавицы стройные и пушистые, что даже немножко захотелось уже НГ Яблочко неслабо подросло, финиш к следующему отчету вполне вероятен! Бабочка нежная и теплая, пусть второе крылышко появится по плану Бисерным розам не сбавлять темп, получается очень красиво! vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Мила, с завершением акварельной зимы! Елочки там такие красавицы стройные и пушистые, что даже немножко захотелось уже НГ Яблочко неслабо подросло, финиш к следующему отчету вполне вероятен! Бабочка нежная и теплая, пусть второе крылышко появится по плану Бисерным розам не сбавлять темп, получается очень красиво! Спасибо, видимо яблоку пока не судьба дошиться, что-то на меня невышивун напал. Хотя до воскресенья ещё долго, может успею и отдохнуть от вышивки и яблоко закончить. vasilisa-1977, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 девушка, я у вас в процессах потерялась! такая красота, так снято и столько вкусного и разного! ну начнем с того, что я решила что это настоящаа бабочка, доходило долго, но дошло.очень эффектное фото, шикарная разработка! снеговичок очень, очень мил, прям бросай все и начинай шить эту прелесть! зима хороша, шикарное ощущение НГ. яблочко такое чудо, такое стильное! прелесть цвет садовых роз изумителен Сэйко, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): девушка, я у вас в процессах потерялась! Я сама в них периодически теряюсь 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): снеговичок очень, очень мил, прям бросай все и начинай шить эту прелесть! А эту идею я целиком поддерживаю, больше снеговиков, красивых и разных. На самом деле я сама дважды их собиралась вышить: увидела дизайн, понравился, но схему в тот момент не нашла и как-то выпали они из моего поля зрения, а примерно через год снова про них вспомнила, увидев отшив у девочек, тут уже и схему раздобыла, и канву знала где купить, в общем все звезды сложились и я их начала. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): такая красота, так снято и столько вкусного и разного! ну начнем с того, что я решила что это настоящаа бабочка, доходило долго, но дошло.очень эффектное фото, шикарная разработка! зима хороша, шикарное ощущение НГ. яблочко такое чудо, такое стильное! прелесть цвет садовых роз изумителен Спасибо за тёплые слова! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Мила, когда ты все успеваешь? Я просто восхищена- столько процессов двигаешь с маленьким сынишкой! С завершением Зимних красот - действительно красотища, мороз и солнце! Вышивка просто пронизана солнечным светом! Снеговики очаровательнейшие - у меня есть один из этой серии. А ты помпончик из чего планируешь сделать? Отличные продвижения и планы на бабочек! Они получаются премилейшие! Бисерный органайзер классный! Ты когда успеваешь бисером вышивать? С появлением ребёнка бисерные процессы для меня под запретом. Фруктовые сепии интересные, вдохновения тебе на них! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, когда ты все успеваешь? Я просто восхищена- столько процессов двигаешь с маленьким сынишкой! С завершением Зимних красот - действительно красотища, мороз и солнце! Вышивка просто пронизана солнечным светом! Снеговики очаровательнейшие - у меня есть один из этой серии. А ты помпончик из чего планируешь сделать? Отличные продвижения и планы на бабочек! Они получаются премилейшие! Бисерный органайзер классный! Ты когда успеваешь бисером вышивать? С появлением ребёнка бисерные процессы для меня под запретом. Фруктовые сепии интересные, вдохновения тебе на них! На самом деле, сейчас я очень мало успеваю. Поэтому и отчёты не каждую неделю, а раз в две Вышиваю или в дневной сон, параллельно с готовкой или ночью после отбоя (если сама не усну), в последнее время днем хоть и меньше по времени вышиваешь, но получается продуктивнее. Бисером как раз днем вышиваю: на обеденный стол чистое полотенце, на него раму с вышивкой, на вышивку органайзер, приловчилась, более - менее удобно, только на изнанке зацепки ниток все равно проверять периодически приходится. Но уж лучше так, чем никак. По пончики буду как раз из свежекупленных бусин делать. Спасибо за пожелания насчёт сепии, буквально 10 минут назад закончила бек на яблоке. Осталась фотосессия и можно будет показать. ОльгаТольна, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 В противовес прошлому отчёту в этот раз показать вышивального особо нечего. Ну чем богаты, тем и рады. Начинать новые процессы пока по-прежнему не тянет, пользуюсь этим настроением и завершаю или продвигаю уже начатые работы. 1. Зеленим гаечку с фруктовыми миниатюрами Toile Fruit Ornaments. Яблоко я дошила и попутно окончательно определилась, что вишню шить не буду. Было Стало без бека стало с беком обе миниатюры вместе Впечатления такие же как после отшива груши: итог нравится настолько, насколько не нравится процесс. Оформлять собираюсь в прикладное. 2. Продолжаю отшивать снеговиков "Кофе и лёд" от design works. Начала второго: В идеале планировала за июнь его и закончить, но не успела. 3. Ну и постепенно навышивалось немного крестиков на первый отчёт в "Подарок для мамы" от Золотого руна. Было Стало С вышивальным на этом всё. Из того что её успела в июне: дошить второго снеговика и дошить бабочку. А из списка процессов, которые планировала закончить в первую очередь осталось два: бабочка и клубника от Риолис. Буду теперь заниматься ними в июле. Статистику за два прошедших месяца на днях подведу. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Теперь невышивалое. На выходных выбрались на эко-тропу, прошлым летом уже были там, а этим съездили обновить впечатления: В понедельник на неделю выбрались к родителям (пока у мужа отпуск), у мамы цветочков нафотографировала и не только цветочков: Застала красивейший закат, который удалось сфотографировать из нескольких мест : А кроме этого съездили на меловую гору, полюбовалась на Дон с высоты: И ещё немного интересных кадров: Считаю, что июнь вполне удался Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Мила, привет!!! Давно ждала продолжения фруктовых миниатюр!!! Красивенно!!! Скажи, а как ты их будешь оформлять? Очень интересно!!!! Снеговичок из серии такой прехорошенький будет))) В золотом руне хоть понемногу, но прорастает!!! И это ж здорово!!! Фотографии с прогулки прекрасны!!! Июнь действительно удался!!! Egelia, Millanka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, привет!!! Давно ждала продолжения фруктовых миниатюр!!! Красивенно!!! Скажи, а как ты их будешь оформлять? Очень интересно!!!! Снеговичок из серии такой прехорошенький будет))) В золотом руне хоть понемногу, но прорастает!!! И это ж здорово!!! Фотографии с прогулки прекрасны!!! Июнь действительно удался!!! Миниатюры хочу в мешочки с круглым дном (для сухофруктов) , в него стеклянную банку и сверху на кулиску: и красиво, и моль не заведётся. Но это то, что я хочу, шить в ателье будут, вопрос что сошьют по моему объяснение. Снеговик этот самый забавный из всех, как по-моему. Июнь насыщенным оказался, июль и август сложнее будут. maui, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Привет! Раз в два месяца получается в гости заходить, к сожалению.. С завершением зимы и сирени, какие они классные получились! Сирень в живую, уверена, еще краше, фото бисер не передает до конца. С продвижениями по остальным фронтам. Снеговички красивые очень. Монохромные фрукты - это подвиг! Но итог и вправду хорош! Тоже жду оформления, интересно) 30.06.2019 в 21:13, Millanka сказал(а): Сумасшеднее небо! Да и все фотки очень красивые.. Полли, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Привет! Раз в два месяца получается в гости заходить, к сожалению.. С завершением зимы и сирени, какие они классные получились! Сирень в живую, уверена, еще краше, фото бисер не передает до конца. С продвижениями по остальным фронтам. Снеговички красивые очень. Монохромные фрукты - это подвиг! Но итог и вправду хорош! Тоже жду оформления, интересно) Сумасшеднее небо! Да и все фотки очень красивые.. Главное, что заходишь Спасибо за тёплые слова по поводу моих процессов. Небо и правда летом волшебное, можно только его и фотографировать Вот ещё из этой же серии фото, но сделанное в другой день : Marusya1978, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 С завершением фруктов, вместе огни отлично смотрятся, а в виде одежек для баночек будет просто супер! Пусть в ателье поймут и воплотят твой замысел в полной мере! Фотографии роскошные! А как называется вот эта прелесть? 30.06.2019 в 23:13, Millanka сказал(а): 30.06.2019 в 22:51, Millanka сказал(а): из списка процессов, которые планировала закончить в первую очередь осталось два: бабочка и клубника от Риолис. Буду теперь заниматься ними в июле. Быстрых крестиков! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Фотографии роскошные! А как называется вот эта прелесть? Это такая роза. ОльгаТольна, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): Это такая роза. Очень необычно и нежно выглядит! vasilisa-1977, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Ну и, её Величество статистика. Май-июнь. Эти два месяца оказались очень невышивальными. Но, честно признаюсь, этот факт меня мало расстраивает, как никак в это время года лучше погулять и съездить куда-нибудь, чем сидеть над вышивкой. Но это на календаре лето, а у меня, судя по моим законченным работам - зима. Красивого общего фото в этот раз не получилось, не хотели у меня процессы красиво располагаться На фото нет сирени, т. к. я её уже подарила. Если считать "по головам", то получается 5 финишей, если же считать по процессам, то 3,5. Ну все равно, прошлый год по количеству законченных работ я уже переплюнула. Кстати,информация для интересующихся : вчера наткнулась в Леруа Мерлен на термоскатерти с принтом, размер 90х60 см, считай вот тебе готовый фотофон по цене значительно дешевле стандартных фотофонов. Возвращаемся к вышивке : Куплено (если честно, то порядочно, но поскольку ещё ничего не пришло, то...) ничего не куплено. Начато - тоже ничего, никак не отойду от апрельских стартов Закончено (если по моему списку) 4 процесса (2 новых, 2 старых). Итого на конец месяца : 11 процессов (из них 7 старых) 28 наборов, 8 авторских схем. В общем эти два месяца прошли ровно, тихо, предсказуемо. На этой неделе, вышивая бабочку я вообще дзен поймала, т. к. в последнее время перешла на режим - беру процесс, дошиваю, беру следующий. И так далее. В общем посмотрим что июль-август принесёт : по планам у меня закончить 4 текущих процесса, начать и закончить 5 небольших новых работ и одну тоже небольшую работу только начать. Каори, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 всем бы так - ровно и тихо ))) статистика великолепна. завораживает, заставляет прикинуть на себя и дает понять, что мне такое не светит )))) умничка яблочко изумительно. очень изящная серия. эти чудесные товарищи в кружках очень хороши. прелестны, если быть точнее )))) удпчи с руном! немаленькие масштабы! Millanka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Мила привет Прочитала твою тему, с твоего позволения) Прекрасные у тебя работы, и почти все масштабные!! Особенно понравились травы от Вероник и Хаед нарциссы (очень круто смотрится)!!!Тоже такие захотела. Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 05.07.2019 в 03:35, Гало4ка сказал(а): всем бы так - ровно и тихо ))) статистика великолепна. завораживает, заставляет прикинуть на себя и дает понять, что мне такое не светит )))) умничка яблочко изумительно. очень изящная серия. эти чудесные товарищи в кружках очень хороши. прелестны, если быть точнее )))) удпчи с руном! немаленькие масштабы! Статистика - вещь хорошая, но вот только с небес на землю всё равно не спускает. С начала года за двухмесячные интервалы я успевала вышить от 5 до 7 работ. Угадай сколько финишей я запланировала на следующие 2 месяца? 11(!) Да, большинство из них небольшие работы, но и на них же время нужно. За пожелания с Руном, спасибо. Процессы такого размера я обычно не меньше года вышиваю. vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, InnaN сказал(а): Мила привет Прочитала твою тему, с твоего позволения) Прекрасные у тебя работы, и почти все масштабные!! Особенно понравились травы от Вероник и Хаед нарциссы (очень круто смотрится)!!!Тоже такие захотела. Привет. Рада новым лицам в темке, да к тому же землячкам. Масштабные работы есть, конечно, но сейчас все больше и больше на мелочь переключаюсь, стены закончились vasilisa-1977, InnaN, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 31 минуту назад, Millanka сказал(а): стены закончились А я себе только домики от Марьи повесила)) остальные на подарки) сейчас шью букет от панны, для себя наконец-то)) Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение