Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С новой бабочкой! Что на природе, что дома фото у тебя получаются отличные! :good:

Маковый котик будет очень ярким и стильным, красавчик :wub:

Полли и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, какие красивые у тебя процессы!!! А сколько уже вышито за первое полугодие!!! 

Котик на лодке такой забавный! :give_heart:

Бабочки такие яркие! Отличная идея на занавесках их поселить ;)

И снеговики классные!!! :wub:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

С новой бабочкой! Что на природе, что дома фото у тебя получаются отличные! :good:

Они у меня просто жёсткий контроль проходят :)

Полли, maui, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Полли сказал(а):

Мила, какие красивые у тебя процессы!!! А сколько уже вышито за первое полугодие!!! 

Котик на лодке такой забавный! :give_heart:

Бабочки такие яркие! Отличная идея на занавесках их поселить ;)

И снеговики классные!!! :wub:

Спасибо! Бабочки правда не на занавесках, а на трубе отопления. 

Полли, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательный бисер.  у бабочки цвета великолепные.

а органайзер-то какой  замечательный.  потрясающе смотрятся листики с бисером. еще и цвета такие ярко-осенние

Полли и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, с новой бабочкой!!! Очень нежно получается!!!! И фото с процессом очень стильное!!!:girl_in_love:

Котик бисером будет интересный!!!! Я уже задавала вопрос в другой теме, а что если эти игрульки вышивать с двух сторон??? Или это технически невозможно?

nata2017, Egelia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

очаровательный бисер.  у бабочки цвета великолепные.

а органайзер-то какой  замечательный.  потрясающе смотрятся листики с бисером. еще и цвета такие ярко-осенние

Спасибо! Мне эта бабочка пока меньше всего нравится из тех, что вышивала и есть в запасах. Покупала, когда на них ещё дефицит был, из наличия. Но вторая хоть и не очень нравилась мне на обложке, в готовом виде смотрится шикарно. Надеюсь, что и с этой так же получится. 

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мила, с новой бабочкой!!! Очень нежно получается!!!! И фото с процессом очень стильное!!!:girl_in_love:

Котик бисером будет интересный!!!! Я уже задавала вопрос в другой теме, а что если эти игрульки вышивать с двух сторон??? Или это технически невозможно?

Возможно. Даже, напишу больше, и вышивают с двух сторон. В ловцах снов от Волшебной страны двусторонняя вышивка даже предусмотрена производителем (на перышках). Деревяшки некоторые вышивают по желанию с двух сторон. Можно было бы заморочиться, но, честно говоря, мне лень во-первых разбираться с техникой двусторонней вышивки, а, во-вторых, искать и покупать бисер для обратной стороны. 

Сэйко, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Millanka сказал(а):

Возможно. Даже, напишу больше, и вышивают с двух сторон. В ловцах снов от Волшебной страны двусторонняя вышивка даже предусмотрена производителем (на перышках). Деревяшки некоторые вышивают по желанию с двух сторон. Можно было бы заморочиться, но, честно говоря, мне лень во-первых разбираться с техникой двусторонней вышивки, а, во-вторых, искать и покупать бисер для обратной стороны. 

Так это круто!!! Оказывается, многие так делают, а я думала, что это моя бурная фантазия и фсьоооо!!!:laugh3:

Millanka, maui, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Millanka сказал(а):

Мне эта бабочка пока меньше всего нравится из тех, что вышивала и есть в запасах.

не, ну это ты зря, она такая элегантно-серьезная по раскраске. такая стильная.

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Так это круто!!! Оказывается, многие так делают, а я думала, что это моя бурная фантазия и фсьоооо!!!:laugh3:

Не многие, я всего пару раз упоминания об этом слышала (не считая ловцов) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

не, ну это ты зря, она такая элегантно-серьезная по раскраске. такая стильная.

Да, она красивая сама по себе, но в сравнении с остальными по мне так проигрывает. 

Marusya1978, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Millanka сказал(а):

Мне эта бабочка пока меньше всего нравится из тех, что вышивала и есть в запасах

Мила, не наговаривай на бабочку!!!! Красивая!!!!:girl_in_love:

Иначе бы ты ее не выбрала!!!:wink:

nata2017, Millanka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Millanka сказал(а):

но в сравнении с остальными по мне так проигрывает. 

тут даже спорить не буду- поскольку на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мила, не наговаривай на бабочку!!!! Красивая!!!!:girl_in_love:

Иначе бы ты ее не выбрала!!!:wink:

Та красивая, красивая. Уговорили:biggrin: До конца лета постараюсь закончить. Свежекупленных, скорее всего, в этом году уже начинать не буду,хотя планировала первоначально. Но теперь у меня другая идея фикс "хочу 4 процесса". Да и осень уже скоро, пора по тыковкам "вдарить". 

ОльгаТольна, Marusya1978 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

тут даже спорить не буду- поскольку на вкус и цвет.

В ней определённо что-то есть: стиль, изящество. Но... хочется яркой, броской красоты. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем воскресного дня.  Несу отчёт. В этот раз так получилось, что отчитываться буду своими крупными процессами. Хотя думалось и планировалось ещё и мелочевку пошить, но в пятницу приехали к родителям, а это значит, что четверг и пятница практически выпали из вышивального времени, а в остальные дни я так металась между своими процессами, что в итоге повышивать успела во многих, но для показа продвижений не набралось ни в одном. 

1. "Подарок для мамы от фирмы Золотое руно. Закончила запланированный ещё на прошлую неделю логический участок. 

Было IMG_20190628_112457_680.thumb.jpg.8dd541a41c930664567b076aebefc06b.jpgСтало IMG_20190807_074851_109.thumb.jpg.696105e6a23fa849ab601daa8deb8c3b.jpg

Только на фото поняла, что узоры на кофточке малыша складываются в косы, на процессе и на обложке этого не видела. 

2. Садовые розы от Паутинки. Вышила правый повернутый цветочек и перешла на основное панно. 

Было IMG_20190620_154658_259.thumb.jpg.8bc1852f0e0cbae010c59502ee63cc0c.jpgСтало IMG_20190809_083719_418.thumb.jpg.d9b219a2c2c47b604ad52d51906f9d04.jpg

Ещё из вышивального:заказала несколько наборчиков на пластике от Жар-птицы, но заберу их не скоро. И в противовес предвдущему предложению посетила меня идея фикс под названием "хочу 4 процесса", не знаю на сколько меня хватит, но пока я буду пытаться следовать правилу 2 к 1 и начинать новый процесс тольео после 2-х финишей (на отдыхалочки будет распространяться правило 1 к 1). Так что, видимо, запланированные на эту осень старты в большинстве своем не состоятся. Хотя 3 новых не отдыхалочных процесса должны при любом раскладе быть. 

С вышивальным на этом всё. 

Хорошего и теплого августа всем! IMG_20190808_105100_495.thumb.jpg.bc78c951208df81d5da8ff270a6ecdfa.jpg

Уже остался позади экватор лета, 
Но в этой жизни ничего не ново,
И в фейерверке золотого цвета
Сентябрь во все дворы заглянет скоро .

Но мы не будем осень торопить,
Не насладившись лета послевкусьем, 
Хочу я август до краёв испить
И в звездопад небесный окунуться.

Прекрасен август! Каплями росы, 
Упавшими как покрывало на все травы;
Арбузами, раскатами грозы, 
Туманами у старой переправы. 
Но небо звёздное я не сравню ни с чем:
Прекрасно, величаво, горделиво. 
Поймёшь под звездопадом: груз проблем
Лишь мелочи и суета, все так фальшиво. 

Стихи мои. 

Текил@, Гало4ка, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Подарок" отлично подрос, свитер и правда с рельефной вязкой, здорово получается! :clapping:

Цветочки очень красивые, надеюсь, будут хорошо цвести :give_heart:

11.08.2019 в 18:06, Millanka сказал(а):

посетила меня идея фикс под названием "хочу 4 процесса", не знаю на сколько меня хватит, но пока я буду пытаться следовать правилу 2 к 1 и начинать новый процесс тольео после 2-х финишей (на отдыхалочки будет распространяться правило 1 к 1). Так что, видимо, запланированные на эту осень старты в большинстве своем не состоятся. Хотя 3 новых не отдыхалочных процесса должны при любом раскладе быть. 

Кто знает, как оно будет, планы на то и есть, чтобы их пересматривать :wink: Главное - чтобы тебе вышивалось в удовольствие!

Поделиться сообщением

как мне нравится сепия от ЗР. как мне нравятся такие тона. очень хорошо подросло .

и у бисера цвета подобраны замечательно - как я люблю ))))

размножаться опасно-это да, но порой так хочется!

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 07:58, maui сказал(а):

"Подарок" отлично подрос, свитер и правда с рельефной вязкой, здорово получается! :clapping:

Цветочки очень красивые, надеюсь, будут хорошо цвести :give_heart:

Кто знает, как оно будет, планы на то и есть, чтобы их пересматривать :wink: Главное - чтобы тебе вышивалось в удовольствие!

Спасибо! Полностью согласна, что главное, чтобы вышивалось в удовольствие. 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал(а):

как мне нравится сепия от ЗР. как мне нравятся такие тона. очень хорошо подросло .

и у бисера цвета подобраны замечательно - как я люблю ))))

размножаться опасно-это да, но порой так хочется!

Есть что-то завораживаюшее в сепии. Рвзмножиться, конечно, порой хочется, но из небольшого количества процессов это сделать сложнее и не так чревато. А там , как пойдёт... 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем заглянувшим. 

Отчитаюсь сегодня ибо завтра, скорее всего, снова сборы и дорога. 

1.Чем хорошо иметь много процессов? А тем, что Вы и даже сама я никогда точно не сможем угадать какой  процесс будет в отчёте в следующий раз. 

Сегодня, вернее на прошедшей неделе, повезло осеннему кружку Клейтона, не намного крестиков повезло, но всё же. 

Свет осени

Было (в начале весны)  IMG_20190305_160827_887.thumb.jpg.d776010bdb889251ef965b988a885bad.jpgСтало IMG_20190817_164434.thumb.jpg.221defe8e33911c251d748eb39c5db3c.jpg

Из процессов на канве в поездку взяла только его, в надежде, что хоть на сколько-нибудь крестиков, но продвину. Повышивала 2 обеда, но все же немного втянулась. Надо заканчивать, хочу заканчивать, в начале года планировала заканчивать в этом году, успею ли - вопрос. 

2.  Неожиданно затянувшийся процесс - котик с маками от Волшебной страны. Его "коллеги" вышивались в апреле в авральном темпе за три-четыре дня, а котик что-то затянулся. 

Было IMG_20190804_171208_511.thumb.jpg.6cad8b1e000acc0b4f1ae0e59def29dc.jpgСталоIMG_20190817_161655.thumb.jpg.d382aba5a39b60865cba147bfdaff95f.jpg

3. И уже традиционно продвигаются снеговики "Кофе и лёд" . Вышиваю сейчас третьего товарища. 

Есть:

IMG_20190817_161620.thumb.jpg.60851dbdc110a5821c8b0580d58d4725.jpg

P. S. Девочки, я это сделала! Загрузила эти 5 фото с третьего подхода, причем в первые два было столько попыток, что пальцев не хватит на обоих руках, чтобы пересчитать. 

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 23:12, Millanka сказал(а):

Чем хорошо иметь много процессов? А тем, что Вы и даже сама я никогда точно не сможем угадать какой  процесс будет в отчёте в следующий раз. 

Золотые слова! :friends:

Приятной и вышивальной поездки! :give_heart:

ОльгаТольна, Millanka и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Золотые слова! :friends:

Приятной и вышивальной поездки! :give_heart:

Спасибо! Это не поездка, а домой вощвращалась с недельного отдыха у родителей. 

Поздравляю всех с яблочным спасом! IMG_20190819_205448_641.thumb.jpg.46921c082a665b31407646b7550f6ce9.jpg

Решила в этот раз немного поэкспериментировать с рецептом шарлотки и добавила в неё кусочки шоколада, неплохо получилось! 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Millanka сказал(а):

IMG_20190819_205448_641.thumb.jpg.46921c082a665b31407646b7550f6ce9.jpg

Решила в этот раз немного поэкспериментировать с рецептом шарлотки и добавила в неё кусочки шоколада, неплохо получилось! 

Мила))) нельзя такое показывать после 18:00)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в