Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

как замечательно!  все!

белочка такая нежно-рыжая получается.

а мешочек-то какой классный!

планы  такие заманчивые, что хоть бросай все свое и берись за такое же )))

Спасибо! Свое бросать нельзя, свое дошивать нужно. 

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я вчера закрутилась и забыла подвести итоги за июль - август. 

Мои финиши:

IMG_20190905_154317.thumb.jpg.ece59a84701a60d22a2ca34df2b395fd.jpg

+ магнитик с цитрусами, забыла про него, когда делала фото. 

Теперь немного статистики в буквах и цифрах. 

Куплено: 8 наборов (из них вышито или начато 3) итого +5 наборов в запасы

Из запасов начато 2 набора. 

Итого общее количество наборов в запасах увеличилось на 3. На конец месяца 31 набор и 8 авторских схем. 

Закончен 1 перешедший с прошлого месяца процесс, полностью вышиты 3 работы, начаты 2. 

Итого на конец месяца 12 процессов (из них 7 старых, 5 новых) 

Подводя итог: что по количеству начатых процессов, что по количеству наборов в запасах за эти два месяца я ушла в плюс. 

И ещё одна, но уже не относящаяся к вышивке: купила открыток с акварелями Анны Петуновой:

IMG_20190903_155558_536.thumb.jpg.5a3a424dd6d64dbc457ce94578e1fd3f.jpg

Аринесса , Полли, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Millanka сказал(а):

Теперь немного статистики в буквах и цифрах. 

Куплено: 8 наборов (из них вышито или начато 3) итого +5 наборов в запасы

Из запасов начато 2 набора. 

Итого общее количество наборов в запасах увеличилось на 3. На конец месяца 31 набор и 8 авторских схем. 

Закончен 1 перешедший с прошлого месяца процесс, полностью вышиты 3 работы, начаты 2. 

Итого на конец месяца 12 процессов (из них 7 старых, 5 новых) 

Мила, как меня восхищает всегда твоя статистика!!! Прям белая зависть.. Потому как у меня все идет именно так:

17 часов назад, МарСанна сказал(а):

Планировать надо гору и море, а уж по факту как пойдет. 

:biggrin:

И закупки у меня все споннтаные, когда я просто не могу сдержаться))))

20 часов назад, Millanka сказал(а):

Как красиво ты котика оформила!!! Золотые руки! А это для его мешочек?

ОльгаТольна, Millanka и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие они классные! я про открытки!

а снеговички- вообще слов нет! я , видимо, стала совсем ленивая- для меня проблема0 найти пластик (хотя он есть), нитки.. хочется открыть набор и  шить....

как мне нравятся как получаются бабочки!  а котик - просто бомба! очень, очень нравится!

Millanka, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

И закупки у меня все споннтаные, когда я просто не могу сдержаться))))

А я как-то в последнее время перегорела к споннтаным вышивальным покупкам. Прежней радости это уже не доставляет, смысл тогда покупать? Покупаю сейчас то, что знаю куда применю. 

В жизни бы не подумала, что докачусь до такого:o

5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как красиво ты котика оформила!!! Золотые руки! А это для его мешочек?

Мешочек для детского белья. В прошлом году уже одну вышивку оформила в мешочек для детских носков и, скажу Вам, очень удобная вещь получилась, не надо собирать носки по всему комоду и выглядит намного эстетичнее, чем полиэтиленовый пакет. 

А руки, к сожалению, не золотые, шить я не умею, сшивали мешочек в ателье с меня только идея и подборка тканей. 

vasilisa-1977, maui, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

а снеговички- вообще слов нет! я , видимо, стала совсем ленивая- для меня проблема0 найти пластик (хотя он есть), нитки.. хочется открыть набор и  шить....

Мне тоже, если честно. Но впереди авторская схема на 69 цветов, из которых 39 блендов, а я пока даже не знаю как их организовать буду. Всё на что меня пока хватило - распечатать схему. :(

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

какие они классные! я про открытки!

как мне нравятся как получаются бабочки!  а котик - просто бомба! очень, очень нравится!

Спасибо! 

Marusya1978, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Millanka сказал(а):

Но впереди авторская схема на 69 цветов, из которых 39 блендов, а я пока даже не знаю как их организовать

ну как?  как вон Ольга , например image.thumb.jpeg.d6698251a389282ab0f8a02b1d8979fb.jpeg

ну у меня примерно так же - я взяла несколько дубковских органайзеров ну и просто вставляла иголочку с недошитой ниточкой против нужного значка....

Всё на что меня пока хватило - распечатать схему. 

ну это уже немало

Но впереди авторская схема

ну тут уже не томи - покажи картинку

maui, Millanka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, твоя статистика - оплот упорядоченности и вдохновения одновременно! :clapping: Финиши отличные, мешочек прикладной - вообще прелесть, теперь мне тоже такой надо :rolleyes: Только два :wink:

Белочка отлично впишется в осеннюю композицию, но еще кого-то третьего им с котиком в компанию надо, имхо.

Бисерная красота  даже на групповом фото  выделяется, замечательные лепестки :tender:

Пусть планы выполняются и перевыполняются! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ну как?  как вон Ольга , например image.thumb.jpeg.d6698251a389282ab0f8a02b1d8979fb.jpeg

ну у меня примерно так же - я взяла несколько дубковских органайзеров ну и просто вставляла иголочку с недошитой ниточкой против нужного значка....

ну это уже немало

ну тут уже не томи - покажи картинку

У меня пока только один такой органайзер - китайский. 

А схема - от Марии Бровко На пороге зимы

Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, maui сказал(а):

Мила, твоя статистика - оплот упорядоченности и вдохновения одновременно! :clapping: Финиши отличные, мешочек прикладной - вообще прелесть, теперь мне тоже такой надо :rolleyes: Только два :wink:

Белочка отлично впишется в осеннюю композицию, но еще кого-то третьего им с котиком в компанию надо, имхо.

Бисерная красота  даже на групповом фото  выделяется, замечательные лепестки :tender:

Пусть планы выполняются и перевыполняются! 

Спасибо! Тебе такие мешочки вышить - дня по три на каждый, так что дерзай :)

Третьей в композиции осенняя матрёшка будет. Всё продумано :biggrin:

И спасибо за пожелания. Ты то сама куда пропала? Учебный год подкосил? 

maui, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

У меня пока только один такой органайзер - китайский. 

я думаю, такие органайзеры  нетрудно сделать из того, что есть под рукой...

я по первости просто вкалывала в лист формата А4 иголки стежком и очень аккуратно его передвигала...

очаровательный процесс.

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Millanka сказал(а):

Спасибо! Тебе такие мешочки вышить - дня по три на каждый, так что дерзай :)

Там не вышивка, а сборка страшна, я ж рукопоп швейный :blush:

8 минут назад, Millanka сказал(а):

Третьей в композиции осенняя матрёшка будет. Всё продумано :biggrin:

Могла бы догадаться, ты всегда все заранее планируешь :friends:

8 минут назад, Millanka сказал(а):

Ты то сама куда пропала? Учебный год подкосил? 

Учебный год еще подкосить успеет, а пока было две недели отпуска, хотя на отдых там времени было мало :wacko:

Millanka, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Гало4ка сказал(а):

я думаю, такие органайзеры  нетрудно сделать из того, что есть под рукой...

я по первости просто вкалывала в лист формата А4 иголки стежком и очень аккуратно его передвигала...

очаровательный процесс.

Я, скорее всего, буду одной иглой шить, у меня бзик на то, что иголка потеряется, а вот нитки надо бы развесить. 

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, maui сказал(а):

Так ты сделай так же как я - отнеси в ателье, мне по 300 рублей сборка каждого мешочка обошлась. 

46 минут назад, maui сказал(а):

Могла бы догадаться, ты всегда все заранее планируешь :friends:

Только потом эти планы раз по 10 успевают поменяться:loll:

47 минут назад, maui сказал(а):

Учебный год еще подкосить успеет, а пока было две недели отпуска, хотя на отдых там времени было мало :wacko:

Отпуск - это хорошо, а перед новым учебным годом - вдвойне хорошо. 

vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

Так ты сделай так же как я - отнеси в ателье, мне по 300 рублей сборка каждого мешочка обошлась. 

У меня дома машинка стоит, два года отдыхает уже... Не знаю, как так исхитриться и себя пнуть, чтобы ее достать и заняться :girl_devil:Не то чтобы 300 р мне жалко было, но абыдно, что все для шиться под рукой, а я лодырничаю...

4 минуты назад, Millanka сказал(а):

Отпуск - это хорошо, а перед новым учебным годом - вдвойне хорошо. 

Перед новым учебным годом это необходимость, надо столько справок собрать - собраний посетить - фигни докупить - одежки подогнать - урожай обработать. Дурдом :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

А схема - от Марии Бровко На пороге зимы

Какая красота тут планируется!!!!  Сажусь наблюдать в первых рядах!

1 час назад, maui сказал(а):

:biggrin::biggrin::biggrin: Тонко подмечено! Прям про меня))))) В ателье как то стесьняюсь ходить...

Millanka, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дома машинка стоит, два года отдыхает уже... Не знаю, как так исхитриться и себя пнуть, чтобы ее достать и заняться :girl_devil:Не то чтобы 300 р мне жалко было, но абыдно, что все для шиться под рукой, а я лодырничаю...

Может и хорошо, что у меня машинки нет, не обидно :)

Перед новым учебным годом это необходимость, надо столько справок собрать - собраний посетить - фигни докупить - одежки подогнать - урожай обработать. Дурдом :wacko:

И вправду дурдом, причём, мне кажется, когда мы учились у родителей только была проблема одежку докупить, а такой кучи собраний и справок не было. 

Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая красота тут планируется!!!!  Сажусь наблюдать в первых рядах!

:biggrin::biggrin::biggrin: Тонко подмечено! Прям про меня))))) В ателье как то стесьняюсь ходить...

Я тоже стеснялась, а потом поняла, что пусть уж лучше вышивки оформленными будут в ателье, чем лежать дома в рулоне. 

Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Воскресенье - день отчёта, поэтому приступим. 

1. Зеленим гаечку. Закончила белочку от Волшебной страны. 

Было IMG_20190906_100348.thumb.jpg.fef85617d5d6ca199e1f8ca15c6fc28a.jpgСтало IMG_20190915_170828.thumb.jpg.dc39e0a74b60670af3cfffd1331748c7.jpgIMG_20190915_170959.thumb.jpg.4a69a5edfb544f71d459bc73e28a3ffa.jpg

2.2. Подросла бабочка "Парусник Румянцева", осталось вышить одно крыло. 

Было IMG_20190802_175647.thumb.jpg.73476bb950ec1f09baf748e2ce6e0afa.jpgСтало IMG_20190912_153254_777.thumb.jpg.87c20482027599a88e92991c5311b782.jpg

Забрала сегодня свои покупки новогодних наборчиков от Жар-птицы. 

IMG_20190915_171633.thumb.jpg.68f44dd6b31e27c72976f9b323ce79fd.jpg

Поближе IMG_20190915_171658.thumb.jpg.f5023e284a56d23558f3a00b19eeef44.jpgIMG_20190915_171654.thumb.jpg.d0e6fa75394b3b7351593cb94e34b877.jpg

МагнитыIMG_20190915_171643.thumb.jpg.f592f696c842711ef50214ef41993e02.jpg

И прикупила ещё одну небольшую схему от Марии Бровко "Осенняя миниатюра". Эта осень похоже у меня будет тыквенной:

jkOeLth-h6w.thumb.jpg.f9098d2cd45fc758fa1da887e6a183d9.jpg

Вчера наконец-то дошли руки доделать осенний венок на дверь, а то висел уже почти три недели в виде" полуфабриката". Скажу нескромно, но от результата я просто пищу от восторга. 

IMG_20190915_174514_116.thumb.jpg.10ac294fd2ccaa803cd990df9c2a80a7.jpgIMG_20190915_172459.thumb.jpg.6322e091b155d5dc4d9ab373de8ac95a.jpgIMG_20190915_174514_114.thumb.jpg.fe9012b90a8405c47fc052dc854c3449.jpg

Дальше покажу, чем закончились мои поиски по запросу "улитка тильда" (вдохновилась я тут после отчеиа Ольги_Анатольевны) 

А закончились они вот такими творожными улитками (ну не в ту степь меня занесло, бывает). 

IMG_20190910_140646_462.thumb.jpg.de63d95089f30bf777b28cc336cef867.jpg

Ну и напоследок немного фото и моего "сочинительства" 

IMG_20190911_083155_728.thumb.jpg.c3563e5bb94836973f9e08016138bfee.jpg

И вот за спиной закрывается дверь купе. Впереди - сутки в дороге. Под мерный стук колес ты будешь любоваться проплывающими за окном пейзажами. Ты уезжаешь из осени, дождливой, серой, промозглой осени. И чем дальше на юг, тем больше ты возвращаешься в лето: сначала отступают дожди; солнце, иногда выглядывающее из-за облаков, всё увереннее и увереннее хозяйничает на небе. И вот уже последние тучки исчезают за горизонтом и в открытое окно начинают проникать летние ароматы: с полей доносятся запахи сена, а с небольших базаров у станций - ароматы спелых арбузов. Но поезд уже уносит тебя прочь, дальше в лето, к морю, к запахам спелого винограда , к самым прекрасным закатам и к лунным дорожкам на воде. Бархатный сезон...

И золотая осень:

IMG_20190913_183116_135.thumb.jpg.553637cfe7a669327bfbe1c7611de33b.jpg

Желаю всем отличной недели, а также теплой и красивой осени! 

Гало4ка, nogres, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у Волшебной страны классные разработки - и белочка и маковый котик прекрасны и волшебны! И бабочка хорошо подросла, резюмирую, прошлая неделя была посвящена бисеру. :D

С пополняшками! Подготовка к Новому году полным ходом. 

Венок красивущий, очень мне нравятся такие вот рукодельные веночки, но у меня муж бука - такое в доме повесить не разрешит. У него стойкая неприязнь к веночкам.

ОльгаТольна, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Millanka сказал(а):

Скажу нескромно, но от результата я просто пищу от восторга. 

А я бы тоже пищала, такая красота, что скромничать!? 

Дорога к югу поэтичная. 

С пополнением запасов! К Новому году подготовка начинается? :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Какие у Волшебной страны классные разработки - и белочка и маковый котик прекрасны и волшебны! И бабочка хорошо подросла, резюмирую, прошлая неделя была посвящена бисеру. :D

Крестикам и вязанию тоже, но и там, и там на отчёт не набралось. А вообще неделя вышла какая-то загруженная непонятно чем, вроде и сделанного "на выходе" немного, и времени свободного мало было. 

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Венок красивущий, очень мне нравятся такие вот рукодельные веночки, но у меня муж бука - такое в доме повесить не разрешит. У него стойкая неприязнь к веночкам.

Так не обязательно именно венок делать, можно сухую веточку горизонтально подвесить и её уже украсить. Или, если есть ненужная вертикальная вешалка типа такой30def4023daaddd21c7e88b2d4e08ecb.thumb.jpg.9ac411727a2d44cabf93b6bff94afdf9.jpg то можно из нее осеннее дерево сделать

А из такой10869711.thumb.jpg.ecb2f4ee124feebcd796f920c26f9dc2.jpg настенную осеннюю композицию. И вот уже веночками ты не ограничена. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Беладонна сказал(а):

А я бы тоже пищала, такая красота, что скромничать!? 

Дорога к югу поэтичная. 

С пополнением запасов! К Новому году подготовка начинается? :wink:

Да в этом году она у меня как-то и не заканчивалась практически. Был только перерыв в полмесяца в январе. А так: сначала дошивала свинку - символ года, потом перерыв, потом с февраля до мая снеговика от Жар-птицы вышивала, в апреле начала снеговиков от design works, так что в этом году я что-то всё готовлюсь и готовлюсь к Новому году. Но скоро подготовка более активной станет. 

Беладонна, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, привет!!!

Очень хочется отметить твой мешочек для детских вещей!!! Очень круто!!! Ну и пусть сшивали в ателье, выпивала и ткани подбирала ты, а это важно!!

Белочка прехорошенькая, а уж бабочка будет очередной красавицей!!

Улитки творожные наверняка вкуснейшие и слопались семейством на раз, два, три!

Дорога к югу не может быть иной)))

Egelia, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая преелсть! белочка просто очаровательна!

такая осенняя (я про цвет)

Мп на пластике все-таки шикарно. молодце- красивые разработки и по доступной цене.

а от цветов у парусника все так же продолжаю пищать ))) жду второе крылышко

vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в