9 сентября 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно! все! белочка такая нежно-рыжая получается. а мешочек-то какой классный! планы такие заманчивые, что хоть бросай все свое и берись за такое же ))) Спасибо! Свое бросать нельзя, свое дошивать нужно. ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Что-то я вчера закрутилась и забыла подвести итоги за июль - август. Мои финиши: + магнитик с цитрусами, забыла про него, когда делала фото. Теперь немного статистики в буквах и цифрах. Куплено: 8 наборов (из них вышито или начато 3) итого +5 наборов в запасы Из запасов начато 2 набора. Итого общее количество наборов в запасах увеличилось на 3. На конец месяца 31 набор и 8 авторских схем. Закончен 1 перешедший с прошлого месяца процесс, полностью вышиты 3 работы, начаты 2. Итого на конец месяца 12 процессов (из них 7 старых, 5 новых) Подводя итог: что по количеству начатых процессов, что по количеству наборов в запасах за эти два месяца я ушла в плюс. И ещё одна, но уже не относящаяся к вышивке: купила открыток с акварелями Анны Петуновой: ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 минут назад, Millanka сказал(а): Теперь немного статистики в буквах и цифрах. Куплено: 8 наборов (из них вышито или начато 3) итого +5 наборов в запасы Из запасов начато 2 набора. Итого общее количество наборов в запасах увеличилось на 3. На конец месяца 31 набор и 8 авторских схем. Закончен 1 перешедший с прошлого месяца процесс, полностью вышиты 3 работы, начаты 2. Итого на конец месяца 12 процессов (из них 7 старых, 5 новых) Мила, как меня восхищает всегда твоя статистика!!! Прям белая зависть.. Потому как у меня все идет именно так: 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Планировать надо гору и море, а уж по факту как пойдет. И закупки у меня все споннтаные, когда я просто не могу сдержаться)))) 20 часов назад, Millanka сказал(а): Как красиво ты котика оформила!!! Золотые руки! А это для его мешочек? Полли, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 какие они классные! я про открытки! а снеговички- вообще слов нет! я , видимо, стала совсем ленивая- для меня проблема0 найти пластик (хотя он есть), нитки.. хочется открыть набор и шить.... как мне нравятся как получаются бабочки! а котик - просто бомба! очень, очень нравится! ОльгаТольна, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И закупки у меня все споннтаные, когда я просто не могу сдержаться)))) А я как-то в последнее время перегорела к споннтаным вышивальным покупкам. Прежней радости это уже не доставляет, смысл тогда покупать? Покупаю сейчас то, что знаю куда применю. В жизни бы не подумала, что докачусь до такого 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как красиво ты котика оформила!!! Золотые руки! А это для его мешочек? Мешочек для детского белья. В прошлом году уже одну вышивку оформила в мешочек для детских носков и, скажу Вам, очень удобная вещь получилась, не надо собирать носки по всему комоду и выглядит намного эстетичнее, чем полиэтиленовый пакет. А руки, к сожалению, не золотые, шить я не умею, сшивали мешочек в ателье с меня только идея и подборка тканей. Полли, Marusya1978, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а снеговички- вообще слов нет! я , видимо, стала совсем ленивая- для меня проблема0 найти пластик (хотя он есть), нитки.. хочется открыть набор и шить.... Мне тоже, если честно. Но впереди авторская схема на 69 цветов, из которых 39 блендов, а я пока даже не знаю как их организовать буду. Всё на что меня пока хватило - распечатать схему. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие они классные! я про открытки! как мне нравятся как получаются бабочки! а котик - просто бомба! очень, очень нравится! Спасибо! Гало4ка, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 7 часов назад, Millanka сказал(а): Но впереди авторская схема на 69 цветов, из которых 39 блендов, а я пока даже не знаю как их организовать ну как? как вон Ольга , например ну у меня примерно так же - я взяла несколько дубковских органайзеров ну и просто вставляла иголочку с недошитой ниточкой против нужного значка.... 7 часов назад, Millanka сказал(а): Всё на что меня пока хватило - распечатать схему. ну это уже немало 7 часов назад, Millanka сказал(а): Но впереди авторская схема ну тут уже не томи - покажи картинку Marusya1978, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Мила, твоя статистика - оплот упорядоченности и вдохновения одновременно! Финиши отличные, мешочек прикладной - вообще прелесть, теперь мне тоже такой надо Только два Белочка отлично впишется в осеннюю композицию, но еще кого-то третьего им с котиком в компанию надо, имхо. Бисерная красота даже на групповом фото выделяется, замечательные лепестки Пусть планы выполняются и перевыполняются! ОльгаТольна, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну как? как вон Ольга , например ну у меня примерно так же - я взяла несколько дубковских органайзеров ну и просто вставляла иголочку с недошитой ниточкой против нужного значка.... ну это уже немало ну тут уже не томи - покажи картинку У меня пока только один такой органайзер - китайский. А схема - от Марии Бровко На пороге зимы Marusya1978, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 37 минут назад, maui сказал(а): Мила, твоя статистика - оплот упорядоченности и вдохновения одновременно! Финиши отличные, мешочек прикладной - вообще прелесть, теперь мне тоже такой надо Только два Белочка отлично впишется в осеннюю композицию, но еще кого-то третьего им с котиком в компанию надо, имхо. Бисерная красота даже на групповом фото выделяется, замечательные лепестки Пусть планы выполняются и перевыполняются! Спасибо! Тебе такие мешочки вышить - дня по три на каждый, так что дерзай Третьей в композиции осенняя матрёшка будет. Всё продумано И спасибо за пожелания. Ты то сама куда пропала? Учебный год подкосил? vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): У меня пока только один такой органайзер - китайский. я думаю, такие органайзеры нетрудно сделать из того, что есть под рукой... я по первости просто вкалывала в лист формата А4 иголки стежком и очень аккуратно его передвигала... очаровательный процесс. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 7 минут назад, Millanka сказал(а): Спасибо! Тебе такие мешочки вышить - дня по три на каждый, так что дерзай Там не вышивка, а сборка страшна, я ж рукопоп швейный 8 минут назад, Millanka сказал(а): Третьей в композиции осенняя матрёшка будет. Всё продумано Могла бы догадаться, ты всегда все заранее планируешь 8 минут назад, Millanka сказал(а): Ты то сама куда пропала? Учебный год подкосил? Учебный год еще подкосить успеет, а пока было две недели отпуска, хотя на отдых там времени было мало Millanka, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 49 минут назад, Гало4ка сказал(а): я думаю, такие органайзеры нетрудно сделать из того, что есть под рукой... я по первости просто вкалывала в лист формата А4 иголки стежком и очень аккуратно его передвигала... очаровательный процесс. Я, скорее всего, буду одной иглой шить, у меня бзик на то, что иголка потеряется, а вот нитки надо бы развесить. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 45 минут назад, maui сказал(а): Там не вышивка, а сборка страшна, я ж рукопоп швейный Так ты сделай так же как я - отнеси в ателье, мне по 300 рублей сборка каждого мешочка обошлась. 46 минут назад, maui сказал(а): Могла бы догадаться, ты всегда все заранее планируешь Только потом эти планы раз по 10 успевают поменяться 47 минут назад, maui сказал(а): Учебный год еще подкосить успеет, а пока было две недели отпуска, хотя на отдых там времени было мало Отпуск - это хорошо, а перед новым учебным годом - вдвойне хорошо. vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): Так ты сделай так же как я - отнеси в ателье, мне по 300 рублей сборка каждого мешочка обошлась. У меня дома машинка стоит, два года отдыхает уже... Не знаю, как так исхитриться и себя пнуть, чтобы ее достать и заняться Не то чтобы 300 р мне жалко было, но абыдно, что все для шиться под рукой, а я лодырничаю... 4 минуты назад, Millanka сказал(а): Отпуск - это хорошо, а перед новым учебным годом - вдвойне хорошо. Перед новым учебным годом это необходимость, надо столько справок собрать - собраний посетить - фигни докупить - одежки подогнать - урожай обработать. Дурдом vasilisa-1977, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): А схема - от Марии Бровко На пороге зимы Какая красота тут планируется!!!! Сажусь наблюдать в первых рядах! 1 час назад, maui сказал(а): Там не вышивка, а сборка страшна, я ж рукопоп швейный Тонко подмечено! Прям про меня))))) В ателье как то стесьняюсь ходить... Millanka, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, maui сказал(а): У меня дома машинка стоит, два года отдыхает уже... Не знаю, как так исхитриться и себя пнуть, чтобы ее достать и заняться Не то чтобы 300 р мне жалко было, но абыдно, что все для шиться под рукой, а я лодырничаю... Может и хорошо, что у меня машинки нет, не обидно 1 час назад, maui сказал(а): Перед новым учебным годом это необходимость, надо столько справок собрать - собраний посетить - фигни докупить - одежки подогнать - урожай обработать. Дурдом И вправду дурдом, причём, мне кажется, когда мы учились у родителей только была проблема одежку докупить, а такой кучи собраний и справок не было. Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота тут планируется!!!! Сажусь наблюдать в первых рядах! Тонко подмечено! Прям про меня))))) В ателье как то стесьняюсь ходить... Я тоже стеснялась, а потом поняла, что пусть уж лучше вышивки оформленными будут в ателье, чем лежать дома в рулоне. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Всем привет! Воскресенье - день отчёта, поэтому приступим. 1. Зеленим гаечку. Закончила белочку от Волшебной страны. Было Стало 2.2. Подросла бабочка "Парусник Румянцева", осталось вышить одно крыло. Было Стало Забрала сегодня свои покупки новогодних наборчиков от Жар-птицы. Поближе Магниты И прикупила ещё одну небольшую схему от Марии Бровко "Осенняя миниатюра". Эта осень похоже у меня будет тыквенной: Вчера наконец-то дошли руки доделать осенний венок на дверь, а то висел уже почти три недели в виде" полуфабриката". Скажу нескромно, но от результата я просто пищу от восторга. Дальше покажу, чем закончились мои поиски по запросу "улитка тильда" (вдохновилась я тут после отчеиа Ольги_Анатольевны) А закончились они вот такими творожными улитками (ну не в ту степь меня занесло, бывает). Ну и напоследок немного фото и моего "сочинительства" И вот за спиной закрывается дверь купе. Впереди - сутки в дороге. Под мерный стук колес ты будешь любоваться проплывающими за окном пейзажами. Ты уезжаешь из осени, дождливой, серой, промозглой осени. И чем дальше на юг, тем больше ты возвращаешься в лето: сначала отступают дожди; солнце, иногда выглядывающее из-за облаков, всё увереннее и увереннее хозяйничает на небе. И вот уже последние тучки исчезают за горизонтом и в открытое окно начинают проникать летние ароматы: с полей доносятся запахи сена, а с небольших базаров у станций - ароматы спелых арбузов. Но поезд уже уносит тебя прочь, дальше в лето, к морю, к запахам спелого винограда , к самым прекрасным закатам и к лунным дорожкам на воде. Бархатный сезон... И золотая осень: Желаю всем отличной недели, а также теплой и красивой осени! ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Какие у Волшебной страны классные разработки - и белочка и маковый котик прекрасны и волшебны! И бабочка хорошо подросла, резюмирую, прошлая неделя была посвящена бисеру. С пополняшками! Подготовка к Новому году полным ходом. Венок красивущий, очень мне нравятся такие вот рукодельные веночки, но у меня муж бука - такое в доме повесить не разрешит. У него стойкая неприязнь к веночкам. Millanka, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 17 часов назад, Millanka сказал(а): Скажу нескромно, но от результата я просто пищу от восторга. А я бы тоже пищала, такая красота, что скромничать!? Дорога к югу поэтичная. С пополнением запасов! К Новому году подготовка начинается? Millanka, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какие у Волшебной страны классные разработки - и белочка и маковый котик прекрасны и волшебны! И бабочка хорошо подросла, резюмирую, прошлая неделя была посвящена бисеру. Крестикам и вязанию тоже, но и там, и там на отчёт не набралось. А вообще неделя вышла какая-то загруженная непонятно чем, вроде и сделанного "на выходе" немного, и времени свободного мало было. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Венок красивущий, очень мне нравятся такие вот рукодельные веночки, но у меня муж бука - такое в доме повесить не разрешит. У него стойкая неприязнь к веночкам. Так не обязательно именно венок делать, можно сухую веточку горизонтально подвесить и её уже украсить. Или, если есть ненужная вертикальная вешалка типа такой то можно из нее осеннее дерево сделать А из такой настенную осеннюю композицию. И вот уже веночками ты не ограничена. ОльгаТольна, Любушка1985, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, Беладонна сказал(а): А я бы тоже пищала, такая красота, что скромничать!? Дорога к югу поэтичная. С пополнением запасов! К Новому году подготовка начинается? Да в этом году она у меня как-то и не заканчивалась практически. Был только перерыв в полмесяца в январе. А так: сначала дошивала свинку - символ года, потом перерыв, потом с февраля до мая снеговика от Жар-птицы вышивала, в апреле начала снеговиков от design works, так что в этом году я что-то всё готовлюсь и готовлюсь к Новому году. Но скоро подготовка более активной станет. maui, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Мила, привет!!! Очень хочется отметить твой мешочек для детских вещей!!! Очень круто!!! Ну и пусть сшивали в ателье, выпивала и ткани подбирала ты, а это важно!! Белочка прехорошенькая, а уж бабочка будет очередной красавицей!! Улитки творожные наверняка вкуснейшие и слопались семейством на раз, два, три! Дорога к югу не может быть иной))) vasilisa-1977, Egelia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 какая преелсть! белочка просто очаровательна! такая осенняя (я про цвет) Мп на пластике все-таки шикарно. молодце- красивые разработки и по доступной цене. а от цветов у парусника все так же продолжаю пищать ))) жду второе крылышко vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение