14 октября 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, чудесное стихотворение. Завидую людям, которые умеют свои мысли и чувства так красиво формулировать, мне этого не дано, у меня все как в армии - строго и по существу! Поэтому строго - гони этого паршивца невышиванца, но ты молодец, не смотря на его проделки завершила бабочку и начала матрешку! Спасибо. Постараюсь прогнать, но тут ещё дело осложнянтся тем, что с собой только 4 процесса и, видимо, будь что-то другое под рукой, то повышивала бы его, а эта четверка не идёт никак. vasilisa-1977, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Оленьи рожки показались А подпись "Стихи мои" просто лишила дара речи. Милочка! Спасибо за красоту и особенно привязку октября к августу. Это так правильно vasilisa-1977, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Оленьи рожки показались А подпись "Стихи мои" просто лишила дара речи. Милочка! Спасибо за красоту и особенно привязку октября к августу. Это так правильно Спасибо! Мне так приятно читать такие отзывы, значит не зря я всё это выкладываю и моё творчество кому-то поднимает настроение. Беладонна, maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Всем привет. Невышивун потихоньку отступает и я пртшла показать, что навышивалось за две предыдущие недели. Номер раз: потихоньку подрастает осенняя матрёшка. Было Стало Номер два: готов 4-й снеговик из серии снеговиков "Кофе и лёд" от design works. Было Стало И покажу сентябрьский процесс, который я вышивала для обмена на форуме. Вышивала я вот такую тыкву В оригинале это дизайн mill hill, но я впервые увидела и влюбиламь в него именно в переработанном под меланж дизайне. Как часто со мной бывает, я недооценила размер дизайна и планировала вышить его за пару-тройку дней. Фигушки. Отшив занял 13 вышивальных дней, причём медленнее всего вышивалась "ботва", видимо сказывалось то, что я почти не откладывала этот дизайн от старта до финиша и не отвлекалась на другие процессы. А я совсем не вышивальщица одного процесса. Для оформления этой вышивки было много идей, но в итоге остановились на подушке, шила которую моя мама. А мне зато удалось устроить ей (подушке) шикарную осеннюю фотосессию: На этом пока всё. Надеюсь, что следующий отчёт будет всё - же через неделю, а не две. Любушка1985, Аринесса , Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Мила, какая классная тыква!!! Очень красивая подушка получилась! гармония Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, InnaN сказал(а): Мила, какая классная тыква!!! Очень красивая подушка получилась! гармония Спасибо! InnaN, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Мила, тыковка загляденье! У мамы золотые руки! Хороший тандем у вас получился. Я наконец-то увидела дизайн для укромерки))) А то не могу её никуда пристроить Millanka, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мила, тыковка загляденье! У мамы золотые руки! Хороший тандем у вас получился. Я наконец-то увидела дизайн для укромерки))) А то не могу её никуда пристроить Спасибо! Рада, что оказалась полезной. Процесс достаточно простой, но всё же объёмный. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Хе, хотела через неделю отчёт показать, а вернулась через три. Вот что значит "не зарекайся". Зато на отчёт наскребла. 1. Немного подрос осенний кружок Свет осени . Было Стало И я окончательно распрощалась с идеей дошить этот процесс до конца года и, скорее всего, отложу его до января или позже. 2. В осенней матрёшке полностью вышилась задняя часть и потихоньку продвигается передняя. Было Стало и ещё стало 3. На пороге зимы от Марии Бровко вышивается у меня намного медленнее, чем я ожидала, видимо, сказывается отсутствие достаточного опыта отшива авторских схем. Есть будет 4. Ну и поскольку мы наконец-то вернулись домой и в моем распоряжении оказались все мои наборы, то я не могла не воспользоваться этим и не начать новый процесс... и закончить его. Ёлочка от Волшебной страны От процесса получила массу удовольствия. Очень понравилась цветовая гамма, особенно нежно-зеленый и металлический бисер. Заготовку красить не стала, решила оставить её в естественном виде. Немного планов на будущее: закончить и собрать осеннюю матрёшку, продвинуть ещё 3 текущих работы, начать один неновогодний процесс (среднего размера) и несколько новогодних. На первую часть выделяю себе остаток ноября-начало декабря, на вторую - декабрь. Так что скоро в теме должно стать очень по-новогоднему. Ну а пока ещё немного осеннего настроения Быстро вдаль убегают минуты, часы, Пролетела пора листопада. Словно слёзы октябрьские капли росы Разбросала их осень по саду. Она никуда не спешила. Неторопливо и вдумчиво собирала свои вещи. Она была настоящим Творцом с большой буквы и все свои творения хотела забрать с собой. Чудесные картины, которые Она рисовала солнечными днями были убраны прочь с глаз, а их место заняли серые и грустные пейзажи. Она была довольна проведенным здесь временем, но уходила без сожаления. Всё что надо было успеть, Она сделала и теперь осталось только дождаться нужного часа. Присев на старую скамейку, Она задумчиво смотрела в небо на пролетающие стаи птиц, а у её ног рассыпались ворохи сухих листьев. Она знала, чего ждёт : цокота каблучков по первому льду на лужах, красавицы-альбиноски в шикарной шубке - хозяйки этих каблучков, и её слов: "Здравствуй, Осень! Тебе пора!" И тогда Она уйдёт... Стихи и проза мои. Гало4ка, InnaN, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 это у вас еще календула цветет?! олени в этом антураже смотрятся потрясающе. ну что ж, раз решил автор, что после НГ, значит после НГ.... хотя жаль - классные бисер от волшебной страны мне тоже очень нравится. замечательная елочка. а авторские схемы - чем-то отличаются? отшила вроде ен одну.... vasilisa-1977, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Мила, с продвижениями! Жаль, что ты собралась отложить осенний кружок, он очень красивый, так хотелось увидеть оленя во всей красе. Какие косы у Матрешки - просто на зависть! Ты интересно ее вышиваешь - сначала оборот, а потом личико! Легких крестиков тебе в тыковках, я кстати тоже не заметила разницы в вышивке наборов или авторских схем - основная закавыка, на мой взгляд, в обилии бэка в большинстве авторских схем. Елочка на деревянной основе классная, а как пахнет, наверное! vasilisa-1977, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): это у вас еще календула цветет?! олени в этом антураже смотрятся потрясающе. ну что ж, раз решил автор, что после НГ, значит после НГ.... хотя жаль - классные бисер от волшебной страны мне тоже очень нравится. замечательная елочка. а авторские схемы - чем-то отличаются? отшила вроде ен одну.... Нет, это хризантемы,в теплице у мамы цветут Не расстраивайся, зато впереди много новогодних процессов и фото с новогодней атмосферой. Для меня отличаются организацией, я ленивая вышивальщица, мне лень всё организовывать для процесса: нитки, орнанайзеры, бленды. А набор открыла и сразу вышиваю без заморочек. Гало4ка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, с продвижениями! Жаль, что ты собралась отложить осенний кружок, он очень красивый, так хотелось увидеть оленя во всей красе. Какие косы у Матрешки - просто на зависть! Ты интересно ее вышиваешь - сначала оборот, а потом личико! Легких крестиков тебе в тыковках, я кстати тоже не заметила разницы в вышивке наборов или авторских схем - основная закавыка, на мой взгляд, в обилии бэка в большинстве авторских схем. Елочка на деревянной основе классная, а как пахнет, наверное! Это я на Ютубе насмотрелась как сначала вышивают заднюю часть таких игрушек, а потом переднюю и тоже решила попробовать. Вывод: обычным способом я быстрее вышиваю, т. к. передняя часть обычно сложнее и вышивать её на вдохновения от старта значительно быстрее. Для меня разница в том, что организовывать процесс надо, а 70 оттенков оптимально ооганизовать для меня ещё та задача. Кстати, ёлочка не сильно пахнет, хття может я уже принюхалась к таким наборам. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 23 минуты назад, Millanka сказал(а): Для меня отличаются организацией, я ленивая вышивальщица, мне лень всё организовывать для процесса: нитки, орнанайзеры, бленды. А набор открыла и сразу вышиваю без заморочек. понятно )))). в этом смысле я тоже ленивая... последняя схема отшивал ась почти как набор- поскольку огромного числа номеров ен было - я заказала себе нарезку и тряпочку-основу. все пришло, схему распечатала- и практически набор. очень удобно ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): понятно )))). в этом смысле я тоже ленивая... последняя схема отшивал ась почти как набор- поскольку огромного числа номеров ен было - я заказала себе нарезку и тряпочку-основу. все пришло, схему распечатала- и практически набор. очень удобно Ну так жить можно, но меня жаба задушит ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 16.11.2019 в 21:11, Millanka сказал(а): кружок Свет осени . Мила, Свету осени очень идут такие хризантемы!!! Скоро-скоро финиш!!! Не откладывай кружок, пожалуйста!!!! 16.11.2019 в 21:11, Millanka сказал(а): осенней матрёшке Какая яркая матрешка!!! Красивая!! А какая коса у нее, обзавидоваться можно!!! 16.11.2019 в 21:11, Millanka сказал(а): Ёлочка от Волшебной страны Нарядная!!! Вот у тебя в этом году елочка будет необычная!!!! 16.11.2019 в 21:11, Millanka сказал(а): С новым процессом!!! vasilisa-1977, Egelia и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): Ну так жить можно, но меня жаба задушит в смысле? если бы я брала мотками, то 20 мотков по 60р - итого 1200... а некоторых цветов надо было по 0,5м .. а тут за 270 что ли рублей у меня нитки для отшива или я что-то не так поняла? Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, Свету осени очень идут такие хризантемы!!! Скоро-скоро финиш!!! Не откладывай кружок, пожалуйста!!!! Это только кажется, что финиш скоро, а по факту примерно 2/3 работы только вышито. Ладно, уболтали: если время свободное получится выкроить, то постараюсь верхний правый лист дошить до Нового года. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая яркая матрешка!!! Красивая!! А какая коса у нее, обзавидоваться можно!!! С новым процессом!!! Спасибо! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нарядная!!! Вот у тебя в этом году елочка будет необычная!!!! Скорее не ёлочка, а декор квартиры, я вышитые игрушки на елку нечасто вешаю, в основном стараюсь где-то в интерьере обыграть. Хотя шарики от Жар-птицы в прошлом году и на ёлке повисели (а в позапрошлом на зеркале ) ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): в смысле? если бы я брала мотками, то 20 мотков по 60р - итого 1200... а некоторых цветов надо было по 0,5м .. а тут за 270 что ли рублей у меня нитки для отшива или я что-то не так поняла? Ну у меня часть палитры дмс есть с прошлых лет, хотя даже то, что надо было докупить для тыкв очень накладно выходило. Поэтому я подумала-подумала и начала их вышивать пнк по ключу. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 14 часов назад, Millanka сказал(а): Поэтому я подумала-подумала и начала их вышивать пнк по ключу. да, порой спасает, что схемы делаются в нескольких палитрах.. Millanka, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Привет всем заглянувшим! Боюсь, что если не отчитаюсь сегодня, то завтра руки до отчёта совсем не дойдут. В следующее воскресение уже начинается зима, поэтому самое время проводить её отчетом в цвете осени. 1. Начнём с финиша. Предсказуемо завершила осеннюю матрёшку. Было Стало В собранном виде на законном месте И окончание осенней сказки Всё чаще и чаще тётушку Осень можно застать дома. Все дела в лесу переделаны: красивые наряды с деревьев сняты и убраны, часть лесных зверушек уложена спать, а у тех, что зимой бодрствуют, кладовые наполнены запасами еды на долгие холодные месяцы. Теперь и домиком пора заняться, приготовить его к приезду следующих хозяев. Тётушка Осень задумчиво погладила подошедшего кота Василия. "Будешь скучать по мне?" - спросила она его. "Мряяу" - промурлыкал Василий, потираясь об тетушкины ноги. "И как же понимать такой ответ, как" да" или как" нет"?" - незаметно тётушка Осень перешла на стихи... 2. И небольшие продвижения в процессе Подарок для мамы Было Стало На фото вышито, конечно, много, но я этот процесс с лета не показывала, так что здесь накопленный результат, за последние два месяца процесс продвинулся очень незначительно. Ну и кто-то по осени цыплят считает, а я запасы. Сделала общее фото своих закромов На этой глазаразбегательной новости закрываю осенний сезон. В следующий отчёт будем открывать двери в новогоднюю сказку. Так что заглядывайте в гости. Egelia, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Мила, как у тебя тут хорошо!!!! Стихи и сказки... Такие уютные процессы! 16.11.2019 в 21:11, Millanka сказал(а): Очень нравится!!! Прям ОЧЕНЬ... 16.11.2019 в 21:11, Millanka сказал(а): будет Очень жаль, что пока не идет, Мне так нравятся эти тыковки! 23.11.2019 в 17:00, Millanka сказал(а): Хомяку привет! У него очень уютная, и на взгляд моего хомяка, очень просторная норкка!!!))) Полли, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Мила, с завершением матрёшки! Она красотка Подарок маме хорошо двигается браво!!!! Вот это хомячья норка!!! Прекрасные запасы!! Marusya1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мила, как у тебя тут хорошо!!!! Стихи и сказки... Такие уютные процессы! Очень нравится!!! Прям ОЧЕНЬ... Спасибо большое! 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень жаль, что пока не идет, Мне так нравятся эти тыковки! Да в ближайший месяц даже если бы шли, всё равно откладывать бы пришлось, ибо "Новый год к нам мчится...", теперь буду новогодними процессами и декором заниматься. 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяку привет! У него очень уютная, и на взгляд моего хомяка, очень просторная норкка!!!))) Просторная в том смысле, что ещё много чего поместится? Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, с завершением матрёшки! Она красотка Подарок маме хорошо двигается браво!!!! Вот это хомячья норка!!! Прекрасные запасы!! Спасибо, Оль. Продвижения в "подарке" в основном летние, но я всё равно рада, что уже второй угол появился. ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение