9 сентября 2017 А я уже Чивава, Ксен40, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Letto, здорово получилось! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Letto, Отлично получилось! Ну и скорость!!! А я решила , что не начну эту авантюру, пока не соберу вышитую летом клубничку. Сегодня полторачаса Ее мучала и собрала, хотя там шить вообще нечего - одна деталь всего и ленточки заместо листиков. Теперь с чувством выполненного долга, можно начать и этот большой для меня проект. Вчера сфотографировала материалы, но компьютер пока занят. Не могу фото загрузить. Letto и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Letto, какая шустрая, молодец. Красиво получилось. Буду догонять. Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 2 часа назад, Letto сказал: А я уже Очень интересно и красиво получилось! За скрорость отдельный респект! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 А это мои ниточки и бисер . Пока точно не определилась с цветами, по ходу вышивки решу, что больше подходит. Мартиша, Znichka_ilicha, Letto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Вот и у меня результат. Правда, фото плохо получилось и цвета вышли не такие, как в реальности. Чивава, Selenia, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Нюта80, По зимнему красиво вышло! Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Привет всем! Не ожидая от себя такого, я сделала это: моя подготовка и первый квадрат вышит. После вчерашнего задания была слегка в ступоре (в такой технике и на время никогда не шила), но потом отошла и за пол дня было сделано это. Есть еще красная канва, попробую еще на ней и золотом! Мне понравилось! Нюта80, у нас с вами похожие квадратики. Letto, очень оригинальный подход получился. Чивава, Norna003, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Майя, Аня, какие вы молодцы!! так здорово получилось! а я до магазина так и не дошла, но завтра - обязательно)) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 ух, какие вы все скоростные))) не успела сообщение написать, а тут уже и новый квадратик нарисовался Лена, очень красиво и нежно получилось Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Елена71, действительно, похожи, Linka11, ждем-ждем, догоняй. Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Нюта80 Аня, Елена71 Лена, классные отшивы у вас получились! Девочки, вот вы скоростные! Я тоже покажу свой вариант. Основа чёрная Лугана, нитки Мадейра и DMC, бисер чешский, белый Гамма. В общем вот Xumpocmb, Norna003, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Евгения, как здорово и неожиданно по-новому смотрится рисунок на темном фоне! Евгения Чичкова и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Евгения Чичкова, Как ярко смотрится на черном, здорово. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Спасибо, девочки! Я люблю темную основу, хотя и сложнее на ней. Когда схему отрисовывала, именно чёрную себе представляла.) Нюта80 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Елена71, Очень красивое сочетание цветов получилось! Евгения Чичкова, на тёмной основе смотрится супер!!! А я за вчера только рамку и по пять крестников на углах вышила. Буду в отстающих пока. Елена71 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Елена71, Очень красивое сочетание цветов получилось! Евгения Чичкова, на тёмной основе смотрится супер!!! А я за вчера только рамку и по пять крестников на углах вышила. Буду в отстающих пока. Катя, спасибо.) Каждый шьет в своём темпе, все всё успеем.))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Для самых шустрых, чтобы не скучали, выкладываю второй этап.) Угловой элемент можно шить двумя способами, лучше вторым, но выбирайте сами. Ксен40, Lakis, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Евгения Чичкова, очень интересно на черной канве вышло я тоже начала вышивать, выложу готовый этап, когда закончу Евгения Чичкова, Ксен40, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Готова вторая сторона. Фро-J, Елена71, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Готова вторая сторона. Евгения, действительно, на темной основе получается очень интересно! И, мое субьективное, со вторым этапом поторопились. Надеялась хоть пару дней будет в запасе. Нет, меня никто не подгоняет конечно. Но теперь такое чувство, будто я уже отстаю (ушла шить основной процесс) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 А вот и мой 2 этап готов. Благо, в выходные было свободное время, оторвалась Евгения Чичкова, Lakis, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 6 часов назад, Letto сказал: И, мое субьективное, со вторым этапом поторопились. Надеялась хоть пару дней будет в запасе. Нет, меня никто не подгоняет конечно. Но теперь такое чувство, будто я уже отстаю Поддерживаю.. я даже 1 этап не отшила еще.. давайте не будем спешить. До НГ еще доооолго А получается очень красиво Linka11 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение