Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

Девочки, как скажете! Вы просто так резво начали, я даже чуть растерялась! ))) Третий этап в конце недели.Нормально?

Елена71, Нюта80 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Третий этап в конце недели.Нормально?

Думаю да :good:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова , Нюта80, как красиво у вас вышло! Этот кусочек как настоящий снегопад с метелью-завирухой  в центре! 

Нюта80, Евгения Чичкова и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый этап готов! Правда пока без бисера. Пришью в конце. 

Ниточки взяла меланжевые. Но что-то в них очень длинные переходы. Очень много красного, потом много розового.. в итоге сделала одну половину красной, вторую розовой, а чтобы их подружить, перекрестные 3 линии из серединки сделала цветами наоборот :biggrin:

20170912_155955-1-1.jpg

Нюта80, Мартиша, Елена71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, как ярко!!! 

У меня тоже меланж, и в 2 цветах переходы очень долгие, наверное больше чем через метр. 

А я сегодня бисер пришивала. И опять медленно очень, часа полтора сидела. Да ещё ошиблась и лишнего напрашивала. А времени сбросить фото и отредактировать их на компьютере не осталось.

Поделиться сообщением

Xumpocmb,  Здорово Вышло! Я смотрю тот же принцип с розовым и красным, что и на первой стороне.

Теперь мой отчет . Понравилось очень . Сделала кучу фото,но так как руки не совсем с фотоаппаратом дружат не все удачные. В своей темке  выложила побольше ( аж 10 штук) :wacko: , а тут все по одному показывают , мне одного мало, но сдержусь, будет 3. 

Ой, еще ошиблась в бисере, вышила голубой не там где надо, потом добавляла где он по схеме должен быть, а тот пороть не стала, а то много распускать бы пришлось.

IMG_62261.thumb.JPG.1c337c137d11c29208048df361720bfc.JPGIMG_62211.thumb.JPG.8b02108ff8957c6fa3e490e4edcb8ff2.JPGIMG_62291.thumb.JPG.e8aaa718c60b3c1aa0c9c3747ca28f92.JPG

Евгения Чичкова, как мне нравится , что получается! Спасибо!!!

На втором этапе только рамку вышила. пока перерыв на день два, глаза устают от равномерки. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Чивава сказал:

Xumpocmb,  Здорово Вышло! Я смотрю тот же принцип с розовым и красным, что и на первой стороне.

Да, весь кубик таким принципом вышью.

Твой вариант очень нарядный получается :good:

Letto, Чивава, Елена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Катя, как здорово!!! Очень красиво и так по разному! И так приятно, что вам нравится шить кубик!:give_heart: 

А у меня в группе планируется совместник по другой новогодней штуке, если интересно- добро пожаловать! У себя в темке тоже напишу и покажу.)

Xumpocmb, Чивава, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!

Евгения Чичкова, очень интересный совместник . Но из- за своей скорости, я буду эту авантюру шить сначала, и пока не закончу никаких других , потому что не успею иначе, ни там , ни там. Хотя хотелось бы. 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

А у меня в группе планируется совместник по другой новогодней штуке, если интересно- добро пожаловать! У себя в темке тоже напишу и покажу.)

Ух ты, зашла в твою темку, ты оказывается дипломированный специалист по шовчикам :girl_haha::good: только ссылку на группу что-то не нашла :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Ух ты, зашла в твою темку, ты оказывается дипломированный специалист по шовчикам :girl_haha::good: только ссылку на группу что-то не нашла :dw:

Ну как же! Она ж даже внизу у меня высвечивается! А диплом да, нет предела совершенству!)))))

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Ну как же! Она ж даже внизу у меня высвечивается! А диплом да, нет предела совершенству!)))))

А у меня подписи отключены же.. :pardon:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Нашла группу в профиле :biggrin:

Там схемы, которые не участвуют в авантюрах и не засекреченные.)))

Елена71 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Как здорово у всех получается, в меланже вообще интересен переход цветов, ну а я немного стандартно мыслю, мне сказали "снегопад" и на ум приходит только бело-серо-голубо-серебристая гамма:D. А вообще большое спасибо Евгения Чичкова, Евгении за такой пинок в виде авантюры. Я давно думала о подобной игрушке-бискорнюшке, но все никак не могла себя заставить начать, а за компанию хоть куда, оказывается и не так сложно. Процесс напоминает раскраску-антистресс, выведение одинаковых загогулин успокаивает, только бисер слегка нервирует:girl_crazy:.Так что записываюсь к дипломированному специалисту по шовчикам на дальнейшее лечение процесс:D. Вот нарисовался второй квадратик:20170913_204558_Richtone(HDR).thumb.jpg.ef82f0ec6b2f2d869f00b34f874eebd9.jpg

Поделиться сообщением

Елена71, Я с бисером тоже понервничала, у меня даже глаз начал дергаться,пока весь уложила на свои места.

Евгения Чичкова и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, и правда снегопад! Здорово! По секрету скажу, что с бисером сама иногда не дружу.)))

Поделиться сообщением

Елена71, нежно- зимняя вторая сторона вышла . Отлично смотрится!

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки какая красотища у вас!но я пока тряпочку найду,вы уже кубики на елку повесите !

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал:

Ой,девочки какая красотища у вас!но я пока тряпочку найду,вы уже кубики на елку повесите !

Галочка, присоединяйся! До елочки ещё далеко, точно успеешь. Девочки и на канва вон какую красоту творят!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я вторую сторону осилила :) . Фото при искуственном свете очень светлое, а при естественном (в тени) очень яркое (но все же больше похоже на правду).

IMG_7341.thumb.JPG.364cb95008af203b00b732140f1ef26b.JPGIMG_7343.thumb.JPG.6bf58e3472d2a4f9a3210ddc25eda9f3.JPG

Поделиться сообщением

Letto, здорово получилось! 

Я сегодня без дела не сидела вышила все ниточки. Пошло легче чем первая сторона. Остался бисер только. Как пришью - покажу. 

Теперь не чувствую себя в опаздывающих, большая часть готова, значит и к 3 этапу можно будет приступить без отставания . 

ГАЛИНА_С, может присоединитесь все же? Даже такая черепаха как я успевает. Тем более , что можно и на канве- вон какая коасота у девочек выходит! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в