11 сентября 2017 Девочки, как скажете! Вы просто так резво начали, я даже чуть растерялась! ))) Третий этап в конце недели.Нормально? Елена71, Нюта80 и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 22 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Третий этап в конце недели.Нормально? Думаю да Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Евгения Чичкова , Нюта80, как красиво у вас вышло! Этот кусочек как настоящий снегопад с метелью-завирухой в центре! Нюта80, Killwale и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Мой первый этап готов! Правда пока без бисера. Пришью в конце. Ниточки взяла меланжевые. Но что-то в них очень длинные переходы. Очень много красного, потом много розового.. в итоге сделала одну половину красной, вторую розовой, а чтобы их подружить, перекрестные 3 линии из серединки сделала цветами наоборот Елена71, Letto, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Xumpocmb, как ярко!!! У меня тоже меланж, и в 2 цветах переходы очень долгие, наверное больше чем через метр. А я сегодня бисер пришивала. И опять медленно очень, часа полтора сидела. Да ещё ошиблась и лишнего напрашивала. А времени сбросить фото и отредактировать их на компьютере не осталось. Евгения Чичкова, Letto, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Xumpocmb Наташа, у тебя рождественский кубик получается! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Готова 2 сторона. Тоже пока без бисера. Norna003, Ксен40, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Xumpocmb, Здорово Вышло! Я смотрю тот же принцип с розовым и красным, что и на первой стороне. Теперь мой отчет . Понравилось очень . Сделала кучу фото,но так как руки не совсем с фотоаппаратом дружат не все удачные. В своей темке выложила побольше ( аж 10 штук) , а тут все по одному показывают , мне одного мало, но сдержусь, будет 3. Ой, еще ошиблась в бисере, вышила голубой не там где надо, потом добавляла где он по схеме должен быть, а тот пороть не стала, а то много распускать бы пришлось. Евгения Чичкова, как мне нравится , что получается! Спасибо!!! На втором этапе только рамку вышила. пока перерыв на день два, глаза устают от равномерки. Елена71, Selenia, Нюта80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 53 минуты назад, Чивава сказал: Xumpocmb, Здорово Вышло! Я смотрю тот же принцип с розовым и красным, что и на первой стороне. Да, весь кубик таким принципом вышью. Твой вариант очень нарядный получается Евгения Чичкова, Чивава, Елена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташа, Катя, как здорово!!! Очень красиво и так по разному! И так приятно, что вам нравится шить кубик! А у меня в группе планируется совместник по другой новогодней штуке, если интересно- добро пожаловать! У себя в темке тоже напишу и покажу.) Ксен40, Xumpocmb, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Девочки, спасибо!!! Евгения Чичкова, очень интересный совместник . Но из- за своей скорости, я буду эту авантюру шить сначала, и пока не закончу никаких других , потому что не успею иначе, ни там , ни там. Хотя хотелось бы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: А у меня в группе планируется совместник по другой новогодней штуке, если интересно- добро пожаловать! У себя в темке тоже напишу и покажу.) Ух ты, зашла в твою темку, ты оказывается дипломированный специалист по шовчикам только ссылку на группу что-то не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Ух ты, зашла в твою темку, ты оказывается дипломированный специалист по шовчикам только ссылку на группу что-то не нашла Ну как же! Она ж даже внизу у меня высвечивается! А диплом да, нет предела совершенству!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Ну как же! Она ж даже внизу у меня высвечивается! А диплом да, нет предела совершенству!))))) А у меня подписи отключены же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 https://m.vk.com/id130366936 у меня тоже, но я об этом даже не подумала.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Нашла группу в профиле Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 43 минуты назад, Xumpocmb сказал: Нашла группу в профиле Там схемы, которые не участвуют в авантюрах и не засекреченные.))) Xumpocmb и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Привет всем! Как здорово у всех получается, в меланже вообще интересен переход цветов, ну а я немного стандартно мыслю, мне сказали "снегопад" и на ум приходит только бело-серо-голубо-серебристая гамма. А вообще большое спасибо Евгения Чичкова, Евгении за такой пинок в виде авантюры. Я давно думала о подобной игрушке-бискорнюшке, но все никак не могла себя заставить начать, а за компанию хоть куда, оказывается и не так сложно. Процесс напоминает раскраску-антистресс, выведение одинаковых загогулин успокаивает, только бисер слегка нервирует.Так что записываюсь к дипломированному специалисту по шовчикам на дальнейшее лечение процесс. Вот нарисовался второй квадратик: Letto, Нюта80, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Елена71, Я с бисером тоже понервничала, у меня даже глаз начал дергаться,пока весь уложила на свои места. Евгения Чичкова и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Елена, и правда снегопад! Здорово! По секрету скажу, что с бисером сама иногда не дружу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Елена71, нежно- зимняя вторая сторона вышла . Отлично смотрится! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ой,девочки какая красотища у вас!но я пока тряпочку найду,вы уже кубики на елку повесите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Ой,девочки какая красотища у вас!но я пока тряпочку найду,вы уже кубики на елку повесите ! Галочка, присоединяйся! До елочки ещё далеко, точно успеешь. Девочки и на канва вон какую красоту творят! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Вот и я вторую сторону осилила . Фото при искуственном свете очень светлое, а при естественном (в тени) очень яркое (но все же больше похоже на правду). Ксен40, Xumpocmb, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Letto, здорово получилось! Я сегодня без дела не сидела вышила все ниточки. Пошло легче чем первая сторона. Остался бисер только. Как пришью - покажу. Теперь не чувствую себя в опаздывающих, большая часть готова, значит и к 3 этапу можно будет приступить без отставания . ГАЛИНА_С, может присоединитесь все же? Даже такая черепаха как я успевает. Тем более , что можно и на канве- вон какая коасота у девочек выходит! ГАЛИНА_С, Евгения Чичкова, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение