10 октября 2017 Polyasha, сегодня попозже выложу.) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, держите шестой этап. Самые быстрые, приступайте.) У меня еще и пятый не готов.) Поскольку здесь новых и сложных элементов нет, м-к повторять не стала.) Елена71, Нюта80, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Polyasha, Xumpocmb, Евгения Чичкова, Letto, Seamy, Елена71, ( надеюсь ,никого не забыла)очень красиво у вас получается! И самое главное у всех по разному и индивидуально, но от этого квадратики ещё краше смотрятся!!! Какие вы молодцы!!! Я тут немного потерялась и выпала с форума. Начала вышивку на подарочек в субботу и не могу оторваться, вроде ничего такого, да и сшивать все это мне сложно пока, но ничего другого не хочу вышивать, а этот процесс прямо горит. Как только закончу- а осталось только собрать, сразу же приступлю к 2 последним этапам авантюры! Точнее 1 - 5 я уже немного начала до субботы, осталось доделать. Елена71, Letto, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Катюш, а не переживай, никто за нами не бежит, дошьём потихоньку! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Принесла 5-ю сторону Нюта80, Фро-J, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Letto, .Ещё чуть- чуть! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Вот и моя четвертая сторона, долго она у меня шла Seamy, Евгения Чичкова, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Letto, Нюта80, красивые какие получились квадратики! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 10.10.2017 в 20:57, Евгения Чичкова сказал: Девочки, держите шестой этап. Самые быстрые, приступайте.) У меня еще и пятый не готов.) Поскольку здесь новых и сложных элементов нет, м-к повторять не стала.) Посмотрите (отметила стрелочкой),этот бисер лишний,или тогда другие не дорисовали? Letto и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, Polyasha сказал: Посмотрите (отметила стрелочкой),этот бисер лишний,или тогда другие не дорисовали? Лишний. Он там не планировался, ошиблась при копировании.Если хотите, добавьте.) Seamy и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 14 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Лишний. Он там не планировался, ошиблась при копировании.Если хотите, добавьте.) Спасибо,поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Закончена 6-я сторона,приступаю к сборке и зарядке флюрисцентных ниток))) Фро-J, mashat, Seamy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Готовый кубик, мягонький сделала yuss, Фро-J, Нюта80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Polyasha, Ух ты!!! Как здорово!!! Первый кубик готов!!! Замечательно смотрится! Зимний такой ! и ленточка с бусинкой очень подходят ему! Евгения Чичкова, а в 5 этапе 2 вида бисера используются? Я там белых обозначений не увидела. И синяя снежинка слевого края в центре , смешена на квадратик вправо относительно другой. Letto и Polyasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 11 минуту назад, Чивава сказал: Polyasha, Ух ты!!! Как здорово!!! Первый кубик готов!!! Замечательно смотрится! Зимний такой ! и ленточка с бусинкой очень подходят ему! Евгения Чичкова, а в 5 этапе 2 вида бисера используются? Я там белых обозначений не увидела. И синяя снежинка слевого края в центре , смешена на квадратик вправо относительно другой. Екатерина, я использовала три цвета бисера (белый добавила). Импровизируйте, это ведь авантюра Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Letto, за импровизацией дело не встанет! У меня вообще а некоторых кусочках 4 цвета бисера. Просто интересно стало , хотя , сейчас 6 этап посмотрела, там тоже 2 вида бисера, темного нет. Значит так и задумывалось. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Polyasha, вот это да, на успела удивиться скорости отшива последней стороны, как уже готовый результат. Молодец Letto и Polyasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Polyasha, поздравляю! Очень красивый, зимний кубик, на ёлке будет чудесно смотреться в окружении фонариков! Polyasha и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 6 часов назад, Polyasha сказал: Готовый кубик, мягонький сделала Ой какой хорошенький! И правда очень зимний и ленточка с бусинкой прям хорошо вписались. А я еще 5 этап не начинала.. Letto и Polyasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, может посоветуете,как запечатлеть свечение ниточек, в темноте то хорошо светится,вот только фотоаппарат на телефоне никак его не берет, а простого у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 9 часов назад, Polyasha сказал: Девочки, может посоветуете,как запечатлеть свечение ниточек, в темноте то хорошо светится,вот только фотоаппарат на телефоне никак его не берет, а простого у нас нет? Я ставила на телефоне ночной режим и автовспышку, снимала в полной темноте. Кубик очаровательный, ювелирный! С меня причитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, бисер смотрите сами, на последних этапах по два цвета, я сама шью по схеме. Но тут действительно, на то и авантюра, у каждого свой вариант! Letto, Чивава и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Посмотрела на готовый кубик и вдохновилась закончить свой. Правда, на сборку меня не хватило, но шестая сторона готова Seamy, Нюта80, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Дорогие мои, а вы помните, что авантюра с подарками? За участие, то есть за окончательный отшив, каждая участница получит вот такую схемку.) Надеюсь, вам понравится.) mashat, Letto, Нюта80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение