Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

Девочки, держите шестой этап. Самые быстрые, приступайте.) У меня еще и пятый не готов.)

59dced7dd5606_6..thumb.jpg.8d5e4908fa13a33c1183048966f8eb36.jpg Поскольку здесь новых и  сложных элементов нет, м-к повторять не стала.)

Нюта80, Фро-J, mashat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Polyasha, Xumpocmb, Евгения Чичкова, Letto, Seamy, Елена71, ( надеюсь ,никого не забыла)очень красиво у вас получается! И самое главное у всех по разному и индивидуально, но от этого квадратики ещё краше смотрятся!!! Какие вы молодцы!!!

Я тут немного потерялась и выпала с форума. Начала вышивку на подарочек в субботу и не могу оторваться, вроде ничего такого, да и сшивать все это мне сложно пока, но ничего другого не хочу вышивать, а этот процесс прямо горит. Как только закончу- а осталось только собрать, сразу же приступлю к 2 последним этапам авантюры!  Точнее 1 - 5 я уже немного начала до субботы, осталось доделать. 

Поделиться сообщением

Letto, Нюта80, красивые какие получились квадратики!

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 20:57, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, держите шестой этап. Самые быстрые, приступайте.) У меня еще и пятый не готов.)

59dced7dd5606_6..thumb.jpg.8d5e4908fa13a33c1183048966f8eb36.jpg Поскольку здесь новых и  сложных элементов нет, м-к повторять не стала.)

Посмотрите (отметила стрелочкой),этот бисер лишний,или тогда другие не дорисовали?

IMG_20171014_235532.jpg

Seamy и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Polyasha сказал:

Посмотрите (отметила стрелочкой),этот бисер лишний,или тогда другие не дорисовали?

IMG_20171014_235532.jpg

Лишний. Он там не планировался, ошиблась при копировании.Если хотите, добавьте.)

Letto и Seamy сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Лишний. Он там не планировался, ошиблась при копировании.Если хотите, добавьте.)

Спасибо,поняла)

Поделиться сообщением

Polyasha, Ух ты!!! 

Как здорово!!! Первый кубик готов!!! 

Замечательно смотрится! Зимний такой !:tender:  и ленточка с бусинкой очень подходят ему! 

Евгения Чичкова, а в 5 этапе 2 вида бисера используются? Я там белых обозначений не увидела. И синяя снежинка слевого края в центре , смешена на квадратик вправо  относительно другой. 

Polyasha и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чивава сказал:

Polyasha, Ух ты!!! 

Как здорово!!! Первый кубик готов!!! 

Замечательно смотрится! Зимний такой !:tender:  и ленточка с бусинкой очень подходят ему! 

Евгения Чичкова, а в 5 этапе 2 вида бисера используются? Я там белых обозначений не увидела. И синяя снежинка слевого края в центре , смешена на квадратик вправо  относительно другой. 

Екатерина, я использовала три цвета бисера (белый добавила). Импровизируйте, это ведь авантюра :)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Letto, за импровизацией дело не встанет! У меня вообще а некоторых кусочках 4 цвета бисера. Просто интересно стало , хотя , сейчас 6 этап посмотрела, там тоже 2 вида бисера, темного нет. Значит так и задумывалось. 

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Polyasha, вот это да, на успела удивиться скорости  отшива последней стороны, как уже готовый результат. Молодец :l_daisy:

Polyasha и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Polyasha, поздравляю! Очень красивый, зимний кубик, на ёлке будет чудесно смотреться в окружении фонариков!

Letto и Polyasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Polyasha сказал:

Готовый кубик, мягонький сделала

Ой какой хорошенький! И правда очень зимний :good:и ленточка с бусинкой прям хорошо вписались. 

А я еще 5 этап не начинала..

Letto и Polyasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может посоветуете,как запечатлеть свечение ниточек, в темноте то хорошо светится,вот только фотоаппарат на телефоне никак его не берет, а простого у нас нет?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Polyasha сказал:

Девочки, может посоветуете,как запечатлеть свечение ниточек, в темноте то хорошо светится,вот только фотоаппарат на телефоне никак его не берет, а простого у нас нет?

Я ставила на телефоне ночной режим и автовспышку, снимала в полной темноте. Кубик очаровательный, ювелирный! С меня причитается! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, бисер смотрите сами, на последних этапах по два цвета, я сама шью по схеме. Но тут действительно, на то и авантюра, у каждого свой вариант!

Нюта80, Чивава и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на готовый кубик и вдохновилась закончить свой. Правда, на сборку меня не хватило, но шестая сторона готова IMG_7905.thumb.JPG.9e1b0f0275862c9ae102ef468a5b2448.JPG

Елена71, Seamy, mashat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, а вы помните, что авантюра с подарками? За участие, то есть за окончательный отшив, каждая участница получит вот такую схемку.) Надеюсь, вам понравится.)59e4a145d82f3_.thumb.png.19d251817f4967db0b0b84e32db58c2f.png

Чивава, Фро-J, Letto и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в