Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Начала второй домик от Марьи Искусницы «Кофейный», арт. 07.004.10. Радует гдаз:tender:                      Вот поперло меня, главное чтоб опять запал не пропал!

5AA200CE-5EEB-409F-9355-30C0CFA90A33.jpeg

Ivi, Morning, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) Хочу поделиться приятным удивлением, находкой! Сидела вчера вечером вышивала свой кофейный домик, и вдруг вспомнила что у меня в запасах лежит большой красивый набор «Свежесть» от Золотого Руна. Думаю, дай открою посмотрю, тем более когда я его получила, меня смутили нитки, некоторые были ооочень яркие, не соответствовали фото на картинке! И не в пастмах даже..а полноценные мотки(7 штук)!!! Вот делюсь с вами фото.. может у кого-то тоже так попадалось? Или этот набор включает в себя такой подарок?! Я немного в шоке)) заказывала кстати этот набор на Рукоделов. Не для гаечки) начинать пока не буду, но очень хочется.

300BF0A9-F3DB-4808-8191-C67306710BF1.jpeg

D21EC0B9-1206-4BEE-81FD-66F1C1BCD59A.jpeg

D11CA45D-F305-439B-9FEC-0E4F1725861B.jpeg

maui, nogres, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 21:29, InnaN сказал:

вот и всё, завершение моего самого быстрого процесса))) фото блекловато, снимала только что под освещением люстры, до завтра нет терпения)))

5BE4CAF8-EB12-4472-947A-A81F8487AC81.jpeg

Поздравляю, фото ничего и не блеклое! Праздничное такое:give_heart: Прямо настроение поднялось, захотелось водить хоровод вокруг елки) 

Поздравляю с началом строительства!

Розовые ниточки очень интересные конечно, я признаться, глядя на картинку так и не поняла, что там ими вышивает, ну а вдруг... Может тебе зайти в тему про Золотое руно, вдруг там кто то с таким уже сталкивался?

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал:

Поздравляю, фото ничего и не блеклое! Праздничное такое:give_heart: Прямо настроение поднялось, захотелось водить хоровод вокруг елки) 

Поздравляю с началом строительства!

Розовые ниточки очень интересные конечно, я признаться, глядя на картинку так и не поняла, что там ими вышивает, ну а вдруг... Может тебе зайти в тему про Золотое руно, вдруг там кто то с таким уже сталкивался?

Спасибо Насть)) Я уже сегодня побывала в той теме, оказывается Золотое Руно иногда делает такие подарочки в наборах))) они не к картине, а просто так))

Morning и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, InnaN сказал:

Спасибо Насть)) Я уже сегодня побывала в той теме, оказывается Золотое Руно иногда делает такие подарочки в наборах))) они не к картине, а просто так))

Страшные подарочки...)) :crazy:

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Страшные подарочки...)) :crazy:

Ахах))))) да ладно тебе))) правда теперь не знаю что с этими нитками делать, пусть лежат ждут своей очереди.

Поделиться сообщением

19 минут назад, InnaN сказал:

Ахах))))) да ладно тебе))) правда теперь не знаю что с этими нитками делать, пусть лежат ждут своей очереди.

не, ну а что так людей путать) они бы их тогда ленточкой обвязали и так и написали подарок! А то мыслишки ведь разные в голову лезут:vampire:

Morning и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал:

не, ну а что так людей путать) они бы их тогда ленточкой обвязали и так и написали подарок! А то мыслишки ведь разные в голову лезут:vampire:

Кстати да, бумажку с надписью «подарок» могли бы и приложить.

Ivi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, какие очаровательные процессы у вас в теме.:wub:

Насмотрелась процессы от Неокрафта - теперь мне тоже чего-нибудь этакого надо.:rolleyes:

Домики очень уютные, с удовольствием буду следить за продолжением.

Ну и конечно я буду ждать анкоровскую полку, больно она мне нравится. 

И пусть это "поперло" не кончается.^_^

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Morning сказал:

Инна, какие очаровательные процессы у вас в теме.:wub:

Насмотрелась процессы от Неокрафта - теперь мне тоже чего-нибудь этакого надо.:rolleyes:

Домики очень уютные, с удовольствием буду следить за продолжением.

Ну и конечно я буду ждать анкоровскую полку, больно она мне нравится. 

И пусть это "поперло" не кончается.^_^

Спасибо огромное, Светлана!))) у меня море позитива от ваших лайков)) Неокрафт очень хороший, и шьются они все быстро! Так что можно смело их начинать)                     Домики, не надоедают совсем, они очень приятные, и как мне кажется «ароматные»))). А вот полочка меня свела сума... я к ней не прикасалась с последнего отчета...надеюсь возьму наконец себя в руки, и добью её. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InnaN сказал:

А вот полочка меня свела сума... я к ней не прикасалась с последнего отчета...надеюсь возьму наконец себя в руки, и добью её. 

А может наоборот, по чуть-чуть, чтобы замучить и надоесть не успел?:)

4 минуты назад, InnaN сказал:

Неокрафт очень хороший, и шьются они все быстро! Так что можно смело их начинать)  

А Неокрафт уже пошла мониторить.;)

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Morning сказал:

А может наоборот, по чуть-чуть, чтобы замучить и надоесть не успел?:)

Ну кстати, как вариант надо рассмотреть!! :girl_smile: Она чем ещё неудобна, схема на ноут буке, распечатала четверть схемы, а крестики 1/4 не видно(( 

Поделиться сообщением

8 минут назад, InnaN сказал:

Ну кстати, как вариант надо рассмотреть!! :girl_smile: Она чем ещё неудобна, схема на ноут буке, распечатала четверть схемы, а крестики 1/4 не видно(( 

О, понимаю. Я недавно купила первый раз набор Анкор и полюбовалась на схему с недокрестиками.^_^

Сама схема довольно крупная, но если распечатать чуть меньше, то да, их не видно будет совсем.

У меня сейчас подобная ерунда в попугае от Janlynn. Там значки крестиков на схеме совершенно перекрывают толстые линии бэка. И всматриваться, догадываться иногда начинает попросту раздражать.:wacko:  Но там цвета такие красивые и меняются часто, поэтому вроде как отвлекают от этого безобразия.

Так что, желаю еще терпения.;) 

Ivi и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Пришла вчера моя посылка с наборами и хвалеными пяльцами нурге... B3544CAE-F80A-4CCE-AB06-8CC688926BC9.thumb.jpeg.4f68a52e2e47a239a4aaa2c8c39b70e0.jpegну, пока запяливала измучилась с ними! Это металлическое кольцо ооочень тугое! Как девочки пихают канву с вышивкой в них.. не знаю, может привычка) Натяжка конечно супер, намертво! 2E431C8A-49F0-4E57-9410-51304DB8271A.thumb.jpeg.add8af130b2a8cc444e82f524183ef48.jpeg вот если они сверху вышивки, а вот снизу (как мне сказали, крестики не будут так мяться) муж помогал! Моим двум пальцам, большому и указательному хана! 644E7A36-13EA-456F-816C-E168AC2A94A4.thumb.jpeg.bd9a495a05839a9e9a3ef878ad0a44ac.jpeg справа вверху не натянулись.. какая-то вмятина-впадина... ну это наверно с неумения. Вообщем скажу так, для кого принципиальна «барабанная» натяжка, покупайте такие. Ну так запяливать, это мучение(( может потом они разработаются..

Ivi, nogres, Morning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, InnaN сказал:

запяливала измучилась с ними! Это металлическое кольцо ооочень тугое! Как девочки пихают канву с вышивкой в них.. не знаю, может привычка)  муж помогал! Моим двум пальцам, большому и указательному хана! Ну так запяливать, это мучение(( может потом они разработаются..

Странно. Я одной рукой сжимаю ручки, а второй рукой, сначала придерживаю канву, как бы поверх пластикового кольца, чтобы она внутрь пузырем не ушла, а потом, прислонив металлическое кольцо с одной стороны, уже придерживаю это место и опускаю остальную часть кольца. Заправляю на твердой поверхности. Обычно с первого раза получается. С такими мучениями не сталкивалась. :blink: 

Я вот думаю, что у меня могут возникнуть проблемы с новой накрахмаленной канвой. надо будет поэкспериментировать.

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Morning сказал:

Странно. Я одной рукой сжимаю ручки, а второй рукой, сначала придерживаю канву, как бы поверх пластикового кольца, чтобы она внутрь пузырем не ушла, а потом, прислонив металлическое кольцо с одной стороны, уже придерживаю это место и опускаю остальную часть кольца. Заправляю на твердой поверхности. Обычно с первого раза получается. С такими мучениями не сталкивалась. :blink: 

Я вот думаю, что у меня могут возникнуть проблемы с новой накрахмаленной канвой. надо будет поэкспериментировать.

Я вот на столе, и сидя и стоя.. и как к ней не подошла, выскакивает и всё(( 

Поделиться сообщением

Только что, InnaN сказал:

Я вот на столе, и сидя и стоя.. и как к ней не подошла, выскакивает и всё(( 

Блин, обидно конечно.:sorry:

А кольцо вставляете сразу все, держа паралельно столу?

Я просто сейчас поэкспериментировала. И вот таким образом у меня тоже не получилось вставить, все выскакивало.

Но если вставлять сначала противоположную ручкам сторону, чуть это место придерживать другой рукой, а потом уже опускать сторону с ручками, то все без проблем запяливается. Специально сейчас взяла из наборов новую канву гамма и Дименшнс. Они обе нормально запяливается, натяжка была равномерная.

В первый раз сгиб канвы посередине не до конца натянулся. Я сняла пяльца и уже в отпечатанный круг ещё раз запялила, после этого натяжка стала равномерной по всей поверхности.

IMG_20181017_140103_HDR.thumb.jpg.9a3458ee9927cc477493d07a5345fb21.jpgIMG_20181017_140935_HDR.thumb.jpg.5fb4620b580eb4a976298d62bb63d1bd.jpgIMG_20181017_140210_HDR.thumb.jpg.40fdbfd214da12d9ef9cacba1ea47e70.jpg

Надеюсь, что все же приспособитесь.:)

InnaN и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Светлан!!! Сегодня дома буду пробовать!

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 16:46, InnaN сказал:

Начала второй домик от Марьи Искусницы «Кофейный», арт. 07.004.10. Радует гдаз:tender:                      Вот поперло меня, главное чтоб опять запал не пропал!

5AA200CE-5EEB-409F-9355-30C0CFA90A33.jpeg

Небольшое продолжение) на новых пяльцах! Запяливать лён намного легче Аиды! Научусь хоть)) окосела немного от зелёного...

7A5693B1-54EB-4A91-8E4A-9EA7F41AF916.jpeg

maui, yesenia_autumn777, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, InnaN сказал:

окосела немного от зелёного...

Зато какая сразу картина летняя стала :give_heart:

InnaN, Ivi и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 16:27, InnaN сказал:

Небольшое продолжение) на новых пяльцах! Запяливать лён намного легче Аиды! Научусь хоть)) окосела немного от зелёного...

7A5693B1-54EB-4A91-8E4A-9EA7F41AF916.jpeg

Растёт домик. От пялец немного примялось..не страшно!

01EE8A20-0AC1-47BE-A310-F29A772250F5.jpeg

Камма80, yesenia_autumn777, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот увидела Пяльца нурги и ещё две новинки, олень очень понравился и само собой букет от панны очень приятный, цвета пастельные, очаровательный букет! 

Интересно было почитать о пяльцах, оказывается их нужно ещё и правильно запялить, упираться всеми так сказать пальцами и другими конечностями))):biggrin: привлекать так же конечности других членов семьи) 

Инна хорошо что показала свою полочку! Мне она очень нравится!)

не видела дом, а она так вымахал у тебя! И такой зелёненький! Летний!:wub: удачи ему с продвижением и окончанием!

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, пяльца это что-то)))) почитала, посмеялась)) но я привыкла вроде к ним, равномерку Лён запяливаю сама. Какую нибудь аиду не пробовала больше)  Мои новинки мне тоже очень нравятся! Не знаю правда когда начну их....Заканчиваю дом, на днях выложу результат! 

Поделиться сообщением

В 30 октября 2018 г. в 20:23, InnaN сказал:

Готово)

D7A2A5DA-BBCC-473B-A7D3-6D74317CBBD9.jpeg

Поздравляю! Уже появляется коллекция! Это же пара домиков) ещё есть планах домики от искусницы?

В 30 октября 2018 г. в 14:16, InnaN сказал:

Насть, пяльца это что-то)))) почитала, посмеялась)) но я привыкла вроде к ним, равномерку Лён запяливаю сама. Какую нибудь аиду не пробовала больше)  Мои новинки мне тоже очень нравятся! Не знаю правда когда начну их....Заканчиваю дом, на днях выложу результат! 

Мне Аиду и в нормальные Пяльца сложно запялить!:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в