3 октября 2018 Начала второй домик от Марьи Искусницы «Кофейный», арт. 07.004.10. Радует гдаз Вот поперло меня, главное чтоб опять запал не пропал! maui, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет!)) Хочу поделиться приятным удивлением, находкой! Сидела вчера вечером вышивала свой кофейный домик, и вдруг вспомнила что у меня в запасах лежит большой красивый набор «Свежесть» от Золотого Руна. Думаю, дай открою посмотрю, тем более когда я его получила, меня смутили нитки, некоторые были ооочень яркие, не соответствовали фото на картинке! И не в пастмах даже..а полноценные мотки(7 штук)!!! Вот делюсь с вами фото.. может у кого-то тоже так попадалось? Или этот набор включает в себя такой подарок?! Я немного в шоке)) заказывала кстати этот набор на Рукоделов. Не для гаечки) начинать пока не буду, но очень хочется. maui, yesenia_autumn777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 30.09.2018 в 21:29, InnaN сказал: вот и всё, завершение моего самого быстрого процесса))) фото блекловато, снимала только что под освещением люстры, до завтра нет терпения))) Поздравляю, фото ничего и не блеклое! Праздничное такое Прямо настроение поднялось, захотелось водить хоровод вокруг елки) Поздравляю с началом строительства! Розовые ниточки очень интересные конечно, я признаться, глядя на картинку так и не поняла, что там ими вышивает, ну а вдруг... Может тебе зайти в тему про Золотое руно, вдруг там кто то с таким уже сталкивался? InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 минут назад, Ivi сказал: Поздравляю, фото ничего и не блеклое! Праздничное такое Прямо настроение поднялось, захотелось водить хоровод вокруг елки) Поздравляю с началом строительства! Розовые ниточки очень интересные конечно, я признаться, глядя на картинку так и не поняла, что там ими вышивает, ну а вдруг... Может тебе зайти в тему про Золотое руно, вдруг там кто то с таким уже сталкивался? Спасибо Насть)) Я уже сегодня побывала в той теме, оказывается Золотое Руно иногда делает такие подарочки в наборах))) они не к картине, а просто так)) Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, InnaN сказал: Спасибо Насть)) Я уже сегодня побывала в той теме, оказывается Золотое Руно иногда делает такие подарочки в наборах))) они не к картине, а просто так)) Страшные подарочки...)) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Ivi сказал: Страшные подарочки...)) Ахах))))) да ладно тебе))) правда теперь не знаю что с этими нитками делать, пусть лежат ждут своей очереди. Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 минут назад, InnaN сказал: Ахах))))) да ладно тебе))) правда теперь не знаю что с этими нитками делать, пусть лежат ждут своей очереди. не, ну а что так людей путать) они бы их тогда ленточкой обвязали и так и написали подарок! А то мыслишки ведь разные в голову лезут InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 5 минут назад, Ivi сказал: не, ну а что так людей путать) они бы их тогда ленточкой обвязали и так и написали подарок! А то мыслишки ведь разные в голову лезут Кстати да, бумажку с надписью «подарок» могли бы и приложить. Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Инна, какие очаровательные процессы у вас в теме. Насмотрелась процессы от Неокрафта - теперь мне тоже чего-нибудь этакого надо. Домики очень уютные, с удовольствием буду следить за продолжением. Ну и конечно я буду ждать анкоровскую полку, больно она мне нравится. И пусть это "поперло" не кончается. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, Morning сказал: Инна, какие очаровательные процессы у вас в теме. Насмотрелась процессы от Неокрафта - теперь мне тоже чего-нибудь этакого надо. Домики очень уютные, с удовольствием буду следить за продолжением. Ну и конечно я буду ждать анкоровскую полку, больно она мне нравится. И пусть это "поперло" не кончается. Спасибо огромное, Светлана!))) у меня море позитива от ваших лайков)) Неокрафт очень хороший, и шьются они все быстро! Так что можно смело их начинать) Домики, не надоедают совсем, они очень приятные, и как мне кажется «ароматные»))). А вот полочка меня свела сума... я к ней не прикасалась с последнего отчета...надеюсь возьму наконец себя в руки, и добью её. Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, InnaN сказал: А вот полочка меня свела сума... я к ней не прикасалась с последнего отчета...надеюсь возьму наконец себя в руки, и добью её. А может наоборот, по чуть-чуть, чтобы замучить и надоесть не успел? 4 минуты назад, InnaN сказал: Неокрафт очень хороший, и шьются они все быстро! Так что можно смело их начинать) А Неокрафт уже пошла мониторить. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 5 минут назад, Morning сказал: А может наоборот, по чуть-чуть, чтобы замучить и надоесть не успел? Ну кстати, как вариант надо рассмотреть!! Она чем ещё неудобна, схема на ноут буке, распечатала четверть схемы, а крестики 1/4 не видно(( Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 8 минут назад, InnaN сказал: Ну кстати, как вариант надо рассмотреть!! Она чем ещё неудобна, схема на ноут буке, распечатала четверть схемы, а крестики 1/4 не видно(( О, понимаю. Я недавно купила первый раз набор Анкор и полюбовалась на схему с недокрестиками. Сама схема довольно крупная, но если распечатать чуть меньше, то да, их не видно будет совсем. У меня сейчас подобная ерунда в попугае от Janlynn. Там значки крестиков на схеме совершенно перекрывают толстые линии бэка. И всматриваться, догадываться иногда начинает попросту раздражать. Но там цвета такие красивые и меняются часто, поэтому вроде как отвлекают от этого безобразия. Так что, желаю еще терпения. InnaN и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Всем доброго утра! Пришла вчера моя посылка с наборами и хвалеными пяльцами нурге... ну, пока запяливала измучилась с ними! Это металлическое кольцо ооочень тугое! Как девочки пихают канву с вышивкой в них.. не знаю, может привычка) Натяжка конечно супер, намертво! вот если они сверху вышивки, а вот снизу (как мне сказали, крестики не будут так мяться) муж помогал! Моим двум пальцам, большому и указательному хана! справа вверху не натянулись.. какая-то вмятина-впадина... ну это наверно с неумения. Вообщем скажу так, для кого принципиальна «барабанная» натяжка, покупайте такие. Ну так запяливать, это мучение(( может потом они разработаются.. yesenia_autumn777, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 46 минут назад, InnaN сказал: запяливала измучилась с ними! Это металлическое кольцо ооочень тугое! Как девочки пихают канву с вышивкой в них.. не знаю, может привычка) муж помогал! Моим двум пальцам, большому и указательному хана! Ну так запяливать, это мучение(( может потом они разработаются.. Странно. Я одной рукой сжимаю ручки, а второй рукой, сначала придерживаю канву, как бы поверх пластикового кольца, чтобы она внутрь пузырем не ушла, а потом, прислонив металлическое кольцо с одной стороны, уже придерживаю это место и опускаю остальную часть кольца. Заправляю на твердой поверхности. Обычно с первого раза получается. С такими мучениями не сталкивалась. Я вот думаю, что у меня могут возникнуть проблемы с новой накрахмаленной канвой. надо будет поэкспериментировать. InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 54 минуты назад, Morning сказал: Странно. Я одной рукой сжимаю ручки, а второй рукой, сначала придерживаю канву, как бы поверх пластикового кольца, чтобы она внутрь пузырем не ушла, а потом, прислонив металлическое кольцо с одной стороны, уже придерживаю это место и опускаю остальную часть кольца. Заправляю на твердой поверхности. Обычно с первого раза получается. С такими мучениями не сталкивалась. Я вот думаю, что у меня могут возникнуть проблемы с новой накрахмаленной канвой. надо будет поэкспериментировать. Я вот на столе, и сидя и стоя.. и как к ней не подошла, выскакивает и всё(( Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Только что, InnaN сказал: Я вот на столе, и сидя и стоя.. и как к ней не подошла, выскакивает и всё(( Блин, обидно конечно. А кольцо вставляете сразу все, держа паралельно столу? Я просто сейчас поэкспериментировала. И вот таким образом у меня тоже не получилось вставить, все выскакивало. Но если вставлять сначала противоположную ручкам сторону, чуть это место придерживать другой рукой, а потом уже опускать сторону с ручками, то все без проблем запяливается. Специально сейчас взяла из наборов новую канву гамма и Дименшнс. Они обе нормально запяливается, натяжка была равномерная. В первый раз сгиб канвы посередине не до конца натянулся. Я сняла пяльца и уже в отпечатанный круг ещё раз запялила, после этого натяжка стала равномерной по всей поверхности. Надеюсь, что все же приспособитесь. Ivi и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Спасибо огромное Светлан!!! Сегодня дома буду пробовать! Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 03.10.2018 в 16:46, InnaN сказал: Начала второй домик от Марьи Искусницы «Кофейный», арт. 07.004.10. Радует гдаз Вот поперло меня, главное чтоб опять запал не пропал! Небольшое продолжение) на новых пяльцах! Запяливать лён намного легче Аиды! Научусь хоть)) окосела немного от зелёного... nogres, Ivi, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 16 часов назад, InnaN сказал: окосела немного от зелёного... Зато какая сразу картина летняя стала InnaN, Ivi и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 18.10.2018 в 16:27, InnaN сказал: Небольшое продолжение) на новых пяльцах! Запяливать лён намного легче Аиды! Научусь хоть)) окосела немного от зелёного... Растёт домик. От пялец немного примялось..не страшно! yesenia_autumn777, Камма80, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вот увидела Пяльца нурги и ещё две новинки, олень очень понравился и само собой букет от панны очень приятный, цвета пастельные, очаровательный букет! Интересно было почитать о пяльцах, оказывается их нужно ещё и правильно запялить, упираться всеми так сказать пальцами и другими конечностями))) привлекать так же конечности других членов семьи) Инна хорошо что показала свою полочку! Мне она очень нравится!) не видела дом, а она так вымахал у тебя! И такой зелёненький! Летний! удачи ему с продвижением и окончанием! Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Насть, пяльца это что-то)))) почитала, посмеялась)) но я привыкла вроде к ним, равномерку Лён запяливаю сама. Какую нибудь аиду не пробовала больше) Мои новинки мне тоже очень нравятся! Не знаю правда когда начну их....Заканчиваю дом, на днях выложу результат! Morning и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 25.10.2018 в 18:41, InnaN сказал: Растёт домик. От пялец немного примялось..не страшно! Готово) Камма80, Morning, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 30 октября 2018 г. в 20:23, InnaN сказал: Готово) Поздравляю! Уже появляется коллекция! Это же пара домиков) ещё есть планах домики от искусницы? В 30 октября 2018 г. в 14:16, InnaN сказал: Насть, пяльца это что-то)))) почитала, посмеялась)) но я привыкла вроде к ним, равномерку Лён запяливаю сама. Какую нибудь аиду не пробовала больше) Мои новинки мне тоже очень нравятся! Не знаю правда когда начну их....Заканчиваю дом, на днях выложу результат! Мне Аиду и в нормальные Пяльца сложно запялить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение