Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ivi сказал(а):

Инночка, какая ты вышивальщица, даже в роддоме не останавливаешься! :give_heart:

Вышитые топиарии очень нравятся, в вышитом виде лучше, чем на картинке!

Ни фига себе сколько уже банки от Панны!! :good:

Спасибо,мой добрый друг и верный поклонник! :give_heart: 

В роддоме надо было себя как то отвлекать от дурных мыслей)))

Топиарии мне тоже нравятся и так и просятся на мою кухню))) но некуда их там уже вешать. Да и перебор будет. Букет от панны хорошо идёт, прям не хочется отрываться!)

Полли и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, InnaN сказал(а):

В роддоме надо было себя как то отвлекать от дурных мыслей)))

ну вот еще дурные мысли и в роддоме, я как только больницу вижу и сразу уже дурные мысли))

11 часов назад, InnaN сказал(а):

Топиарии мне тоже нравятся и так и просятся на мою кухню))) но некуда их там уже вешать. Да и перебор будет. Букет от панны хорошо идёт, прям не хочется отрываться!)

Может быть сделать что то вроде сменной композиции, полгода топиарии висят, полгода что-то другое? А то я согласна стены очень страдают иногда от перегруженности... 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ivi сказал(а):

Может быть сделать что то вроде сменной композиции, полгода топиарии висят, полгода что-то другое? А то я согласна стены очень страдают иногда от перегруженности... 

Вот да, как вариант! Чтоб не надоедало) Ну или подарю кому нибудь, если не применю себе..

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)) созрел отчёт) Продолжение акварельного букета D73A4D82-034D-4222-899A-818E2C016DF4.thumb.jpeg.344b7ed70b6f8ef3adeaf68cc0b4e03b.jpeg876C5CD6-34D7-4088-B1B0-B79100264635.thumb.jpeg.a139a4627bca48bdeb80fde77d90d0d6.jpeg

Начала новую работу от дименшенс, схема скачана с интернета, Нитки дмс 11064845-27A2-4D9D-A5CC-E128B5496D00.thumb.jpeg.0d55fb1ef1ea6843c1c57444fa6c9f70.jpeg999F969F-D5B2-4A23-B2BE-8A9A076C30E1.thumb.jpeg.ecdd823aae710c2219230f92d4051135.jpeg такая яркая отдыхалочка. 

Приобрела новый старый наборчик)) только разложила нити, ещё не начинала, хотя руки чешутся!!! 5B2B138E-C748-43C3-B07D-97618C74094A.thumb.jpeg.eca5de9dc8be0465432f1aabb455d55b.jpeg6D1E1EC3-E4C0-48D5-99C1-C94C92624B4A.thumb.jpeg.e90cdc6ba249f504d6840e39fd233014.jpeg Первый раз столкнулась с американской сборкой, очень увлекательное занятие раскладывать нити))) Наверно в скором времени начну его)

Оформила свою магнолию) буду дарить бабушке, отшивала вначале для себя.. но с новым ремонтом не вижу ее у себя... хотя по цветовой гамме очень мне подходит. Но чет не хочу.. не лежит. Лучше подарю, порадую бабулю.. надеюсь оценит. 1A214F87-F651-4687-9A76-11F44F484314.thumb.jpeg.2a05da4475fe7a88f8d49e86c596c628.jpeg даже выложили в багетке в группе вк 2351E70A-49B0-4AEB-9BC3-2F783B0D2771.thumb.jpeg.063c85c795847fe5f7f19a06d63b70e4.jpeg хорошо сказали когда забирала) ато я  удалилась давно из соц сетей, не в курсе событий)) 

2CE6E323-C0B5-44C1-B864-BDFD07BE50DA.png 

Lady_flame_))), yesenia_autumn777, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна сколько у тебя новостей! Вот это да! Ловко и хорошо идет Панна, пусть и дальше так же идет! Уже наверное перешагнула экватор! 

Мне кажется твой новый набор от Дима, этот стульчик, вообще бессмертный дизайн! 

А вот следующий уж и правда раритет, первый раз его вижу, вообще нравится мне эта тема с окошечками, а американской сборки я в руках не держала, правда я как то не привередлива)) 

Магнолия роскошная штучка получилась! и оформление ей очень идет!! Вот бабушке будет счастье. Хотя знаешь бывает так, вышиваешь - вышиваешь, кажется что не расстанешься с этой вышивкой, а потом бац и неожиданно что то меняется, даришь ее. И это прекрасно! 

nogres и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, я сама себе удивляюсь))

Панна уже больше половины, но с четверга не бралась, хотя взяла ее с собой на дачу. Но тут совсем нет времени...все время на улице, гуляем с мелким...у меня уже ломка без вышивки)))) 

Раритет отыскала на авито))) совсем не думала приобретать, наткнулась случайно. И спасибо stitch.ru посмотрела тут этот набор, а его нет в продаже, ну и мне загорелось срочно его купить!)) 

Немного дачной красоты))) Старший с бабушкой ловит рыбу 6E1BE389-9019-4431-80FA-6872C82D742E.thumb.jpeg.c4afb5fd274c5f743524f85e0283220c.jpegE5DE84D3-5812-4117-AE07-7B2D0EE44343.thumb.jpeg.04b81ed67565ae588952ca5d76763447.jpegD574F8A0-4A34-4EB9-BA63-8A4A578D3D04.thumb.jpeg.61331fecd0f75def04e514e528a69bfe.jpeg Нам повезло, у нас первая линия, со своим мостиком))) нет у нас огорода, домик на реке Воронеж) в рыбацком поселке. Соседи близко, очень)) расстояние между домов максимум 1 машина, ато и совсем нет. 

Ivi, Taisiya, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз вижу такой вариант! Но мне нравится. Здорово же! Прямо мечта рыбака. Что ловите, хорошо идет? 

InnaN и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это дело не люблю) и рыбу не люблю, костлявая речная как правило. Знаю точно,муж ловил леща и щуку. Со свекром ставили сети, толи уже собирали ездили.. точно не знаю, привезли какого то подлещика. Сосед у нас там, д.Слава, научил их.. ставит «натяжки», прикармливает это место ездит, а потом собирает улов)) как то так.

На этих выходных похолодало, даче отбой, а в жару с четверга- пятницы уже туда мчим. Воздух. Хотя мы живем в частном доме, тоже воздух, особо нет машин... но там все же получше) атмосфера располагает))) займи и выпей)))

Ivi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, InnaN сказал(а):

Я это дело не люблю) и рыбу не люблю, костлявая речная как правило.

я как бы тоже, только если ее засолить... хотя потом там тоже есть особо нечего)

23 часа назад, InnaN сказал(а):

На этих выходных похолодало, даче отбой, а в жару с четверга- пятницы уже туда мчим. Воздух. Хотя мы живем в частном доме, тоже воздух, особо нет машин... но там все же получше) атмосфера располагает))) займи и выпей)))

Около речки всегда приятнее, я бы тоже в такое замечательное место ездила) Очень живописно! 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приезжай в гости, Настя! :l_sunny:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, привет! Зашла к тебе в гости, насмотрелась красивых процессов, вдохновилась) :tender: Очень нравится акварельный букет, с удовольствием понаблюдаю. Димовский стульчик тоже симпатичный. Ты его по перенабору шьешь? 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Инна, привет! Зашла к тебе в гости, насмотрелась красивых процессов, вдохновилась) :tender: Очень нравится акварельный букет, с удовольствием понаблюдаю. Димовский стульчик тоже симпатичный. Ты его по перенабору шьешь? 

Привет Аня)) очень тебе рада! Спасибо спасибо))) приятно что мои работы вдохновляют. 

Стульчик я скачала из инета, Нитки дмс. Мне кажется отличия особо нет) сужу по оригинальным отшивам.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, InnaN сказал(а):

Стульчик я скачала из инета, Нитки дмс. Мне кажется отличия особо нет) сужу по оригинальным отшивам.

Мне тоже так кажется. Даже если они и есть, твой стульчик будет эксклюзив. У меня есть мечта вышить Розового ангела. Можно найти оригинальный набор, конечно. Но цена слишком уж высока. Поэтому я либо по перенабору буду шить, либо китайскую реплику закажу. 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Но цена слишком уж высока. Поэтому я либо по перенабору буду шить, либо китайскую реплику закажу. 

Аня, по мне лучше перенабрать! Китаю не доверяю((( может получится не тот эффект. Нитки у них ядерные какие то))) хотя сама не брала ни разу, но видела у тех кто брал. Ангел очень нежный..

А я вот ни разу людей и лица не вышивала.. кажутся они мне рябыми потом.. может я сильно глубоко всматриваюсь?!))

Поделиться сообщением

39 минут назад, InnaN сказал(а):

Аня, по мне лучше перенабрать! Китаю не доверяю((( может получится не тот эффект. Нитки у них ядерные какие то))) 

Вот я и опасаюсь, что будет совсем не то. Перенабор нашла, есть и скан оригинальной схемы. Надо сесть и сравнить будет.

41 минуту назад, InnaN сказал(а):

А я вот ни разу людей и лица не вышивала.. кажутся они мне рябыми потом.. может я сильно глубоко всматриваюсь?!))

От проработки зависит. И мы ведь не рассматриваем картины под лупой. Когда я начала шить лицо Эми, показалось, что румянец какой-то у нее лихорадочный. А потом, когда все лицо было вышито и на расстоянии, смотрится очень гармонично. 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В смысле перенабор нашла?! Где-то, кто-то уже перенабрал и выложил?! А я сама люблю подбирать нитки...по таблице в том же интернете..

Видела твою Эми, очень нежная!!! Почему забросила?! Нужно непременно продолжить)

Поделиться сообщением

6 минут назад, InnaN сказал(а):

В смысле перенабор нашла?! Где-то, кто-то уже перенабрал и выложил?! А я сама люблю подбирать нитки...по таблице в том же интернете..

Да, перевели в ДМС. У меня еще была идея оригинальные нитки поискать, их иногда продают. Потрошат неактуальные наборы. 

8 минут назад, InnaN сказал(а):

Видела твою Эми, очень нежная!!! Почему забросила?! Нужно непременно продолжить)

Как у меня часто бывает, на что-то отвлеклась. Сейчас снова за нее взялась, она прелестная) 

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Камма80 сказал(а):

Как у меня часто бывает, на что-то отвлеклась. Сейчас снова за нее взялась, она прелестная) 

Желаю тебе с ней быстрых и ровных крестиков! Буду ждать продвижения))

Поделиться сообщением

2 часа назад, InnaN сказал(а):

Желаю тебе с ней быстрых и ровных крестиков! Буду ждать продвижения))

Спасибо, Инна! А я буду за креслицем с удовольствием наблюдать)

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня похоронила отца((( умер в понедельник на работе.. сердце...:cray:острая коронарная недостаточность, как написали в выписке, у него было пол часа, можно было спасти, но рядом никого не оказалось...обеденный перерыв... он в своей кабинке был

Поделиться сообщением

Инна, очень тебе соболезную... Уход родных людей всегда тяжелое испытание. Держись!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соболезную.. Сил тебе это пережить! Ужасная потеря. Держись! :cray:

Поделиться сообщением

Инночка, это очень очень тяжело, такая горькая новость, соболезную((( Я тебя понимаю, сейчас  все в каком-то странном сюрреалистическом тумане.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в