15 мая 2011 Какой красочный дизайн, так и хочется пройти по этому мостику. Удачи!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Но это же хорошо, когда много зелени - будет уютно и мы в гости придем! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Каждый раз смотрю и мне нравится всё больше и больше! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Красотища то !!!!!! Очень нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Итак, фундамент заложен, возводятся стены. Но стоит положить кирпичик, как его тут же окутывает зелень. вот это и есть РАЙ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну просто невероятно красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Как же красиво!!! Ну глаз не отвести! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 я в полном восторге от кусочка картины, а что дальше со мной будет... побегу наерное тоже такую заказывать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 вот это и есть РАЙ! Ага, и мы сидим в этом домике попиваем чаек и вышиваем, вышиваем... Девочки, спасибо! Ваше восторженное состояние передается и мне, удесятеряя желание вышивать и любоваться вышитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ага, и мы сидим в этом домике попиваем чаек и вышиваем, вышиваем... Ах, мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Итак, фундамент заложен, возводятся стены. Но стоит положить кирпичик, как его тут же окутывает зелень. Становится всё краше и краше! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Ну таак красиво!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танюша, Лена, а в реальности совсем красота. Любуюсь каждым цветовым кусочком. Наташенька, может когда-нибудь мечта осуществится - я имею в виду чаек попивать и вышивать, вместе собравшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Итак, фундамент заложен, возводятся стены. Но стоит положить кирпичик, как его тут же окутывает зелень. Так это уголочек рая и вечного лета, а там все цветет и растительность бушует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ах, до чего же красиво!!! А мостик какой чудесный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ...Наташенька, может когда-нибудь мечта осуществится - я имею в виду чаек попивать и вышивать, вместе собравшись. Конечно, осуществится))) Главное - очень захотеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Елена, красота то какая! сплошной восторг! а там на цветочках фрузики будут? какие еще швы используются в дизайне? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Надолго выпала опять. Ох уж эта работа! Олечка, фрузелков нет. Есть крестики, полукрестики и бэк. Так что дизайн несложный. И все это на 16 Аиде. Незаметно пролетела неделя и, хотя работа усиленно старалась помешать вышивальному процессу, строительство движется, стены дома подрастают. ЛАДОМИРА и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Каждый раз любуюсь этой красотой и представляю себя там titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 titania, очень красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение