16 мая 2016 Какие миленькие мохнатенькие разбойники! Прелесть! И бусинки чудесные, так и хочется их в ладошку взять! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алена, Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Как же приятно смотреть на эти мягкие разноцветные комочки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля, я сама, даже когда не вышиваю, нет, нет и брошу на них взгляд, чтобы поднять себе настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Пролетела неделя, и вот уже пять мордашек спит в корзинке. А я тружусь над разноцветнами тряпочками. А еще хочу похвастаться. Получила вот такую симпатичную (последнюю) конфетку от Zlatodara. Инна, еще раз огромнейшее тебе спасибо! Этот год у меня весь запланированный, поэтому следующий объявляю годом конфеток. Буду вышивать сделанные мне подарки. irisheckin, ЛАДОМИРА, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 какие милые мордашки) ну а этот настольный натюрморт - на любой праздник подойдет) да и просто по настроению) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Вот, вот, дюже приглянулась мне эта селедочка. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Милашки-котятки подрастают. С конфеткой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 16.05.2016 at 17:29, titania сказал: даже когда не вышиваю, нет, нет и брошу на них взгляд, чтобы поднять себе настроение. Леночка, какие чУдные котята! Просто невозможно не улыбнуться, глядя на них! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Какие милые мордочки!!! Котятки прелесть!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Лена, ну как же сладко спят пушистые мордашки Прелесть! Конфетка вкусная! Я хоть водку совсем не пью, а вот селедочку очень даже уважаю ))) Вместе смотрятся очень аппетитно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Лена, котейки, конечно же, милахи, да и тряпочки весьма приятно выглядят... А нас дождями залило в Москве... Не успели в юбочках пофасонить, как опять холод и сырость .. irisheckin и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какие же они сладенькие! А детальки-детальки!!! Бусинки, колосок, корзиночка... Можно рассматривать часами! Красота какая получается, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лена, котяточки невероятно милые! Но меня больше всего впечатляют бусинки и клубочки - они совсем настоящие С конфеткой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Милашки-котятки подрастают. С конфеткой 19 часов назад, Габи сказал: Леночка, какие чУдные котята! Просто невозможно не улыбнуться, глядя на них! 19 часов назад, Mama_Egora сказал: Какие милые мордочки!!! Котятки прелесть!!! 15 часов назад, Жекочка сказал: Лена, ну как же сладко спят пушистые мордашки Прелесть! Конфетка вкусная! Я хоть водку совсем не пью, а вот селедочку очень даже уважаю ))) Вместе смотрятся очень аппетитно Оленька, Ирочка, Танюша, Женечка, Я сама поражаюсь, как с помощью незамысловатых стежков можно получить такие милые мордашки. Женя, я тоже не любитель и не ценитель водки, а вот от одной мысли о селедочке с лучком слюни текут. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 13 часа назад, Olka сказал: Лена, котейки, конечно же, милахи, да и тряпочки весьма приятно выглядят... А нас дождями залило в Москве... Не успели в юбочках пофасонить, как опять холод и сырость .. Оля, сочувствую. Хочется летнего солнышка и подольше. 2 часа назад, Molly21 сказал: Какие же они сладенькие! А детальки-детальки!!! Бусинки, колосок, корзиночка... Можно рассматривать часами! Красота какая получается, Леночка! За это и люблю Дим. Обилие очаровательных деталек делает их дизайны интересными и красивыми. 1 час назад, Дикая белочка сказал: Лена, котяточки невероятно милые! Но меня больше всего впечатляют бусинки и клубочки - они совсем настоящие С конфеткой! Наташа, сама жду следующую порцию бусинок и клубочков. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Как же мне нравятся эти котята!!! Красотень! Когда же я своих начну? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ирочка, Ташик, спасибо! Ириша, обязательно когда-нибудь начнешь. Они чудесны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ура, ура! Я закончила второй лист. Остался последний. Июньская, Naduh, Olka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 До чего же хороши котятки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Наташа, вышивка лежит слева от меня, и я время от времени бросаю на нее взгляд, чтоб полюбоваться мордашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 какие все-таки милахи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение