29 мая 2016 С завершением листа! Славные такие лапочки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Начала третий лист. Поклонницам бусинок есть чем полюбоваться. ss-kostenko, Mama_Egora, Olka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Невероятно милые мордочки! Ну и бусинки, конечно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наташа, спасибо! Процесс движется к завершению. И мне, с одной стороны, уже хочется начать следующий, а с другой, хочется его продолжать и продолжать, настолько здесь все гармонично. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Аааааааааааааааа!!!!!!! Оооооооооооооооо!!!!! Ыыыыыыыыыыыыыы!!!! *тянет загребущие лапки* моя прелесссссть!!! Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Какие мурзики симпатиШные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Делю: Ташику - бусинки, Галочке - мурзиков. Мне не жалко. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 ааааааааа, не успела!!!! Ташик, делись!!!!!!! ААААААААА, бусинки!!!!! Как живые и светятся изнутри!!!!!!!))))))))))))))))) alex_sterh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ташик добрая, она поделится. Naduh и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 *громко пыхтит прижимая бусинки к пузеку* Дракончег нижадный.. Дракончег просто очень любит бусинки.. *изо всех сил борецца с собой* ладно, забирай вон ту маленькую зелёненькую, под цвет меня.. такую же красиииивенькую.. *жалобно фсхлипывает* моя прелессссть!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 да ладно, мне и из твоих загребущих лапок краешек видно...))) я тут, на уголочке примощусь, для слюны уже тазик приготовила, тебе мешать нисколько не буду))) ты ж не жадная...)))) titania и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 *прикрыв морду кончиком хвозта* мине уже стыдно.. *пододвигает бусинки* давай вместе их катать?!! и на солнышко смотреть!! они такие красифшие.. *любуецца* Хозяйка смешных зверей, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Лен, я много раз видела отшивы этого дизайна, но только у тебя он сама прелесть! Я разглядела и бабочку и бусинки и мурзиков.... Мммм... Molly21 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 10 часов назад, alex_sterh сказал: *прикрыв морду кончиком хвозта* мине уже стыдно.. *пододвигает бусинки* давай вместе их катать?!! и на солнышко смотреть!! они такие красифшие.. *любуецца* давай! на солнышке такие прям бусинки-бусинки *замирает* прелесть! titania и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Оленька, дизайн потрясающе хорош, кто бы его ни вышивал. А я просто смакую процесс и сама любуюсь тем, что получается. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Лена, всё-таки этот дизайн у ДИМа - сама милота Ну невозможно остаться равнодушной к этим спящим лапусючным кукусечкам )))) А бусинки... я как раз отношусь к их поклонницам. Так реалистично они смотрятся, кажется, сейчас коснешься пальчиком и она покатится. Класс!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Женечка, согласна на все 100. Мордашки выразительные и совсем живые. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ну вот, бусинки и клубочки полностью готовы. Остались три котика, тряпочка и... бабочка. А вот это мои сокровища. Кадр редкий, поскольку бородатое сокровище фотографироваться не любит. АннаСергевна, ЛАДОМИРА, Olka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 О, Боже! Какие красавцы! Это я про живых пушистиков... Что-то я думала, что у тебя их двое, Лен. Ан нет, трое. Вышитые котятки тоже красавчики! Жду окончания! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ух ты сколько кошачьих сразу! И все прекрасны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Леночка! Какие пушистые коты! Или только один такой лохматый? А красавцы-то все без исключения! И вышитые, и, тем более, живые! Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 14 часа назад, Юла сказал: О, Боже! Какие красавцы! Это я про живых пушистиков... Что-то я думала, что у тебя их двое, Лен. Ан нет, трое. Вышитые котятки тоже красавчики! Жду окончания! 6 часов назад, Хельга сказал: Ух ты сколько кошачьих сразу! И все прекрасны! 1 час назад, Габи сказал: Леночка! Какие пушистые коты! Или только один такой лохматый? А красавцы-то все без исключения! И вышитые, и, тем более, живые! Юленька, Оля, Танюша, спасибо! Юля, да трое: серый -- кот Шер хан, большая белая - Белла, миниатюрная белая - ее дочка Альва. Ну а бородатый товарищ - мой сын. Таня - двое лохматушек - белые мама и дочка. ОльгаВл, Габи и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение