13 июня 2016 А Шерхан и Белла женаты? Или Альва от другого мусчинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Белку сын подобрал на улице умирающей от голода. Когда привели ее в порядок, отмыли, откормили, по всем статям оказалась ангорка. Потом обнаружилось, что она не в единственном экземпляре. Четверых котят отдали, а одну оставили - жалко расставаться. Так что Шер - приемный отец. Хозяйка смешных зверей, nicvo4ka, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Котятки в корзинке потрясающии) голубой клубоче как настоящий))) И сокровища у тебя замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Елена, замечательные продвижения! Мордашки милейшие! Осталось уже не так и много. А обитатели вашего дома все симпатичные, что усатые, что бородатые ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Какие же клубочки и бусинки чудесные! Ну, котятки тоже, конечно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ах, какие у тебя сокровища!!! Все четверо прекрасны!!! А ещё прекрасна большая зулёная бусенка!!!! Мырмырмыррррр!!! Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 18 часов назад, alex_sterh сказал: Ах, какие у тебя сокровища!!! Все четверо прекрасны!!! А ещё прекрасна большая зулёная бусенка!!!! Мырмырмыррррр!!! Качу зеленую бусинку Ташику: Держи, мой зеленый Друх, мне не жалко. 21 час назад, Molly21 сказал: Какие же клубочки и бусинки чудесные! Ну, котятки тоже, конечно! Машенька! 21 час назад, Olka сказал: Елена, замечательные продвижения! Мордашки милейшие! Осталось уже не так и много. А обитатели вашего дома все симпатичные, что усатые, что бородатые ! Оленька, да, все ближе к финалу, Мысленно уже вышиваю следующий дизайн. alex_sterh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А котята очень и очень миленькие, а бусинки, а бабочка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 12.06.2016 at 17:27, titania сказал: Ну вот, бусинки и клубочки полностью готовы. Остались три котика, тряпочка и... бабочка. А вот это мои сокровища. Кадр редкий, поскольку бородатое сокровище фотографироваться не любит. Ленусь, теперь уж нам всем понятно, почему ты вышиваешь корзину с кошками-котятами!...))) То, что вышивка бесподобная и обворожительная - это одно. Но букет из кошек - это вообще бомба!!! Я там насчитала 3 кошки, то уже все или еще есть в доме, что в охапку не попали? titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 красиво выразилась Люда - букет кошек)))) Замечательный кадр поймала, Лен) Зулёную бусинку дракончеГу кати, на остальные я буду так любоваться, можно даже не подкатывать) котики все такие заМУРчательные получаются! прям так и хочется потискать))) titania и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 18 часов назад, kukusja сказал: Ленусь, теперь уж нам всем понятно, почему ты вышиваешь корзину с кошками-котятами!...))) То, что вышивка бесподобная и обворожительная - это одно. Но букет из кошек - это вообще бомба!!! Я там насчитала 3 кошки, то уже все или еще есть в доме, что в охапку не попали? Люда, слава богу все. Правда, есть еще два попугая. 7 часов назад, Naduh сказал: красиво выразилась Люда - букет кошек)))) Замечательный кадр поймала, Лен) Зулёную бусинку дракончеГу кати, на остальные я буду так любоваться, можно даже не подкатывать) котики все такие заМУРчательные получаются! прям так и хочется потискать))) Надюш, тут мало было кадр поймать, нужно было еще мое чадо убедить, что ничего страшного не произойдет, если я его сфотографирую. И... устраивайся поудобнее и любуйся, любуйся бусинками. А это угощение, чтоб нескучно было любоваться. Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 ох ёлки-палки! это как же ж я с дачи, с шашлыков.... откажусь от печенек!))) ням-ням!))) большое спасибо! присоединяйтесь, будем любоваться вместе! kukusja и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Корзинка полностью готова. Только ближе к концу догадалась, что она вся в дырочках, через которые видны разноцветные тряпочки. А то долго считала, что цветные кругляшки - это декоративные вставки в стенки корзинки. Ну и последние три мордашки обозначились. Хельга, ОльгаВл, Olka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 её можно разглядывать вечно, а особенно бусинки))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ну вот, все мохнатые персонажи перед вами. Осталось убрать одному лысинку, а другому подштопать ушко. А там останется последний персонаж - еще одна бабочка. И все действующие лица этой сценки будут на месте. Аленка-2, ОльгаВл, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Замечательно! Такие уже мимишные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Какие же они очаровательные И осталось уже совсем чуть-чуть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Юленька, Олечка, Оля, да, надеюсь, что за следующую неделю с крестиками-полукрестиками разберусь. И останутся одни крутушки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Лена, ну красота-красота-красотень!... Близко завершение... А какой дизайн вышиваешь мысленно?... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 А у меня все по плану. Дальше у меня Риолис "Чай". Во-первых, Риолис у меня идет как отдыхалочка, а во-вторых, давно мечтаю украсить свою кухню этими симпатичными натюрмортами - Чай и Кофе. kukusja и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 ну котики почти готовы) я тут бусинки покатаю, пока ты корзиночку дошиваешь....) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Надюш, катай, катай. Можешь Ташика взять в компанию. А я пока ручку к корзинке приделаю, да тряпочку дошью. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение