Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, titania сказал:

Ну вот, все мохнатые персонажи перед вами. Осталось убрать одному лысинку, а другому подштопать ушко.  А там останется последний персонаж - еще одна бабочка. И все действующие лица этой сценки будут на месте.

SDC15551.JPG

Лапочки, по другому и не скажешь. Ленуська, тебе легких крестиков, иголочки с моторчиком, а нам терпения, чтобы побыстрее дождаться итоговой фотки. :dance::preved:Прелесть,я не перестаю умиляться твоей работой :boast: и самим сюжетом - красотенька и очень мило.:give_rose:

Naduh, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Надеюсь, что итог не за горами.:rolleyes:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милашки-очаровашки

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очаровательные малыши :tender:

Совсем немного осталось! 

Поделиться сообщением

Оля, Женя,

Поделиться сообщением

:yahoo: Ура, ура! Вот они карапузики во всей красе. SDC15560.JPG

Осталось помочь им разбрасать нитки.  Медленно у меня пока кординг идет. Помаленьку осваиваю.

Selinta, Хельга, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лапусики какие!!! :tender:Поздравляю, Леночка! 

Поделиться сообщением

Шикарные пушистики

870452459.gif

Поделиться сообщением

Мяу! Какие милые пушистики, забавные, нежные комочки!  Леночка, с почти завершением! Осталось чуток, основное - уже вот оно, перед нами! Прелесть!

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал:

:yahoo: Ура, ура! Вот они карапузики во всей красе.

Какие ж они класснючие! И такие мордахи у всех умильные, что настроение само собой поднимается,только на них взглянешь. Красотульки.:victory:

Даже залезла в гугл, чтобы посмотреть,что такое "кординг" - теперь и я знаю. Век живи-век учись.:girl_dance:

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровашки!!!:tender:

Лена,поздравляю! Удачного кординга)

Поделиться сообщением

Девчата, спасибище!!!

Мучаю кординг. Саму крутушку делать несложно, хотя терпежу у меня явно не хватает делать побольше витков. Но вот потом пришивать...:dash: Я поняла - ненавижу выкладную нить. Я и раньше-то ее недолюбливала.  Так и следи, чтобы одна нитка с другой не запуталась, а с крученкой эта процедура стала еще сложнее.  Но, мысленно произнося нехорошие слова, все-таки продвигаюсь вперед.  Глядишь, через пару деньков закончу.

ss-kostenko, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, titania сказал:

Мучаю кординг.

Мне и бэк-стич всегда в тягость, а у тебя тут такое что-то, что и слово-то страшно произносить.:wackol:А еще ЭТО и делать нужно. :mega_shok:Терпения тебе  и иголочки с моторчиком:angel:

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы дите привлекла - у нас так классно получилось бабушке завязочки на саше пришивать - там основа - картонка, обшитая тряпочкой, и крепления находятся в центре этой картонки. Чтобы прострочить по этому креплению, нужно было эту картонку на весу держать - у меня просто рук не хватало, привлекла дите, так он потом вник и сам стал продвигать эту картонку по мере прострачивания. Мне понравилось)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием. Только моему дитю уже за тридцать, он работает, а к моим вышивальным увлечениям относится снисходительно. Эх, еще и жениться не хочет. Так что родные внуки в ближайшем будущем мне не светят.

Olka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, titania сказал:

Эх, еще и жениться не хочет. Так что родные внуки в ближайшем будущем мне не светят.

Ленуська,всему свое время. И его час придет, просто он еще не встретил ту, свою и  единственную...

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

у друзей сейчас пошла тенденция жениться на дамах уже с дитями. Не знаю, насколько хорош или плох такой вариант, но все же свое есть свое - от него не откажешься и никуда не денешься, это на всю жизнь. А порой бывает, что чужой папа родней своего становится и к маме гораздо лучше относится, такое тоже встречается. И еще и от него дамы потом рожают - и не жалеют и живут счастливо.

Поделиться сообщением

Все это так.  Но, когда-то испытав предательство подруги,  он пока даже и не в поиске. Говорит, когда-нибудь и, конечно же, я сам решу.  Я стараюсь не вмешиваться. Что бы мне ни хотелось, это его жизнь.

Nat717 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебные котятки. Превосходная работа:rolleyes:

Ну, и терпения для завершения работы. Буду ждать итог )))

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Итог ждать недолго. В воскресенье покажу.

Поделиться сообщением

Елена, классные котятки! Удачного коряжина! Жду завершенного варианта!

Поделиться сообщением

Леночка, давно не заглядывала:l_daisy:.Котята очаровательные! 

Поделиться сообщением

Котятки лапушки! Может готов уже кординг? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка, котятки милейшие! Каждый раз эти мордочки добавляют мне настроения :tender:

А еще я обратила внимание на клубочки, как же здорово всё проработано, кординг сейчас добавит еще бОльшей прелести. Он, конечно, не очень прост в исполнении, зато дает потрясающий эффект.

titania и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, фанаты пушистиков принимайте маленьких притомившихся разбойников и плоды их озорных лапок.SDC15566.JPG

А вот мой новый процесс  SDC11941.jpg   и первые крестики  SDC15574.JPG   Пора украсить свою кухню.

Nat717, tavenir, чеба и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в