Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, очень пристально наблюдаю за твоей волной. Можно сказать открываю ее для себя с нуля, хотя прекрасно знаю этот дизайн, но... Глядя на твой процесс в моей семье в скором будущем заведется такой же - муж решил попробовать и вышить именно этих лошадок. Так что - ты у нас образец для подражания!

Легких тебе крестиков, буду ждать продолжения...

Naduh, Olka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, забыла, а что с приметой? Работает?

Поделиться сообщением

Если ты о Волне, то пока трудно сказать. Но подвижки вроде есть. Сын получил без проблем загранпаспорт, готовит портфолио со своими рисунками. Надеюсь, все будет хорошо. Ну, а у меня уже тоже ученики звонят.  Может так оно было бы и без лошадок. Но хочется верить в чудо. :rolleyes: А вот маяк точно работает - со здоровьем у меня тттт.

Olka, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

..... А вот маяк точно работает - со здоровьем у меня тттт.

Я рада.. Очень рада.. Дай обыму :friends:

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, :friends::tender:

знаешь это пока есть здоровье мы  просим у Бога удачи, денег, исполнения желаний, а когда его нет, здоровья этого приходит истинная ценность всего вокруг. Мне кажется.

Главное, чтобы ты была здорова, а на остальное да не переведутся у нас маяки))

Поделиться сообщением

Оля, я, побывав на грани жизни и смерти, вынесла для себя главное - нужно ценить каждое мгновение жизни. Я просыпаюсь с радостью, что у меня впереди еще один интересный день.  С улыбкой читаю девочек недовольных кто схемой, кто ниточками, мне это сейчас кажется такой ерундой, ведь все возможно сделать, если ты живешь и любишь то, что ты делаешь. Во, расфилософствовалась. Видимо, потому, что за окном солнышко, тепло, и вообще все замечательно. Неважно, что будет завтра.

Сэйко, letka, Olka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я, побывав на грани жизни и смерти, вынесла для себя главное - нужно ценить каждое мгновение жизни. Я просыпаюсь с радостью, что у меня впереди еще один интересный день.  С улыбкой читаю девочек недовольных кто схемой, кто ниточками, мне это сейчас кажется такой ерундой, ведь все возможно сделать, если ты живешь и любишь то, что ты делаешь. Во, расфилософствовалась. Видимо, потому, что за окном солнышко, тепло, и вообще все замечательно. Неважно, что будет завтра.

Ага)) Расчирикалась как довольный воробушек

Так славно все это

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А маяк к прибавлению здоровья? Я и не знала. То то у нас этот год гораздо лучше других ттт.

Волна очень красиво получается!

Сэйко и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, как я рада, что так все у тебя складывается. Я тоже в чудеса верю, не слепо, конечно, но верю. Будем надеяться, что и у нас получится.

А тебе всех благ и пусть все хорошее приумножается ))).

Поделиться сообщением

А я вообще про приметы не знала, но наше желание все равно исполнилось) вот лошадь перед выходом на работу уже буду вышивать со знанием дела)

Крепкого тебе здоровья!

titania и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это замечательно, что желание исполнилось. Пусть так будет и дальше.

Июньская и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, скоро уже и табун побежит. Но это небо, эти брызги. Любоваться не налюбоваться )

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! Сама с нетерпением жду, когда доберусь до лошадок.  А небом любуюсь, даже когда не вышиваю - нет, нет, да и поверну голову посмотреть на эту красоту.

Сэйко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая же шикарная волна! Но небо... это что-то :tender: Я тоже готова любоваться им бесконечно :give_heart:

titania и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, всегда м удовольствием читаю вашу тему и рассматриваю ваши работы. Рчень с вами согласна по поводу ценностей  в дизни, когда много в жизни преодолеваешь препятствий , тогда и саму жизнь и то что она дает ценишь подругому. ( пишу с телефона. Не совсем удобно) 

Поделиться сообщением

Олеся, приятно, что у меня есть единомышленники.:friends:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 at 12:14, titania сказал:

теперь лошадкам есть куда выбегать. 

Класс-класс,Ленуська, уже оба края видать, так что дело за малым осталось - вышить лошадок и кусочек неба - и шедеврик будет готов! Давай-давай,я жду продолжения!

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Буду стараться.:moil:

Поделиться сообщением

10 часов назад, titania сказал:

Олеся, приятно, что у меня есть единомышленники.:friends:

Я тоже в их числе!

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 09:20, Жекочка сказал:

Лена, какая же шикарная волна! Но небо... это что-то :tender: Я тоже готова любоваться им бесконечно :give_heart:

Вот и я.. споткнулась о вышитое небо. Прямо с открытым ртом наслаждалась переходами от тепложелтого до студеного темнофиолетового. Роскошное небо прям-таки :tender:

titania, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот сколько вышивала Дим. Небо в пейзажах у них шикарно. Причем никаких неуклюжих переходов.  Все смотрится естественно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в