17 сентября 2018 Лена, поздравляю с завершением Прекрасной незнакомки и со счастливой встречей С началом новой истории Naduh, malenta, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Леночка, с завершением! Такая чудесная девушка получилась! И с новым процессом! Обожаю эти тюльпаны Оттенки там такие красивые! malenta, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 часов назад, чеба сказал: Лена, рада за художника и за тебя - девушка замечательная! Твои рассказы всегда читаю с огромным удовольствием - очень красивый слог! Вот и новый процесс с новой сказкой обещает быть прекрасным и нежным! Олечка, спасибо! Я стараюсь. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, с завершением девушки в шляпке!!! История получилась нежной и романтичной!!! Удачного оформления!! Новый процесс уже захватил интересной сказкой и нежным бутоном тюльпана!!! Буду с удовольствием заглядывать в ожидании продолжения!! Оля, истории подсказывает сам дизайн, ну и конечно, движение процесса. Всегда рада гостям, так что заглядывай. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением Прекрасной незнакомки и со счастливой встречей С началом новой истории Олечка, спасибо! 1 час назад, Molly21 сказал: Леночка, с завершением! Такая чудесная девушка получилась! И с новым процессом! Обожаю эти тюльпаны Оттенки там такие красивые! Машенька, за то и выбран этот набор. Цвета - чудо. чеба, ОльгаТольна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 titania, Ленусь, девушка очень красивая , и от нее веет кроме юности еще какая-то грустинка и чарующее ожидание чего-то прекрасного.... Новый процесс будет цветочным, судя по началу, но картинку того, что будет ты зажала почему-то...Колись и показывай обложку наборчика. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Что-то меня последнее время склероз одолел. То одно, то другое забываю. Конечно же, вот этот милый дизайн от Алисы. Камма80, Пушистая, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 С завершением прекрасной дамы, ну кто из нас не мечтал о такой романтичной истории или на подобие?! Читала как увлекательный роман! Хорошенький натюрморт от Инны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Да, особенно в юности мечтаешь. Хотя и в любом возрасте приятно прочитать романтическую историю, полную тайн, возвышенных чувств и со счастливым финалом. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Леночка, чудесный цветочек от Алисы вышиваешь, думаю, ты скоренько эту сказку вышьешь. А я подожду коня с его историей, мне уже интересно так, что ты нам расскажешь про этого гордого скакуна, у меня он ведь тоже в планах. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Да, цветок быстро продвигаешься. Пара неделек, и приступлю к коняге. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 16/09/2018 в 17:02, titania сказал: В давние-давние времена, когда наша Земля была совсем молодая, пролетал над ней дух природы. Поглядел он вниз и увидел бескрайние голые степи. Лишь желтый песок искрился на солнце. "Непорядок", - подумал дух. "Здесь так пусто и совсем нет жизни." И он провел легонько ладонью над песком, наполняя его живой силой. И вот тут и там сквозь песок потянулись ввысь хрупкие зеленые ростки. Дух брызнул на них дождевой водой, и ростки, поначалу робкие и застенчивые, росли, крепчали, их зелень становилась все насыщенней. И вот среди зелени на стебельках закачались прозрачные чашечки-бутоны, хранящие в себе тайну нераскрытой красоты. Цветы потянулись к солнцу. Их широкие, изумрудные листья, словно крылья пружиня на ветру, несли их вверх. Бутоны дрогнули и начали раскрываться, готовясь явить всему свету свою тайну. Как же все-таки приятно вышивается Алиса. Кайфую. aleksaA, Zheneva, Natashik1978 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Леночка, какая красота. Такая весна сейчас у тебя в теме. Чудо! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Лена, и правда приятный несложный и красивый дизайн. Идет легко, как и сказка ) titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Наташа, Оля, Инна, спасибо! У нас заканчивается бабье дето и наступает хмара. И так приятно шить этими яркими ниточками и любоваться рождающимся цветком. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Лена, очень интересно читать твои рукодельные истории. Как в детстве, мама рассказывает, а ты смотришь и переворачиваешь картинки. Алиса очень легко и душевно вышивается. Вот если только не ее цветные глянцевые схемы - все было бы (для меня) отлично. Красиво распускается тюльпан! Пушистая, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 20 часов назад, Zlatodara сказал: Лена, чудесный цветочек! Алиса и мне нравится в отшиве, легко и приятно! С нетерпением жду начала лошадки! Инна, скоро, скоро будет лошадка. Цветок шьется шустро. Осталось немного. 19 часов назад, aleksaA сказал: Лена, очень интересно читать твои рукодельные истории. Как в детстве, мама рассказывает, а ты смотришь и переворачиваешь картинки. Алиса очень легко и душевно вышивается. Вот если только не ее цветные глянцевые схемы - все было бы (для меня) отлично. Красиво распускается тюльпан! Леночка, спасибо! Мне самой интересно сочинять. И тут скорее наоборот. Есть картинки, а от них сочиняется ход истории. Алиса у меня уже не первая. Я не поклонник цветных схем, поскольку привыкла штриховать отшитое. Но к Алисиным схемам привыкла, они меня не раздражают. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Лена, распускается чудесный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Да, да, и такой же пестренький, тигровый. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 titania, Ленусь, настолько красивые и реалистичные тюльпанчики получаются, что так и хочется их понюхать. Очень красиво. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Люда, спасибо! Да, вроде и простенький дизайн, оттенков немного, но получается красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Прям весна у тебя, Леночка! Чудесный тюльпан появляется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Осенью не грех и о весне помечтать. Весной красота радостная, праздничная. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 23/09/2018 в 16:38, titania сказал: Цветы потянулись к солнцу. Их широкие, изумрудные листья, словно крылья пружиня на ветру, несли их вверх. Бутоны дрогнули и начали раскрываться, готовясь явить всему свету свою тайну. И вот среди моря зелени одна за другой стали вспыхивать звезды - багровые. румяные как утренняя заря. пестрые как пронизанное солнечными лучами утреннее небо. И скоро вся степь запылала пурпурным пожаром. Мы приближаемся к финалу. Пока здесь не хватает еще одного персонажа. Раскрою тайну. Вечером процесс завершила, но нужно еще постирать и погладить, чтобы представить результат во всей красе. Надеюсь на неделе выкрою для этого время. Если это удастся, то покажу и закончу сказку еще до воскресенья. ОльгаВл, Marusya1978, Татуся и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Леночка, тюльпан удивительной красоты. Очень жду завершения и ещё больше начала (подмигивающий смайлик). Кстати, я тут себе тоже два тюльпана присмотрела. Новинки от Алисы. Буду думать ))). titania и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Живой персонаж - всегда самый долгожданный Лена, поздравляю с завершением! Стирайтесь-гладьтесь-наряжайтесь, ждем titania, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение