Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зеленоглазая красотка! Как в такую не влюбиться?

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Оля, Наташи, спасибо! Да, надеюсь, что за эту неделю шляпку завершу. Уже мечтаю о новом процессе.

Natashik1978, I_Konst, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Таинственная леди с чарующе-завораживающим взглядом. Очень душевно, Леночка.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, ЛЮда. Леди и правда хороша. Даже несмотря на резкие границы между оттенками.

Поделиться сообщением

Ух, какой взгляд! Гипнотический эффект! :good:

Очень нравится мне эта девушка! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Ух, какой взгляд! Гипнотический эффект! :good:

Очень нравится мне эта девушка! :girl_in_love:

Маша, точно, гипнотический.  Прямо в душу смотрит.

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Леди хороша :girl_in_love:

И не говори.  Повезло мне с конфеткой. Спасибо Машеньке.

Пушистая и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Видимо, этим взглядом она меня и покорила.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а мне видится просто нежная девушка, ну задумалась немного. И взгляд у нее добрый. 

Поделиться сообщением

Юнона, я согласна, она нежная и добрая, поэтому и взгляд ее не вызывает страха и неприязни, как у меня было с Неизвестной Крамского. Поэтому она мне и нравится. А еще за одухотворенность и утонченность.

ОльгаТольна, Юнона1960, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Юнона, я согласна, она нежная и добрая, поэтому и взгляд ее не вызывает страха и неприязни, как у меня было с Неизвестной Крамского. Поэтому она мне и нравится. А еще за одухотворенность и утонченность.

Лена, а где твоя Незнакомка? Не нашла ни в Галерее ни в Процессах.

А мне и Незнакомка не казалась странной, ну немножко надменной, да. Так им в "Бэнтлях" это положено (они так думают):girl_hide:.

Тем более я ж видела ее без шляпки, считай что насквозь.:D

ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в детстве висела репродукция и наводила на меня страх. Так что я ее ни за что вышивать не буду, хотя отдаю должное таланту Крамского, картина великолепна. Но дома мне ее иметь больше не хочется.

Юнона1960, чеба и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, titania сказал:

У нас в детстве висела репродукция и наводила на меня страх.

Ничего себе, какие ассоциации. 

9 часов назад, titania сказал:

Но дома мне ее иметь больше не хочется.

А я свою подарила. И даже не узнавала ее судьбу. Надеюсь, что они ее не выкинули хотя бы. Мало ли, у людей какие она чувства может вызывать ведь, только после твоих слов поняла.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вот закрутил учебный год.  Работа была готова уже неделю назад, а времени не было ее сфотографировать. Но кажется все устаканилось, работа вошла в свое русло и вот он финал сказки.

В 02/09/2018 в 17:43, titania сказал:

Он клал мазок за мазком и снова убирал их, на палитре клубился красочный смерч. Все не то, взгляд пустой, безжизненный. Художник отошел от мольберта, сел, обхватив голову руками и замер погружаясь в свои сонные видения. А затем словно в трансе он встал, руки потянулись за кистью и палитрой. и вот вновь мазок за мазком ложатся на холст. Наконец художник остановился, вздрогнул, возвращаясь к реальности. С холста на него внимательно смотрели зеленые глаза рыжей девушки. SDC17456.thumb.JPG.3bff9743f768333087dd925b080944f5.JPG  Она! Нет сомнений, именно этот образ привиделся ему ночью. Он чувствовал себя Пигмалионом, он верил, что девушка должна ожить, для этого нужно только завершить портрет. И он рьяно взялся за дело.

Последний штрих - украшенная легким газовым шарфом и нежными крокусами широкополая шляпа, слегка затенившая лицо девушки, - и вот портрет готов. Художник с надеждой всматривался в такое уже родное для него лицо и мысленно молил:"Оживи!" Но чуда не происходило, портрет оставался портретом. Опечаленный и разочарованный, художник положил на столик палитру и кисть. Прошло несколько дней и художник начал смиряться с тем, что придется ему коротать жизнь одному. И вот однажды как обычно он зашел в небольшое кафе на набережной, где он любил коротать время, заказал кофе, сел у окна и погрузился в свои печальные думы. На двери позади него звякнул колокольчик, дверь открылась. Художник вздрогнул, спина его напряглась, он боялся обернуться, но все же усилием воли заставил себя повернуть голову. Возле двери стояла рыженькая девушка и смущенно улыбалась. Она была абсолютно такая, как на его портрете. Даже та же шляпа с крокусами. С замершим сердцем художник поднялся и шагнул навстречу своей судьбе.  SDC17482.thumb.JPG.218a8ece4e66f37f1d09b005f19c9b8c.JPG

Поделиться сообщением

5 минут назад, titania сказал:

SDC17482.thumb.JPG.218a8ece4e66f37f1d09b005f19c9b8c.JPG

Лена, и опять я секса свадьбы не дождалась! :blush::girl_haha:

Девушка замечательная получилась, очень красивая! :girl_in_love: Планируете оформляться? Надо-надо ее на стену, хороша!

А что дальше?

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прежде чем приступить к новой сказке и новому процессу, хочу похвастаться: получила чудесную конфетку от Инны (Zlatodara) - очень приятный натюрморт и маленькие вкусности. SDC17459.thumb.JPG.79849ebd874ec9553f4813ae2b610921.JPG  Инночка, огромное-преогромное спасибо!

А впереди новый процесс. По плану у меня коняга от КК, но я решила отдохнуть от бежевых оттенков, что-то много у меня их в этом году, и взяла вот такую отдыхалочку в качестве цветотерапии. Ну а к ней, конечно же, прилагается сказка.

Начали.

В давние-давние времена, когда наша Земля была совсем молодая, пролетал над ней дух природы. Поглядел он вниз и увидел бескрайние голые степи. Лишь желтый песок искрился на солнце. SDC17467.thumb.JPG.818a8d272207f849e1a7f27e91a434dd.JPG "Непорядок", - подумал дух. "Здесь так пусто и совсем нет жизни." И он провел легонько ладонью над песком, наполняя его живой силой. И вот тут и там сквозь песок потянулись ввысь хрупкие зеленые ростки.  SDC17488.thumb.JPG.823301aeb46b8e67ce7b7ba75fa9ac66.JPG Дух брызнул на них дождевой водой, и ростки, поначалу робкие и застенчивые, росли, крепчали, их зелень становилась все насыщенней. И вот среди зелени на стебельках закачались прозрачные чашечки-бутоны, хранящие в себе тайну нераскрытой красоты. SDC17494.thumb.JPG.6e201a0ff81d56df196ca729df91d18c.JPG

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Лена, и опять я секса свадьбы не дождалась! :blush::girl_haha:

Девушка замечательная получилась, очень красивая! :girl_in_love: Планируете оформляться? Надо-надо ее на стену, хороша!

А что дальше?

Инна, а свадьбу можно додумать. Там ведь все ясно.

Оформлять, конечно, буду. Но немного погодя.

А вот что дальше, смотри сообщение над этим.

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне конец сказки понравился! Они вместе и это главное! А новый процесс прям весенний! Лена, тебе весны захотелось вместо осенних будней?

titania, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением девушки! Красивая получилась и история очень хорошая)

Цветочки нежнейшие!

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

А мне конец сказки понравился! Они вместе и это главное! А новый процесс прям весенний! Лена, тебе весны захотелось вместо осенних будней?

Это я, наверное, так замерзла. Да и ярких красок захотелось.

1 час назад, Хельга сказал:

Лена, с завершением девушки! Красивая получилась и история очень хорошая)

Цветочки нежнейшие!

Оля, спасибо! От цветочков просто балдею.

Хельга, ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, девушка очень милая получилась и мне нравится твой финал. В этот раз наши истории совпали ))).

Приятный новый процесс. Буду ждать продолжения ).

Поделиться сообщением

Лена, рада за художника и за тебя - девушка замечательная! Твои рассказы всегда читаю с огромным удовольствием - очень красивый слог! Вот и новый процесс с новой сказкой обещает быть прекрасным и нежным!

Molly21, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением девушки в шляпке!!! История получилась нежной и романтичной!!! Удачного оформления!! 

Новый процесс уже захватил интересной сказкой и нежным бутоном тюльпана!!! Буду с удовольствием заглядывать в ожидании продолжения!!

Egelia, Пушистая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в