Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с завершением такой шикарной работы! :give_rose:

Я налюбоваться не могу! :girl_in_love: Представляю, как радостно тебе смотреть на эту красоту! :tender: Особенно здорово, что и процесс принёс только положительные эмоции!

Камма80, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02/08/2018 в 02:46, kukusja сказал:

titania, Лена, с завершением чудесного сюжета! Очень понравилась вышивка, схема проработанная, а результат впечатляет. И кисюльки взаправду очень похожи (как и у меня). Ты молодчина. Жду новой истории-сказки и нового рукодельного чуда.

Людочка, спасибо! Схема отличная. Никаких одиночек. Не замороченные группы крестиков. Получилась еще одна отдыхалочка.

5 часов назад, Molly21 сказал:

Леночка, поздравляю с завершением такой шикарной работы! :give_rose:

Я налюбоваться не могу! :girl_in_love: Представляю, как радостно тебе смотреть на эту красоту! :tender: Особенно здорово, что и процесс принёс только положительные эмоции!

Машенька, спасибо! Вот и я любуюсь. А когда оформлю, повешу так, чтоб постоянно иметь перед глазами.

kukusja и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот наступило еще одно воскресенье, а значит пора собирать гостей на новую сказку и показывать новый процесс.

На этот раз в центре нашего внимания будет подаренная мне Машенькой (Molly21) конфетка. SDC15336.thumb.JPG.14a8c3e3ae6941d12dfc34ca5d22ec39.JPG

Нравится мне эта серия дам от RTO. Их элегантность и утонченность близка моей душе. И Машеньке огромное спасибо за такой замечательный подарок. :give_heart:

Дизайн вышивается на канве 16 каунта. 24 цвета, 3 бленда. Никаких наворотов, только крестики в две нити. Никаких, ну или почти никаких одиночек. Еще одна отдыхалочка.

И вот наконец начало процесса и начало новой истории.

В одном приморском городе жил-был художник. Он был по-настоящему талантлив и картины его мгновенно раскупались. Казалось, жизнь удалась, радуйся и наслаждайся ею. Но в его сердце затаилась тоска. Не встретил он пока той единственной, с которой, как говорится, и в горе, и в радости вместе до самой смерти. Со многими женщинами он был знаком, и многие были бы не прочь связать с ним судьбу. Но ни одна из них не затрагивала струн его души.

И вот однажды ему приснилось, как к нему подошла молодая женщина и слегка улыбнулась ему. Проснулся он с криком "Это она!". Но образ был такой зыбкий, что он боялся забыть его. И он бросился к холсту, намешал на палитре краски и принялся за дело. Вначале на полотне обозначились легкие язычки тумана, из которых постепенно начал проявляться женский силуэт... SDC17400.thumb.JPG.18e9a00de372a847c89f634422a32aee.JPG

Продолжение следует. До следующего воскресенья.

kukusja, Catopuma, Каори и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка с началом нового процесса. Какая красивая история началась. Здорово. Я прям зачиталась...побыстрее бы продолжение.

TheSunniestDay, Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я пока отдыхала, ты закончила сказ про Беллу и начала новую  исповедь художника.

С огромным интересом дочитала историю Беллы, полюбовалась кошечкой на вышивке и твоей красавицей. Теперь очередь за оформлением.

Не сомневаюсь, что художник  завершит  портрет дамы своих грез, а я буду следить за его эмоциями во время работы над портретом и надеюсь он в конце встретит ее на набережной.

titania, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я сразу песню вспомнила Аллы Пугачевой " Миллион алых роз" после прочтения новой сказки. Жду продолжения.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с новым процессом, хорошо пошел! :l_daisy:

Пусть уже хоть эти в конце поженятся и нарожают детишек )))

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за очередную сказку! Шикарная Белла и ее живой прообраз! Еще раз получила возможность полюбоваться на шикарную проработку Дима - действительно все выглядит как живое. И дополнительно эту "настоящесть" придают, привносят твои сказки-рассказы. Так и представляешь шикарный особняк, хозяйку, садовника, который ухаживает за цветами, балкон, на котором приятно попить чай и придаться размышлениям о вечном)

И новая сказка такая романтичная... ждем продолжения)

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ура-ура!!! Новая сказка, новый процесс! С чем тебя и поздравляю, Лена!

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ginger_mama сказал:

Леночка с началом нового процесса. Какая красивая история началась. Здорово. Я прям зачиталась...побыстрее бы продолжение.

Леночка, спасибо!:give_heart: Процесс хорошо продвигается, а значит через неделю точно будет продолжение истории.

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Лена, я пока отдыхала, ты закончила сказ про Беллу и начала новую  исповедь художника.

С огромным интересом дочитала историю Беллы, полюбовалась кошечкой на вышивке и твоей красавицей. Теперь очередь за оформлением.

Не сомневаюсь, что художник  завершит  портрет дамы своих грез, а я буду следить за его эмоциями во время работы над портретом и надеюсь он в конце встретит ее на набережной.

Оля, оформление будет, но попозже. А концовка....  Пока ясно, что портрет-то точно будет.:wink:

18 часов назад, letka сказал:

Лена, я сразу песню вспомнила Аллы Пугачевой " Миллион алых роз" после прочтения новой сказки. Жду продолжения.

Света, я ее тоже вспоминала. Но, надеюсь, наша история будет не такая грустная.

10 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, поздравляю с новым процессом, хорошо пошел! :l_daisy:

Пусть уже хоть эти в конце поженятся и нарожают детишек )))

Инна, процесс не то что пошел, а прямо побежал. Очень легкая схема. А  конец нашей новой истории обязательно будет счастливым.

8 часов назад, Naduh сказал:

Леночка, спасибо за очередную сказку! Шикарная Белла и ее живой прообраз! Еще раз получила возможность полюбоваться на шикарную проработку Дима - действительно все выглядит как живое. И дополнительно эту "настоящесть" придают, привносят твои сказки-рассказы. Так и представляешь шикарный особняк, хозяйку, садовника, который ухаживает за цветами, балкон, на котором приятно попить чай и придаться размышлениям о вечном)

И новая сказка такая романтичная... ждем продолжения)

Надюша, я рада, что мои истории нравятся. Сочиняю их с удовольствием.

4 часа назад, kukusja сказал:

titania, Ура-ура!!! Новая сказка, новый процесс! С чем тебя и поздравляю, Лена!

Людочка, спасибо!:give_rose: Надеюсь и новый процесс, и новая сказка будут в радость не только мне.

Ginger_mama, malenta, Helga5437 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какое интригующее начало сюжета :l_daisy:! Девушка в шляпке очень хороша! Загадочная, полная шарма и очарования!

Поделиться сообщением

Юля, вот этим шармом она меня и покорила.

Поделиться сообщением

Лена, с завершением замечательного Димыча. Яркий и позитивный процесс. И прототип прекрасен. 

С историями шьется быстрее и легче, такое ощущение. И как ты раньше без них отчитывалась? 

Новый процесс интересный, я тоже люблю акварельных девушек Рто, поэтому и за интригующей историей буду следить ещё внимательнее)) 

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я уже и не могу представить, как я раньше без историй обходилась.  Вышивать-то, конечно, было не скучно, а вот отчитываться...  Самой в своих отчетах чего-то не хватало, какой-то изюминки. А истории стали рождаться естественно, без напряга.

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎07‎.‎2018 в 17:51, titania сказал:

SDC17384.thumb.JPG.a03629d16616b9bbdbdabddec89157e8.JPG    SDC11592.thumb.jpg.4c452843c638cb60dc08f638b9e20975.jpg

Лена, поздравляю с завершением чудесного процесса :l_daisy:

Оригинал :girl_in_love:

С началом новой истории:give_rose:

TheSunniestDay, titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада началу новой истории и нового процесса! :tender: Лёгких крестиков! :l_daisy:

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машенька!:give_heart: Люблю начинать новый процесс. Самые приятные моменты - когда заканчиваешь и когда начинаешь.

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Спасибо, Машенька!:give_heart: Люблю начинать новый процесс. Самые приятные моменты - когда заканчиваешь и когда начинаешь.

И я обожаю начинать! Согласна полностью! :friends:

Поделиться сообщением

В 05/08/2018 в 21:17, titania сказал:

В одном приморском городе жил-был художник. Он был по-настоящему талантлив и картины его мгновенно раскупались. Казалось, жизнь удалась, радуйся и наслаждайся ею. Но в его сердце затаилась тоска. Не встретил он пока той единственной, с которой, как говорится, и в горе, и в радости вместе до самой смерти. Со многими женщинами он был знаком, и многие были бы не прочь связать с ним судьбу. Но ни одна из них не затрагивала струн его души.

И вот однажды ему приснилось, как к нему подошла молодая женщина и слегка улыбнулась ему. Проснулся он с криком "Это она!". Но образ был такой зыбкий, что он боялся забыть его. И он бросился к холсту, намешал на палитре краски и принялся за дело. Вначале на полотне обозначились легкие язычки тумана, из которых постепенно начал проявляться женский силуэт... SDC17400.thumb.JPG.18e9a00de372a847c89f634422a32aee.JPG

Мазок за мазком и силуэт становился все более четким. Вскоре стало понятно, что женщина одета в бежевое платье. Но сам образ все еще был окутан непроницаемой дымкой. "Нет, мне никогда не передать то, что я увидел во сне", - в отчаянии подумал художник и отбросил кисть. Но лихорадочное желание, хотя бы на холсте воплотить желанные черты, заставило его вновь взяться за работу.  SDC17421.thumb.JPG.ecf9a909feac5e67aec63a9ba635d3e6.JPG

Мне последнее время везет на легкие по исполнению дизайны, хотя специально так не подбирала. Это, видимо, награда за терпеливую борьбу с одиночками в процессе "Мост к лестнице".  А на десерт моим гостям закат, которым я любовалась вчера из окна. SDC17412.thumb.JPG.a2f3ae15244d12118ebad92ec0c6d4e4.JPG

Поделиться сообщением

Лена,чудесный результат предыдущего процесса!

Очень интересный букет с живыми бабочками и роскошной главной героиней !

Новый процесс-история интригующе хорош!

Поделиться сообщением

Лена, доброго дня! С завершением чудесной цветочно-пушистой сказки! Прообраз очарователен! Какая важность и грация! В конце чтения, правда, было грустное "Ох", как всегда у меня происходит, когда заканчивается нечто волшебное и увлекательное! Но зато у вас ничего не заканчивается. И вот оно, начало еще одного повествования. Дама замечательная, мне показалось, могла бы стать иллюстрацией к Блоковской Незнакомке. Есть в ней нечто таинственное и вместе с тем она сама утонченность и изысканность. Желаю легкой работы. И вообще хочу сказать огромное спасибо, потому что, побывав у вас в темке, чувствуешь такой подъем, такое вдохновение, что хочется сейчас же садиться и творить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

SDC17421.thumb.JPG.ecf9a909feac5e67aec63a9ba635d3e6.JPG

Лена, :good:!

Вижу у тебя сверху полукресты - это техника шитья такая?

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, закат и правда красивый!

А в дамочке показалась только изящная шейка. Всё самое красивое впереди!

Поделиться сообщением

Леночка, я прибежала на твои сказки, а здесь уже чудесное завершение. Работа удивительная, хотя казалось бы - букет и кошка. Но какой букет и какая Кошка. А уж трогательное сопровождение твоих работ, расскрывает их ещё ярче. 

Повезло твоей красавице дважды: первый раз встретить твоего сына, а второй - получить такой портрет ))). Желаю тебе поскорее получить возможность и оформить кошечку.

Ну а истории из серии жил-был художник один..., мои самые любимые. Очень буду ждать продолжения (для себя уже кое-что "нарисовала"), тем интереснее будет услышать тебя).

Очень рада опять оказаться у тебя в гостях 125E93D6-CA66-4BB5-AE6A-70E7E0524D70.thumb.JPG.ffeb076f0d99c1ef83451ec21f207e36.JPG?1534104819715

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в