4 июля 2018 Елена, какой сказочный пейзаж получился, залитый солнцем , весь светящийся, как янтарь! И сказка про Джека чудесная, отличный финал! Одуванчики очень симпатичные и весенние получились. А уж новая работа - очаровательна! Каждый цветочек превосходный, и ваза и салфетка- просто необыкновенная красота! letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Катюша, рада видеть тебя в своем домике. Спасибо за добрые слова! Букет вышивается на одном дыхании. Вышью цветок и сама любуюсь. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Инна, да, очередной случай, когда картинка проигрывает перед реальной вышивкой. Я остаюсь влюбленной в вазу. Ее хочется взять в руки. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 01/07/2018 в 16:21, titania сказал: Особой гордостью хозяйки был цветник, радужным венком опоясавший дом. Каких только цветов там не было! Довольные умелой заботой садовников и нежной любовью хозяйки дома, они с радостью одаряли каждого, зашедшего в сад, своим прелестным видом и тончайшим ароматом. Каждое утро, не доверяя это дело служанкам, хозяйка спускалась в сад, срезала свежие, покрытые бусинами росы цветы и один за другим ставила их в вазу на веранде. Пышный пион, блестящий сливочным глянцем шиповник. Еще одна роскошная шапка пиона и робкий только распускающийся бутончик розы. Взлед за ними встала пламенеющая королевским пурпуром роза. И вновь солнечный цветок шиповника, а рядом с ним тонкий стебелек песчаного бессмертника. Полюбовашись, что получается, женщина осторожно вставила в букет огромный багровый шар пиона, добавила стыдливо разрумянившуюся розу и золотистый анемон. А выше всех закачались перламутровые зонтики бессмертника. Продолжение следует. Вот не думала, что Дим будет шиться как отдыхалочка. Это один из самых легких их дизайнов. Один-единственный полукрестик и тот всего лишь в две нити. Да один вид крестика в три нити. Остальные крестики в две нити. Бэк в Диме, хоть и многочисленный, но несложный, немного фрузиков и совсем чуть-чуть выкладной. До нее я пока не добралась. Чивава, чеба, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Леночка слежу за твоими рассказами. Как же здорово вот так читать и разглядывать новые детальки. Очень красивый букет. Пушистая, titania, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Леночка, спасибо! Букетом сама любуюсь. Он объемный получился, хочется обойти вокруг него. Ginger_mama, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 6 часов назад, titania сказал: Вот не думала, что Дим будет шиться как отдыхалочка. Это один из самых легких их дизайнов. Леночка, это, наверно, после предыдущего пейзажа эта вышивка шьётся как песня. А букет получился очень красивым! titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Уже не первый год задумываюсь над процессом на черной основе...да все пока не решила с сюжетом) А твой процесс,Лена, усиливает решимость) На черном фоне цветы просто великолепны! Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Лена, все-таки на черном цветы смотрятся намного эффектнее! В следующий раз появится немного кошечки? )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Леночка, это просто что-то невероятное! Какой красивый букет! Объёмный, яркий, радостный! Буквально аромат чувствуется Всё-таки чёрная канва творит чудеса! Как же эффектно на ней смотрятся такие вот яркие сюжеты! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 titania, Леночка,мои восхищения твоему грандиозному труду и поразительно красивому результату.Жду завершения работы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 16 часов назад, Nat717 сказал: Уже не первый год задумываюсь над процессом на черной основе...да все пока не решила с сюжетом) А твой процесс,Лена, усиливает решимость) На черном фоне цветы просто великолепны! Наташа, этот дизайн идеален. И смотрится шикарно и достаточно прост. Решайся. Одно но, он снят с производства. 17 часов назад, letka сказал: Леночка, это, наверно, после предыдущего пейзажа эта вышивка шьётся как песня. А букет получился очень красивым! Света, вполне возможно. После бесконечного количества одиночек, достаточно большие группы крестиков просто летят из-под иголки. 7 часов назад, longi_46 сказал: Лена, все-таки на черном цветы смотрятся намного эффектнее! В следующий раз появится немного кошечки? )) Инна, да, черная канва придает дизайну шарм. А кошечка.... может быть, может быть. 6 часов назад, Molly21 сказал: Леночка, это просто что-то невероятное! Какой красивый букет! Объёмный, яркий, радостный! Буквально аромат чувствуется Всё-таки чёрная канва творит чудеса! Как же эффектно на ней смотрятся такие вот яркие сюжеты! Машенька, я еще обратила на один плюс темной канвы - изображение на ней выглядит более рельефно. 1 час назад, kukusja сказал: titania, Леночка,мои восхищения твоему грандиозному труду и поразительно красивому результату.Жду завершения работы. Люда, спасибо! Но думаю, месяц придется ждать до завершения. Так что устраивайся поудобней. Кошка довольно большая. kukusja, оленек, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 38 минут назад, titania сказал: Машенька, я еще обратила на один плюс темной канвы - изображение на ней выглядит более рельефно. Это точно! Усиливается эффект 3D. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Вот, вот. Так что плюсов у темной канвы много. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Букет необыкновенный получается! Настолько натуральный и объемный , что хочется подышать ароматом цветов ! Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Катюша, спасибо! Я очень рада, что мне в свое время удалось купить этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Сколько красоты я чуть не пропустила! Лена, замок прекрасен! Такая тёплая светлая картина. Не задумывалась про одуванчики в таком ключе, как ты про них написала - теперь мне, пожалуй, даже приятно будет видеть их на своём газоне. Букет на чёрном фоне - это так изящно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Олечка, спасибо! Я у себя на даче одуванчики тихо ненавидела, борьба велась нешуточная. А вот на лужайках и газонах обожаю их. Они как символ того, что весна пришла. И еще они мне напоминают детство. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Лена, как же ярко и сочно выглядит букет! Обложка набора вообще не передает его истинную красоту. Очень вдохновляет меня несложность этого набора в отшиве. Жду главную пушистость titania, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня, брала набор, потому что главная пушистость - вылитая моя Белочка. А то, что так шикарно все получается, - это для меня бонус. Камма80, TheSunniestDay и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Лена, а одуванчики как быстро пролетели, почти как их пушинки уносятся по ветру. Отличная вышивка, Уж сколько ей лет, а все равно выглядит очень современно и классно. Новый процесс из новинок же Дима, так? А легко идет, потому что не голд, а обычный. Тогда Димыч самая настоящая отдыхалочка. )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ася, одуванчики, и правда, лётом вышились. Кошечка димовская из старых старинок и давно снята с производства. Я успела еще в те времена ухватить ее за хвост. malenta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 08/07/2018 в 17:48, titania сказал: Полюбовашись, что получается, женщина осторожно вставила в букет огромный багровый шар пиона, добавила стыдливо разрумянившуюся розу и золотистый анемон. А выше всех закачались перламутровые зонтики бессмертника. От свежесрезанных цветов исходил такой пьянящий аромат, что танцующие над цветником бабочки, подхваченные его волной, впорхнули на веранду и уютно устроились среди ярких лепестков. Если вы думаете, что женщина была единственной хозяйкой в этом живописной поместье, то вы глубоко ошибаетесь. Была еще одна хозяйка, и уж она-то точно считала себя единственной и неповторимой. Ее мягкие лапки каждый день проходили по всем комнатам особняка, а пушистый хвост мелькал, казалось, одновременно в разных местах дома и сада. Продолжение следует. kukusja, Naduh, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Хочется поздравить с завершенным сказочным замком, смотришь на него и правда мерещится сказочная история! Собственно свидетелями которой мы и были, очень интересные истории, а нам и неведомо, что не всё так просто рождается , как кажется! Букет безумно нравится, я бы его без кошечки вышила для себя! И на чёрной канве люблю вышивать! Пушистая, titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Наташенька, спасибо! Как истории рождаются... Я и сама не могу сказать Бывает, раз, и какая-нибудь деталька подсказывает, куда фантазии направляться. А букет и правда хорош даже без кошечки. Только нужно салфетку подправить и зеленых листков чуток справа добавить, чтоб обрезанным не смотрелся. Marusya1978, TheSunniestDay, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение