Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, какой сказочный пейзаж получился, залитый солнцем , весь светящийся, как янтарь! И сказка про Джека чудесная, отличный финал! 

Одуванчики очень симпатичные и весенние получились. А уж новая работа - очаровательна! Каждый цветочек превосходный, и ваза и салфетка- просто необыкновенная красота!

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, рада видеть тебя в своем домике. Спасибо за добрые слова!:give_heart: Букет вышивается на одном дыхании. Вышью цветок и сама любуюсь.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, да, очередной случай, когда картинка проигрывает перед реальной вышивкой. Я остаюсь влюбленной в вазу. Ее хочется взять в руки.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01/07/2018 в 16:21, titania сказал:

Особой гордостью хозяйки был цветник, радужным венком опоясавший дом. Каких только цветов там не было! Довольные умелой заботой садовников и нежной любовью хозяйки дома, они с радостью одаряли каждого, зашедшего в сад, своим прелестным видом и тончайшим ароматом.

Каждое утро, не доверяя это дело служанкам, хозяйка спускалась в сад, срезала свежие, покрытые бусинами росы цветы и один за другим ставила их в вазу на веранде. Пышный пион, блестящий сливочным глянцем шиповник.    Еще одна роскошная шапка пиона и робкий только распускающийся бутончик розы.   Взлед за ними встала пламенеющая королевским пурпуром роза.   И вновь солнечный цветок шиповника, а рядом с ним тонкий стебелек песчаного бессмертника. SDC17301.thumb.JPG.d6f6d159aee78b6c96ded7021e2e2463.JPG

Полюбовашись, что получается, женщина осторожно вставила в букет огромный  багровый шар пиона, SDC17312.thumb.JPG.08a182947ff5d95586458713dd0d638d.JPG  добавила стыдливо разрумянившуюся розу и золотистый анемон. А выше всех закачались перламутровые зонтики бессмертника. SDC17326.thumb.JPG.272a3f9aa9c05d085d0e138db245f3c0.JPG

Продолжение следует.

Вот не думала, что Дим будет шиться как отдыхалочка. Это один из самых легких их дизайнов. Один-единственный полукрестик и тот всего лишь в две нити. Да один вид крестика в три нити. Остальные крестики в две нити. Бэк в Диме, хоть и многочисленный, но несложный, немного фрузиков и совсем чуть-чуть выкладной. До нее я пока не добралась.

Чивава, чеба, Камма80 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка слежу за твоими рассказами. Как же здорово вот так читать и разглядывать новые детальки. Очень красивый букет.

Пушистая, titania, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал:

Вот не думала, что Дим будет шиться как отдыхалочка. Это один из самых легких их дизайнов.

Леночка, это, наверно, после предыдущего пейзажа эта вышивка шьётся как песня. А букет получился очень красивым! 

titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже не первый год задумываюсь над процессом на черной основе...да все пока не решила с сюжетом)

А твой процесс,Лена, усиливает решимость) На черном фоне цветы просто великолепны!

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, все-таки на черном цветы смотрятся намного эффектнее! :tender:

В следующий раз появится немного кошечки? ))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, это просто что-то невероятное! :jc_cupidgirl: Какой красивый букет! :l_daisy: Объёмный, яркий, радостный! Буквально аромат чувствуется :give_heart: Всё-таки чёрная канва творит чудеса! Как же эффектно на ней смотрятся такие вот яркие сюжеты! :tender:

Поделиться сообщением

titania, Леночка,мои восхищения твоему грандиозному труду и поразительно красивому результату.Жду завершения работы.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nat717 сказал:

Уже не первый год задумываюсь над процессом на черной основе...да все пока не решила с сюжетом)

А твой процесс,Лена, усиливает решимость) На черном фоне цветы просто великолепны!

Наташа, этот дизайн идеален. И смотрится шикарно и достаточно прост. Решайся. Одно но, он снят с производства.:unknw:

17 часов назад, letka сказал:

Леночка, это, наверно, после предыдущего пейзажа эта вышивка шьётся как песня. А букет получился очень красивым! 

Света, вполне возможно. После бесконечного количества одиночек, достаточно большие группы крестиков просто летят из-под иголки.

7 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, все-таки на черном цветы смотрятся намного эффектнее! :tender:

В следующий раз появится немного кошечки? ))

Инна, да, черная канва придает дизайну шарм. А кошечка.... может быть, может быть.

6 часов назад, Molly21 сказал:

Леночка, это просто что-то невероятное! :jc_cupidgirl: Какой красивый букет! :l_daisy: Объёмный, яркий, радостный! Буквально аромат чувствуется :give_heart: Всё-таки чёрная канва творит чудеса! Как же эффектно на ней смотрятся такие вот яркие сюжеты! :tender:

Машенька, я еще обратила на один плюс темной канвы - изображение на ней выглядит более рельефно.

1 час назад, kukusja сказал:

titania, Леночка,мои восхищения твоему грандиозному труду и поразительно красивому результату.Жду завершения работы.

Люда, спасибо! Но думаю, месяц придется ждать до завершения. Так что устраивайся поудобней. Кошка довольно большая.

kukusja, оленек, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, titania сказал:

Машенька, я еще обратила на один плюс темной канвы - изображение на ней выглядит более рельефно.

Это точно! Усиливается эффект 3D.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот. Так что плюсов у темной канвы много.:rolleyes:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет необыкновенный получается! Настолько натуральный и объемный , что хочется подышать ароматом цветов ! 

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! Я очень рада, что мне в свое время удалось купить этот дизайн.

Поделиться сообщением

Сколько красоты я чуть не пропустила!

Лена, замок прекрасен! Такая тёплая светлая картина.

Не задумывалась про одуванчики в таком ключе, как ты про них написала - теперь мне, пожалуй, даже приятно будет видеть их на своём газоне.

Букет на чёрном фоне - это так изящно!

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Я у себя на даче одуванчики тихо ненавидела, борьба велась нешуточная.

А вот на лужайках и газонах обожаю их. Они как символ того, что весна пришла. И еще они мне напоминают детство.

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как же ярко и сочно выглядит букет!:give_heart: Обложка набора вообще не передает его истинную красоту. Очень вдохновляет меня несложность этого набора в отшиве. Жду главную пушистость:D

titania, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, брала набор, потому что главная пушистость - вылитая моя Белочка. А то, что так шикарно все получается, - это для меня бонус.:rolleyes:

Камма80, TheSunniestDay и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а одуванчики как быстро пролетели, почти как их пушинки уносятся по ветру. Отличная вышивка, Уж сколько ей лет, а все равно выглядит очень современно и классно.

Новый процесс из новинок же Дима, так? А легко идет, потому что не голд, а обычный. Тогда Димыч самая настоящая отдыхалочка. ))

Поделиться сообщением

Ася, одуванчики, и правда, лётом вышились. Кошечка димовская из старых старинок и давно снята с производства. Я успела еще в те времена ухватить ее за хвост.

malenta и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08/07/2018 в 17:48, titania сказал:

Полюбовашись, что получается, женщина осторожно вставила в букет огромный  багровый шар пиона,  добавила стыдливо разрумянившуюся розу и золотистый анемон. А выше всех закачались перламутровые зонтики бессмертника. SDC17326.thumb.JPG.272a3f9aa9c05d085d0e138db245f3c0.JPG

От свежесрезанных цветов исходил такой пьянящий аромат, что танцующие над цветником бабочки, подхваченные его волной, впорхнули на веранду и уютно устроились среди ярких лепестков. SDC17344.thumb.JPG.b3d1920040efd9a057a12e710ee89f71.JPG

Если вы думаете, что женщина была единственной хозяйкой в этом живописной поместье, то вы глубоко ошибаетесь. Была еще одна хозяйка, и уж она-то точно считала себя единственной и неповторимой. Ее мягкие лапки каждый день проходили по всем комнатам особняка, а пушистый хвост мелькал, казалось, одновременно в разных местах дома и сада. SDC17359.thumb.JPG.b6af1b46f1f838b379b5cd3164a0bc71.JPG

Продолжение следует.

kukusja, Naduh, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется поздравить с завершенным сказочным замком, смотришь на него и правда мерещится сказочная история! Собственно свидетелями которой мы и были, очень интересные истории, а нам и неведомо, что не всё так просто рождается , как кажется! Букет безумно нравится, я бы его без кошечки вышила  для себя! И на чёрной канве люблю вышивать! 

Пушистая, titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! Как истории рождаются... Я и сама не могу сказать :unknw: Бывает, раз, и какая-нибудь деталька подсказывает, куда фантазии направляться.

А букет и правда хорош даже без кошечки. Только нужно салфетку подправить и зеленых листков чуток справа добавить, чтоб обрезанным не смотрелся.

Marusya1978, TheSunniestDay, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в