24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 22:48, titania сказал: Ну, кто мечтал об этих хоромах. Стены возведены. Осталось разобраться с крышей. Ура, замок!!! Такой он и правда волшебный получается А крыша там такая черепичная высокая остроконечная? И над ней еще деревья будут? ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Леночка , совсем скоро мы узнаем кто или что ждёт Джека в загадочном домике? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Леночка, на картине присутствуют все краски осени. И жду счастливого окончания рассказа. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Леночка, какое же красивое и захватывающее зрелище. Мне так нравится, что у тебя получается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 17:48, titania сказал: Ну, кто мечтал об этих хоромах. Стены возведены. Осталось разобраться с крышей. Ленусечка,класс-класс-класс! Такая прелесть,такая идиллия. Еще пару рывков и достроишь крышу,докрасишь небо и - ву-а-ля! -пейзаж будет готов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Ура, замок!!! Такой он и правда волшебный получается А крыша там такая черепичная высокая остроконечная? И над ней еще деревья будут? Инна, да. Там еще одна башенка осталась, лес по склону горы и небо. По сравнению с тем, что сделано совсем немного. Но пару неделек займет. 13 часа назад, Zlatodara сказал: Леночка, необыкновенно! Инна, спасибо! 13 часа назад, ss-kostenko сказал: Леночка , совсем скоро мы узнаем кто или что ждёт Джека в загадочном домике? Может быть, может быть. 13 часа назад, letka сказал: Леночка, на картине присутствуют все краски осени. И жду счастливого окончания рассказа. Света, да, чудесной золотой осени. Как у Бунина: Лес словно терем расписной, лиловый, золотой багряный... 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Леночка, какое же красивое и захватывающее зрелище. Мне так нравится, что у тебя получается. Наташенька, спасибо! Я рада, что результат нравится не только мне. 11 час назад, kukusja сказал: Ленусечка,класс-класс-класс! Такая прелесть,такая идиллия. Еще пару рывков и достроишь крышу,докрасишь небо и - ву-а-ля! -пейзаж будет готов Люда, да, я уже вся в предвкушении нового процесса. Но все же пара неделек мне понадобится. ss-kostenko, Natashik1978, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Домик просто прелесть! Такой уютный и сказочный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 23/04/2018 в 20:48, titania сказал: Ступенька за ступенькой поднимался юноша. Вот уже показался верх лестницы. Ее параапет плавным изгибом влево обернулся низкой оградой, обрамляющей выложенную булыжником дорогу, что вела к уютному домику с башенками. Справа от дома склон горы круто вздымался вверх. Словно острым лезвием его прорезал стремительный поток, торопящийся внизу слиться с рекой. Но как ни красив был открвающийся взору Джека пейзаж, его манил к себе таинственный домик и, добравшись до конца лестницы, он свернул на ведущую к нему дорогу. Это был настоящий терем со сводчатыми окнами и дверью и высокой башней, которую венчал острый, напоминающий иглу, шпиль. Стены здания вобрали в себя все оттенки солнечного света и окружающей природы, а шпиль и крыша серебрились лунными оттенками. Никогда в жизни Джек не видел ничего прекрасней. Окна терема зазывно светились, обещая уставшему путнику отдых. И джек решительно зашагал вперед. Ну вот процесс и сказка подходят к долгожданному финалу. Если ничто не помешает, следующий показ будет последним. Selinta, kas_julia, Marusya1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лена, какие у тебя мощные продвижения, супер результат получается. Уютный домик. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лен, какой красивый пейзаж! И замечательная история) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Жду окончания истории вышивки, а история, как и вышивка, интересная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 titania, Ленусь, я уже с полной уверенностью могу кричать тебе браво - какая красота вырисовалась. И тропинка устремляется сквозь лес в небо...Очень здорово.Осталось залатать кусочек неба.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лена, какой шикарный терем построился А в тереме Джека ждала принцесса titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лена, как быстро замок вышился! В заключительной серии должна уже появиться принцесса и состояться свадьба? )) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лена, замок быстро отстроился,лошадку я бы без описания и не приметила. Как жалко что скоро будет твоей сказочке конец, но работа просто волшебная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Леночка как же волшебно..настоящая сказка... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 23 часа назад, Каори сказал: Лена, какие у тебя мощные продвижения, супер результат получается. Уютный домик. Ася, есть стимул. Я уже мысленно новый дизайн вышиваю. 22 часа назад, Путешественница сказал: Лен, какой красивый пейзаж! И замечательная история) Оля, спасибо! 22 часа назад, letka сказал: Жду окончания истории вышивки, а история, как и вышивка, интересная. Света, надеюсь, что следующий показ будет финальный. 5 часов назад, kukusja сказал: titania, Ленусь, я уже с полной уверенностью могу кричать тебе браво - какая красота вырисовалась. И тропинка устремляется сквозь лес в небо...Очень здорово.Осталось залатать кусочек неба.... Люда, точное определение. Именно усердно латаю уголок и мечтаю о новом процессе. 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, какой шикарный терем построился А в тереме Джека ждала принцесса Оля, не знаю, не знаю... Потерпим до финала. 3 часа назад, longi_46 сказал: Лена, как быстро замок вышился! В заключительной серии должна уже появиться принцесса и состояться свадьба? )) Инна, замок оказался довольно миниатюрным и одиночек там поменьше, чем в растительных зарослях. 3 часа назад, Helga5437 сказал: Лена, замок быстро отстроился,лошадку я бы без описания и не приметила. Как жалко что скоро будет твоей сказочке конец, но работа просто волшебная. Оля, я сама ее обнаружила, только когда вышивать начала. С процессом, с одной стороны, жаль расставаться, а с другой, руки уже тянутся к следующему дизайну. 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Леночка как же волшебно..настоящая сказка... Леночка, спасибо! Это дизайн волшебный, поэтому и сказка легко рождается. kukusja, Marusya1978, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Леночка, какая же красота. Так быстро ты замок выстроила, невероятно. Жаль, что сказка заканчивается, но мы и другую с удовольствием почитаем ))). titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Наташа, спасибо! А мне-то кажется, что сказка затянулась. Больше полугода я ее рассказываю. Самый длинный процесс в моей вышивальной жизни. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ух, Леночка, последний рывок остался! Представляю, как ты потом кинешься на новый процесс titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Ух, Леночка, последний рывок остался! Представляю, как ты потом кинешься на новый процесс Маша, я уже мысленно его вышиваю. 14 часа назад, Zlatodara сказал: Леночка, я прям волнуюсь, близко завершение сказки и чудесного процесса!...а мы привыкли... Да, и я втянулась в него. Но хочется уже и чего-то нового. Я хоть и одностаночница, но если в следующий раз возьмусь за столь грандиозный проект, буду чередовать с отдыхалочками. Molly21, malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, titania сказал: Маша, я уже мысленно его вышиваю. А какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Маша, выбираю между твоей конфеткой и одуванчиками от Риолиса. Посмотри в моей подписи. В принципе, фабулу сказок уже к обоим дизайнам придумала. Это будет отдыхалочка. А потом котик от Дима. Marusya1978 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Леночка, как там замок и Джек? наверное уже закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение