Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленусик, спасибо! Все мы время от времени выпадаем в реальную жизнь.:rolleyes:

Поделиться сообщением

23 часа назад, titania сказал:

Что ж, рискну. Главное теперь время найти все собрать.

Лена, можно продолжить в этой теме Галерея в стихах  И попросить Александру в название темы добавить слово, ну например: Галерея в сказках и стихах. 

Только это мое мнение, если что, делай как тебе надо.:D

Это я к тому, что тем разных похожих друг на друга, разрослось неимоверное количество, что-то найти уже практически нереально, если не сохранил себе в Блокнот.

nata2017, titania и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, хорошая идея. Я совсем позабыла об этой теме. Эх, теперь нужно собраться и настроить себя.:girl_sigh:

Каори, Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, не то что у тебя, у меня сомнения закрадывались. Ведь набор я купила на заре моего увлечения вышивкой, когда о прогонах толком ничего не знала. Просто влюбилась в изображение. Поэтому сейчас безумно рада, что страхи не оправдались и получается шикарный пейзаж.

Поделиться сообщением

Дорогие гости, всех с праздником!

Ну а я продолжаю сказку.

В 25/03/2018 в 20:39, titania сказал:

Он дошел до конца моста и ступил на пламенеющую дорожку, ведущую вверх к холму. По обе ее стороны золотились  лужицы лютиков, словно солнечный дождь пролился на поляны.  Легкий ветерок шевелил тонкие стебельки и по лужицам пробегала мерцающая рябь, а воздух наполнялся мелодичным перезвоном. SDC17028.thumb.JPG.effe51e5daa2c7b3522e22263ae3ca10.JPG

Пройдя немного вперед по дороге, Джек увидел каменную лестницу, поднимающуюся вверх по склону. Ее ступени были из красной яшмы с янтарными вкраплениями, а парапет из белого мрамора. лестница напоминала взвившийся вверх и окруженный белесым дымом язычок пламени. Недалеко от лестницы затененная густыми кустами спокойно стояла невысокая лошадка, запряженная в легкую пролетку. Сердце Джека учащенно забилось. Кого ждет эта пролетка? И что он увидит, поднявшись по лестнице... SDC17057.thumb.JPG.319c09d5dd3c7cacd22af19574da50aa.JPG

Продолжение следует.

kukusja, Olka, Чивава и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой ёёёёёё ёй .. какая роскошь :tender: умом я знаю какой этот труд, но сердце начинает биться чаще и все списывает на Чудо. Роскошный отшив!

Поделиться сообщением

Леночка, я тоже увидела лошадку. И кто же там в пролетке? Может ОНА?

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки, там ещё и лошадка есть. Вот чесслово, только сейчас увидела.

Леночка, какая же чудесная работа. Иногда думаю, а была б она так хороша без твоей сказки? 

titania, Naduh и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

ой ёёёёёё ёй .. какая роскошь :tender: умом я знаю какой этот труд, но сердце начинает биться чаще и все списывает на Чудо. Роскошный отшив!

Оля, я уже вроде как втянулась в ковыряние одиночек.  А потому с удовольствием и радостью смотрю на то, что получается.

3 часа назад, letka сказал:

Леночка, я тоже увидела лошадку. И кто же там в пролетке? Может ОНА?

Света, мне кажется, что кучер подготовил пролетку. А ее хозяйка должна вот-вот спуститься, чтобы отправиться на прогулку.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Шикарная лестница :girl_in_love:   

Оля, здесь тоже сначала была непонятная мешанина, а потом раз - и вот она красавица-лестница.

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Батюшки, там ещё и лошадка есть. Вот чесслово, только сейчас увидела.

Леночка, какая же чудесная работа. Иногда думаю, а была б она так хороша без твоей сказки? 

Наташа, самое интересное, что я ее сама раньше не замечала. Лишь когда начала вышивать, пригляделась - ба, да это лошадка.

TheSunniestDay, Natashik1978, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне кажется, сейчас самое интересное начинается... :rolleyes:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал:

Кого ждет эта пролетка? И что он увидит, поднявшись по лестнице..

Он успеет? :dw:

Поделиться сообщением

titania, Леночка, и тебя с праздником! Лестничка появилась, она точно яшмово-янтарная...Потихоньку подбираемся к замку... скоро-скоро его увидим. Поздравляю с хорошим продвижением.

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарная лестница! А вот без сказки не увидела бы там лошадку!

Леночка, очень хорошая идея собрать твои сказки все вместе!

TheSunniestDay, Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово....сказочная лестница.... Лошадка...очень красиво....

Поделиться сообщением

В 08/04/2018 в 21:56, Хельга сказал:

Ой, мне кажется, сейчас самое интересное начинается... :rolleyes:

Оля, ты точно подловила настроение. Я теперь вышиваю движимая любопытством, что еще интересноо добавится.

7 часов назад, Юнона сказал:

Он успеет? :dw:

Юнона, а это пока и для меня тайна. Интрига сохраняется.:D

7 часов назад, kukusja сказал:

titania, Леночка, и тебя с праздником! Лестничка появилась, она точно яшмово-янтарная...Потихоньку подбираемся к замку... скоро-скоро его увидим. Поздравляю с хорошим продвижением.

Людочка, спасибо! Я уже практически добралась до фундамента. В следующий раз , хоть и не целиком, но терем будет.

6 часов назад, kas_julia сказал:

Леночка, очень хорошая идея собрать твои сказки все вместе!

Юля, так и сделаю, но только дождемся лета. В этом году у меня много учеников и мало свободного времени.

5 часов назад, Ginger_mama сказал:

Как здорово....сказочная лестница.... Лошадка...очень красиво....

Леночка, спасибо! :give_heart:

kukusja, kas_julia, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, я этим занимаюсь с половины вышивки. Знаю единственное, что при таком размере точно не буду делать паспарту.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Леночка! :tender: Впереди самое "вкусное" :give_heart:

Поделиться сообщением

Машенька, да, самый смак остался.

Инна, уже начала возводить стены.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я совсем заработалась и выбилась из графика. Исправляюсь. Итак, продолжение.

В 08/04/2018 в 18:07, titania сказал:

Пройдя немного вперед по дороге, Джек увидел каменную лестницу, поднимающуюся вверх по склону. Ее ступени были из красной яшмы с янтарными вкраплениями, а парапет из белого мрамора. лестница напоминала взвившийся вверх и окруженный белесым дымом язычок пламени. Недалеко от лестницы затененная густыми кустами спокойно стояла невысокая лошадка, запряженная в легкую пролетку. Сердце Джека учащенно забилось. Кого ждет эта пролетка? И что он увидит, поднявшись по лестнице... SDC17057.thumb.JPG.319c09d5dd3c7cacd22af19574da50aa.JPG

Ступенька за ступенькой поднимался юноша. Вот уже показался верх лестницы. Ее параапет плавным изгибом влево обернулся низкой оградой, обрамляющей выложенную булыжником дорогу, что вела к уютному домику с башенками. Справа от дома склон горы круто вздымался вверх. Словно острым лезвием его прорезал стремительный поток, торопящийся внизу слиться с рекой. Но как ни красив был открвающийся взору Джека пейзаж, его манил к себе таинственный домик и, добравшись до конца лестницы, он свернул на ведущую к нему дорогу. SDC17070.thumb.JPG.21bb4fcb43764285b6262a688aa332fc.JPG

Ну, кто мечтал об этих хоромах. Стены возведены. Осталось разобраться с крышей.

kas_julia, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

SDC17070.thumb.JPG.21bb4fcb43764285b6262a688aa332fc.JPG

Ну, кто мечтал об этих хоромах. Стены возведены. Осталось разобраться с крышей.

Ндаааа... я конечно ждала Чуда, но все равно оказалась не готова к такой  волшебности

titania, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я почти прыгаю от восторга, что не прогадала, влюбившись когда-то в этот дизайн.  Но вот никак не удается сфотогрфировать достойно. Краски просто отпад в реале.

Пушистая, Olka, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в