23 января 2018 Катюша, я надеюсь, что в следующее воскресенье уже смогу показать краешек неба, то бишь третий уголок вышивки. А гусики у меня точно будут. Я вот еще о Котовском думаю. Там пейзаж сильно Хопер напоминает. И получился бы триптих "Родные места". ЛАДОМИРА, starcat, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 14/01/2018 в 16:17, titania сказал: Джек поднял голову - дерево было столь высоко, что он так и не увидел его вершины. В пышной кроне тут и там сновали шустрые пичуги, ведя свои бесконечные беседы обо всем на свете. Спокойной уверенностью была пронизана атмосфера вокруг, и, если до этого в душе Джека и крылись неувереность и тревога от необычности ситуации, то теперь они испарились, как утренняя роса под теплыми лучами солнца. Солнечным светом был пропитан воздух вокруг, а лес вдалеке словно вуалью был окутан розоватой дымкой. Легкий ветерок теребил дымчатую вуаль и подбрасывал вверх, где она прозрачным румянцем растекалась по небу. Завороженный этим волшебным зрелищем Джек долго любовался игрой солнца и ветра, а потом решительно повернул назад и зашагал к мосту. Он теперь твердо знал, куда звало его сердце. Продолжение следует... Ура, девчата, я добралась до третьего угла и экватор преодолен. Осталось самое интересное. Naduh, Olka, Жекочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Леночка, как красиво про вуаль сказала, очень приятно читать твои сказки, на душе прям светло становится Поздравляю с экватором, зрелище и правда волшебное, ждем продолжения titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Леночка как здорово. Я тебя поздравляю...уже остался один уголок...цвета такие классные на картине...все словно залито золотым светом. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Жекочка сказал: Леночка, как красиво про вуаль сказала, очень приятно читать твои сказки, на душе прям светло становится Поздравляю с экватором, зрелище и правда волшебное, ждем продолжения Женечка, спасибо! Это мне навеяло погружение последние две недели в розовато-золотистые оттенки. 1 час назад, Ginger_mama сказал: Леночка как здорово. Я тебя поздравляю...уже остался один уголок...цвета такие классные на картине...все словно залито золотым светом. Да, уголок-то остался один, но до него еще брести и брести... Лена, цвета, действительно, настолько классные, что вышивалось легко и нескучно. Marusya1978, Ginger_mama, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Леночка, какая красота! И правда, вуаль. Очень красиво. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташенька, спасибо! А главное, шилось легко, большие одноцветные куски и никаких одиночек. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Леночка, не перестаю любоваться твоей сказкой!) Какой романтический кусочек!) Прям как девочка-феечка к тебе прилетела, вся такая розовая, села на плечо и помогает этот кусочек вышивать) Поздравляю с левым верхним углом, терпеливо ждем продолжения!) TheSunniestDay, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 3 часа назад, Naduh сказал: Леночка, не перестаю любоваться твоей сказкой!) Какой романтический кусочек!) Прям как девочка-феечка к тебе прилетела, вся такая розовая, села на плечо и помогает этот кусочек вышивать) Поздравляю с левым верхним углом, терпеливо ждем продолжения!) Да, иголочка просто летала. А теперь вот опять ползет потихоньку среди одиночных крестиков. 1 час назад, Zlatodara сказал: Лена, круто! Небо добавило романтичности пейзажу, он еще лучше заиграл! Инна, точно. И вообще вся работа стала светлей и радостней. Naduh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 часов назад, titania сказал: Ура, девчата, я добралась до третьего угла и экватор преодолен. Осталось самое интересное. Лена, какие оттенки шикарные, и как повезло Джеку, аж завидно, что он так близко соприкасается с такой красотой. Но, да, как же мелко шить. Там, напомни пжл, 18 канва? TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Лена, получается Скоро и строительство моста продолжится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Лена, ну какая же не простая у тебя работа! Но красивая очень! С третьим уголком тебя! Пушистая и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 22 часа назад, Юнона сказал: Лена, какие оттенки шикарные, и как повезло Джеку, аж завидно, что он так близко соприкасается с такой красотой. Но, да, как же мелко шить. Там, напомни пжл, 18 канва? Юнона, это только кажется, что мелкая. Просто размерчик ого-го. А так 14 каунт. В корейских дизайнах, по-моему, мельче не бывает. 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, получается Скоро и строительство моста продолжится Оля, уже занимаюсь строительством, укладывая кирпичик за кирпичиком одиночные крестики. 10 часов назад, Хельга сказал: Лена, ну какая же не простая у тебя работа! Но красивая очень! С третьим уголком тебя! Оля, спасибо! Точно непростая. Но шить интересно. Пушистая, Юнона1960, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 16:47, titania сказал: Осталось самое интересное. Замок! Замок! ОльгаВл, TheSunniestDay, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Да, бредем мы туда, бредем... Но сначала надо мост выстроить, а то как речку перейти. Пушистая, ОльгаВл, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Леночка, поздравляю с достижением 3 уголка! Такие цвета приятные у вышивки- красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Катюша, спасибо! Да, оттенки просто супер. А в результате вся работа словно окутыватся золотистой аурой. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 28/01/2018 в 15:47, titania сказал: Солнечным светом был пропитан воздух вокруг, а лес вдалеке словно вуалью был окутан розоватой дымкой. Легкий ветерок теребил дымчатую вуаль и подбрасывал вверх, где она прозрачным румянцем растекалась по небу. Завороженный этим волшебным зрелищем Джек долго любовался игрой солнца и ветра, а потом решительно повернул назад и зашагал к мосту. Он теперь твердо знал, куда звало его сердце. Вскоре он вновь оказался возле моста. Мост оказался невысокий и узкий, но прочный и надежный. И хотя было видно, что построен он давно, даже самый внимательный глаз не заметил бы на нем ни малейших следов разрушения. По бокам моста тянулись широкие парапеты, до белизны высветленные лучами солнца. С замирающим сердцем Джек шагнул на мост. На данный момент мост - мой любовь. Даже, когда не вышиваю, нет, нет, да и поглядываю на него. nastygera, Юнона1960, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Я прибежала на продолжение рассказа. Мостик и правда интересный. Прям чувство что вместе с Джеком идёт по мосту. Здорово. Сказка продолжается... titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Леночка, рада, что ты забежала. Теперь можем вместе любоваться мостиком. Он выглядит совсем как настоящий в реале. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 часов назад, titania сказал: Леночка, рада, что ты забежала. Теперь можем вместе любоваться мостиком. Он выглядит совсем как настоящий в реале. Теперь можно и прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Да, туда-сюда по мосту. Вот только на другой берег не сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Леночка, ну вот, первые шаги на мосту сделаны Пусть и дальше по нему шагается легко и с удовольствием. Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Лена, я с тобой согласна. Мост старинный да ещё с " глазками", как в такой не влюбиться. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение