Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,с Новым Годом и наступающим Рождеством!)

Пусть в праздники привнесут в твою жизнь ещё больше волшебства и рождают новые сказочные сюжеты!

Отличные продвижения в пейзаже...он роскошно раскрывается!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! Пусть наступивший год будет сказочно добр не только ко мне, но и к тебе!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо! Пейзажем сама любуюсь. Все сомнения улетучились. То, что получается, нравится все больше.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 17:13, titania сказал:

SDC16903.thumb.JPG.ba0943bd1401891e0674735689cb8ca1.JPG

Да ужжж :blink: знатное месиво

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот. Я вначале была в шоке, но постепенно втянулась.

Marusya1978 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 18:13, titania сказал:

оказался под широко раскинувшей ветви липой.  Ветерок запутался в ее густой листве, отливавшей всеми мыслимыми и немыслимыми оттенками золота и меди. Дерево, словно страж, гордо и внимательно обозревало окрестности

Пока что это мой самый любимый фрагмент сказки :give_heart:

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31/12/2017 в 19:13, titania сказал:

Джек прошел совсем немного и оказался под широко раскинувшей ветви липой.  Ветерок запутался в ее густой листве, отливавшей всеми мыслимыми и немыслимыми оттенками золота и меди. Дерево, словно страж, гордо и внимательно обозревало окрестности.  SDC16903.thumb.JPG.ba0943bd1401891e0674735689cb8ca1.JPG

Джек поднял голову - дерево было столь высоко, что он так и не увидел его вершины. В пышной кроне тут и там сновали шустрые пичуги, ведя свои бесконечные беседы обо всем на свете. Спокойной уверенностью была пронизана атмосфера вокруг, и, если до этого в душе Джека и крылись неувереность и тревога от необычности ситуации, то теперь они испарились, как утренняя роса под теплыми лучами солнца. SDC16929.thumb.JPG.4684669ee9889f76ba7286cc94d08e22.JPG

Сказка наша нескорая, но все же потихоньку продвигается, как и мой процесс.

А еще хвастаюсь. Перед праздниками сделала сама себе подарочек в Сашином магазинчике. И вот они у меня, желанные наборы, о которых давно мечтала.  SDC16943.thumb.JPG.db150278f29146bc453488fcdac647dc.JPGSDC16947.thumb.JPG.000962d1880dab72d9364ab8f9131824.JPG

Пейзаж с козленком напоминает мне село, где родился мой отец и где почти каждое лето я отдыхала у тетушки. Увы, сейчас, овдовев, тетя переехала жить в Челябинск к дочери, а дом продали. И теперь о чудесном селе ПЕски на юге Воронежской области мне остались лишь сладкие воспоминания и фотографии. Да еще вот такие замечательные дизайны возвращают меня в мое замечательное детство. У Овена есть еще пейзаж с гусиками в пару к этому. Он тоже обязательно будет у меня.

Ну а виноград просто настолько настоящий, что влюбилась в него с первого взгляда.

ЛАДОМИРА, Жекочка, nastygera и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дерево выросло шикарное :girl_in_love:

Пополняшки 580311174.gif

На виноград я не перестаю любоваться :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Я не поклонница ЧМ, но несколько их дизайнов, в том числе Виноград, легли на душу, настолько они хороши.

Marusya1978, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне многое понравилось у них и я себе набрала, не смогла устоять :unknw:

Поделиться сообщением

Анюта, а я попробовала несколько процессов одновременно вести и мне не понравилось.  Сильно финалы удаляются. А так знаешь, один закончишь, а там тебя закрома ждут - выбирай, что душе угодно.

Но я себя тоже ограничиваю. Это первая покупка за почти два года.

Marusya1978, Сэйко, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я ждала путешествия Джека, а оказывается уже часть пропустила. Скажу сразу - очень красиво. И хоть путь Джека приятен и красив, для тебя он явно не из лёгких. Зато картина будет светлой и доброй.

Поделиться сообщением

Леночка, процесс ты выбрала сложный, мне он напоминает Кандамар, который я вышивала. Вот дерево выросло, и картина интересней становится. А наборчики ты приобрела классные, душевные сюжеты.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сердечко сказал:

Лен, зависла на полчаса в твоих хотелках)) подкинула ещё себе)) У тебя очень хороший вкус!)

Спасибо, Анюта. Желаний у меня много, кто бы подкинул бессмертие.:D

16 часов назад, longi_46 сказал:

Лена, как хорошо Доме идет! Я прям уже жду-жду замок :girl_wink:

Инна, я сама его жду. Это будет означать, что я близко к финалу.:wink: А производитель корейский, но не Dome. Обозначен как Good day.

15 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, я ждала путешествия Джека, а оказывается уже часть пропустила. Скажу сразу - очень красиво. И хоть путь Джека приятен и красив, для тебя он явно не из лёгких. Зато картина будет светлой и доброй.

Наташа, да, результат мне нравится все больше и больше. Насчет сложности... С одной стороны, ничего сложного, просто обычные крестики, никаких дополнительных шовчиков. Но с другой стороны, большой размер и множество одиночных крестиков. Но это ерунда. Пробьемся. :la_horse:

9 часов назад, letka сказал:

Леночка, процесс ты выбрала сложный, мне он напоминает Кандамар, который я вышивала. Вот дерево выросло, и картина интересней становится. А наборчики ты приобрела классные, душевные сюжеты.

Света, мне скорее это напоминает Kustom Krafts. У Кандамара, на мой взгляд, результат более пятнистый.

Пушистая, Marusya1978, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продолжением сказки!

Наборы очень душевные :give_heart: 

Поделиться сообщением

titania, Ленусь,дерево уже во всю крону пред нами предстало, на небо смотрю ты уже переключилась. Скоро и верхний край небушка слева дошьешь?...
А наборчик с козленком очень понравился.

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Лена, с продолжением сказки!

Наборы очень душевные :give_heart: 

Оля, спасибо! Да, мне последнее время все больше нравятся дизайны, которые будят дорогие сердцу воспоминания.

3 часа назад, kukusja сказал:

titania, Ленусь,дерево уже во всю крону пред нами предстало, на небо смотрю ты уже переключилась. Скоро и верхний край небушка слева дошьешь?...
А наборчик с козленком очень понравился.

Люда, надеюсь, что к следующему показу доберусь до самого верха. На этом кусочке всего четыре оттенка, шьется легко. Я даже основательно залезла на соседний лист.

kukusja, maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо тебе за сказку! Очень красиво получается, хотя представляю себе сложность схемы.

Поделиться сообщением

Леночка, замечательное продолжение сказки! Такой солнечный кусочек вышился!

Поделиться сообщением

Лена,потрясающий эффект осенней дымки в пейзаже!

С пополняшками! Козленок суперский...сама давно на него глаз положила...вот неделю назад тоже гуляла по Сашиному магазину...долго на этом наборе зависла...но пока не судьба))) Поэтому с радостью буду ждать твоего отшива))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Лена, дерево роскошное получилось! Замок, я так понимаю, ты на закуску оставила.

Поздравляю с новыми покупками, виноград я шила, ты знаешь, результат потрясный, тебе понравится отшив!

Да, Инна, замок будет связан с развязкой сказки, а потому в самом конце. Ну или почти в самом. От неба вверху никуда не денешься.:unknw:

А отшив винограда я видела и это меня еще больше убедило, что он мне нужен.:rolleyes:

16 часов назад, чеба сказал:

Лена, спасибо тебе за сказку! Очень красиво получается, хотя представляю себе сложность схемы.

Оля, да, схема преимущественно замороченная. Но я уже втянулась. Смотрю сериальчики и ковыряю иголочкой в свое удовольствие.

6 часов назад, Naduh сказал:

Леночка, замечательное продолжение сказки! Такой солнечный кусочек вышился!

Надюш, ты точно подметила. Небо здесь необычное, все пронизанное солнечным светом.

3 часа назад, Nat717 сказал:

Лена,потрясающий эффект осенней дымки в пейзаже!

С пополняшками! Козленок суперский...сама давно на него глаз положила...вот неделю назад тоже гуляла по Сашиному магазину...долго на этом наборе зависла...но пока не судьба))) Поэтому с радостью буду ждать твоего отшива))

Наташа, да, дымка шикарная. И что радует, с каждым отшитым кусочком появляется что-нибудт интересное.

В Овенском дизайне мне и козленок понравился и буйные травки-цветочки, такие знакомые, знакомые.  Отшив, конечно, будет нескоро, но он обязательно будет.

TheSunniestDay, чеба, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 12:29, titania сказал:

Инна, я сама его жду. Это будет означать, что я близко к финалу.:wink: А производитель корейский, но не Dome. Обозначен как Good day.

Упс, обознатушки.... )) Все равно жду замок! )

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесное продолжение сказки и вышивки! Дерево такое красивое осеннее, еще чуть- чуть и край неба появиться!

А новые наборы очень хорошие! У меня тоже этот козлёнок и гуси будят воспоминания о детстве и деревне. Их обязательно надо вместе вышивать! 

Marusya1978, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в