Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, О! И водичка начала обрисовываться почетче.

Леночка,красиво и душевно так слагаешь повествование,что,если закрыть глаза, можно весь твой рассказ видеть воочию. Умничка ты, наша сказочница!

Жду следующей недельки с нетерпением,равно как и продолжение сказки и процесса.

Успехов тебе в этом!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, куда Джек забредет в следующий раз :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона сказал:

Лена, с продвижением сказки, ой, вышивки. Совсем запутала, я уже одно от другого не отличаю:D

Хороша водица, похоже, кристально чистая.

Юнона, я уже тоже. Иголочкой работаю, а в голове сказка сочиняется.

Водичка проточная, химией не испорченная, бери в ладони и пей.:rolleyes:

18 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ох, Леночка, как же ты пишешь, как и вышиваешь - мастерски.

Все хочу у тебя спросить, а ты знаешь, что будет дальше или все режиме он-лайн? Просто любопытно ))).

Наташа, общую фабулу придумываю, когда только начинаю вышивать, а детали рождаются в процессе, порой неожиданные и могут повернуть сюжет в другую сторону.

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Лена, чудесное продвижение! 

А ты можешь сфотографировать вышитую часть на некотором отдалении, чтоб с картинкой набора сравнить? А то картинка дальше, а вышивка ближе. 

Инна, сделаю на следующий показ.:pioneer:

5 часов назад, kukusja сказал:

titania, О! И водичка начала обрисовываться почетче.

Леночка,красиво и душевно так слагаешь повествование,что,если закрыть глаза, можно весь твой рассказ видеть воочию. Умничка ты, наша сказочница!

Жду следующей недельки с нетерпением,равно как и продолжение сказки и процесса.

Успехов тебе в этом!

Люда, спасибо за вдохновляющие слова.

А водичке я сама радуюсь. Приятно, что что-то начинает прорисовываться.

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Интересно, куда Джек забредет в следующий раз :girl_pinkglassesf:

Похоже. он сам этого не знает.  Так что интрига сохраняется.:wink:

Чивава, nastygera, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво написано про воду! Я зачиталась! Лена, спасибо!!! Да и вышивка приятно подросла!  

Скоро сказка сказывается, да не скоро вышивка делается- эти слова как раз подходят к этому большому процессу!

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, точно. Мысленно настроила себя на долгий процесс. Пока результаты устраивают это не пугает. Сын уже нашел для этого пейзажа место на стене.

Marusya1978, nastygera, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо у тебя пейзажик идет! Все-таки есть свои плюсы, когда не распыляешься по процессам :good:

А тебе удобно такую простыню на пяльцах шить? Там же такие куски большие за границей остаются! Я их скатала в валики - так тяжело пяльца держать, рука быстро устает

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, у меня была раньше была попытка шить несколько процессов параллельно. Но мне это быстро разонравилось. Шьешь, шьешь, а результата особого нет. Все-таки я закоренелая однопроцессница. Вышиваешь и видишь приближение результата.  :D

Я края полотна тоже скатала в валики и зажала. А руку держу на ручке кресла и высокой подушке, тогда меньше ощущается тяжесть. Просто станок мне не годится. У меня зрение сейчас одновременно и плюс и минус.  Читать и вышивать теперь могу только близко у глаз, сняв очки, тогда глаза не устают.  Так что пяльцы для меня единственный вариант.

Olka, Пушистая, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01/10/2017 в 16:57, titania сказал:

Итак, сказка продолжается.

Он обогнул куст и по золотисто-медной траве пошел к манящей его серебристой полоске.  Перед ним переливаясь перламутром и вспыхивая серебряными искорками под полуденным солнцем бежала река, нежно поглаживая мягкими водяными ладонями спящие посреди нее валуны.

Зачарованный, не отводя от нее глаз, Джек побрел по берегу вдоль нее. SDC16668.thumb.JPG.a2ca171273811f6e9877f3c9c27a156d.JPG

Вскоре он услышал шум подающей воды, в реке попадалось все больше камней и, наконец, впереди показался небольшой водопад. Струями-лучами, как по ступеням, поток скатывался вниз, рассыпая вокруг жемчужные брызги. Джек как завороженный смотрел на веселый бег реки и в гулком шуме ему чудились слова: "Не медли, иди, счастье ждет впереди." SDC16702.thumb.JPG.14272a56770aa49290e29f404ea24748.JPG

Кажется, девчата, я начинаю по новой влюбляться в этот дизайн. А это обещанный показ работы в отдалении. SDC16700.thumb.JPG.708fa3fa18b621576d7e0c4ba4b963bc.JPG

татьяна0674, Хельга, Olka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как красиво. Я тут в первых рядах пришла слушать(читать) продолжение истории. 

Поделиться сообщением

Привет гостям!:give_heart:

Леночка, я все больше убеждаюсь, что не зря купила этот набор.

nastygera и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, titania сказал:

"Не медли, иди, счастье ждет впереди." SDC16702.thumb.JPG.14272a56770aa49290e29f404ea24748.JPG

Так и хочется воскликнуть:какая экспрессия! Потоки воды, летящие по валунам - как же шикарно, Лена. Не удивляюсь, что ты влюбилась в этот дизайн.

Поделиться сообщением

Леночка,  как же красиво, слов нет!

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Привет гостям!:give_heart:

Леночка, я все больше убеждаюсь, что не зря купила этот набор.

Так это вдвойне здорово. Когда шьешь и получаешь удовольствие от процесса, а мы получаем удовольствия путешествия в твоей сказке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Так и хочется воскликнуть:какая экспрессия! Потоки воды, летящие по валунам - как же шикарно, Лена. Не удивляюсь, что ты влюбилась в этот дизайн.

Вот, вот. Я за это готова дизайнерам простить море одиночек.

1 час назад, Natashik1978 сказал:

Леночка,  как же красиво, слов нет!

Наташенька, все мои страхи позади, теперь с удовольствием буду продвигаться к финалу.

1 час назад, Ginger_mama сказал:

Так это вдвойне здорово. Когда шьешь и получаешь удовольствие от процесса, а мы получаем удовольствия путешествия в твоей сказке.

Леночка, спасибо за вдохновляющие слова!

Ginger_mama, nastygera, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота и сейчас уже  :girl_in_love:. Идем дальше :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Леночка, продолжения рассказа хочется , так что вышивай побыстрее. Мешанина цветов стала превращаться в предметы: валуны, брызги воды. И цвета осенние, под стать нашей осени!

Поделиться сообщением

titania, Вау, Ленусь, потрясающе смотрится. И водопад так хорошо проявился,и валуны, и сам пото. Разделяю твои восторги - шикарно! И спасибо, что издали фоткаешь,- так вообще как фото, а не крестики смотрятся. Хоть и долгим было наше ожидание, но оправданным - я действительно в восторге от твоего процесса!:good2:

Поделиться сообщением

это больше похоже на пейзаж из какой-то фентезийной игры. Очень здОрово!

Поделиться сообщением

Каждая твоя сказка звучит абсолютно по-разному. С маской было немного жутковато, а здесь, как вода переливается - красиво.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Красота и сейчас уже  :girl_in_love:. Идем дальше :pooh_birth_day:

Да, да, вперед и только вперед :la_horse:

15 часов назад, letka сказал:

Леночка, продолжения рассказа хочется , так что вышивай побыстрее. Мешанина цветов стала превращаться в предметы: валуны, брызги воды. И цвета осенние, под стать нашей осени!

Светочка, стараюсь. Вот еще работу куда-нибудь деть, но денежки получать :wink: А цвета и правда шикарные. Я, когда получила набор, перевернула его, увидела ниточки и влюбилась в эти огненные оттенки.

6 часов назад, kukusja сказал:

titania, Вау, Ленусь, потрясающе смотрится. И водопад так хорошо проявился,и валуны, и сам пото. Разделяю твои восторги - шикарно! И спасибо, что издали фоткаешь,- так вообще как фото, а не крестики смотрятся. Хоть и долгим было наше ожидание, но оправданным - я действительно в восторге от твоего процесса!:good2:

Людочка, спасибо! Так приятно, что то, что ты дедаешь, нравится не только тебе.

6 часов назад, Naduh сказал:

это больше похоже на пейзаж из какой-то фентезийной игры. Очень здОрово!

Надюша, согласна. Или просто сказочный пейзаж. Иногда душе очень хочется улететь в волшебный мир. И у нас, вышивальщиц, такая возможность есть.:rolleyes:

5 часов назад, Каори сказал:

Каждая твоя сказка звучит абсолютно по-разному. С маской было немного жутковато, а здесь, как вода переливается - красиво.

Ася, наверное, сами дизайны подсказывают настроение и образы историй. Мне вдвойне стало интересней вышивать.

ОльгаВл, Каори, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сверкание водяных брызг в словах и крестиках - обожаю твои отчеты! :give_heart:

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15/10/2017 в 15:26, titania сказал:

Вскоре он услышал шум подающей воды, в реке попадалось все больше камней и, наконец, впереди показался небольшой водопад. Струями-лучами, как по ступеням, поток скатывался вниз, рассыпая вокруг жемчужные брызги. Джек как завороженный смотрел на веселый бег реки и в гулком шуме ему чудились слова: "Не медли, иди, счастье ждет впереди." SDC16702.thumb.JPG.14272a56770aa49290e29f404ea24748.JPG

Он медленно шел по берегу вверх по течению, слушая песню реки, любуясь вспыхивающими искорками брызг в серебре и перламутре куда-то стремящегося потока и погрузившись в приятные грезы.

Но вот он поднял голову и впереди в туманной дымке увидел опоры моста. Сердце подсказывало - именно к нему вела его дорога.  SDC16740.thumb.JPG.424b8085b52c7e71b63c74d18c1aecd9.JPG

Сказка длится, а вышивка продвигается. У меня практически закончен второй лист.

Natashik1978, Nata_Struchkowa, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем путешествие.

Брызги прям как настоящие. Здорово.

Поделиться сообщением

Продолжаю влюбляться в дизайн. Чем дальше, тем становится все интересней.

Ginger_mama и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в