22 октября 2017 7 часов назад, titania сказал: Продолжаю влюбляться в дизайн. Чем дальше, тем становится все интересней. Очень завораживает картина. Представляю как здорово её шить. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Лена, интересно. Но не для слабонервных. Очень много одиночек. Успокаивает то, что их наличие оправдано. В результате получаются вот такие переливчатые цвета. И ни один крестик не выбивается из общей картины. Olka, Пушистая, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 часов назад, titania сказал: Лена, интересно. Но не для слабонервных. Очень много одиночек. Успокаивает то, что их наличие оправдано. В результате получаются вот такие переливчатые цвета. И ни один крестик не выбивается из общей картины. Мы лёгких путей не ищем. Зато какой результат потрясающий. Кстати сейчас ещё раз посмотрела на картинку. Наверху камень напоминает лицо восточной девушки, глазки прям смотрят. Olka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Опоры моста Дальше будет мост? Скоро и третий лист в работу пойдет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Ginger_mama сказал: Мы лёгких путей не ищем. Зато какой результат потрясающий. Кстати сейчас ещё раз посмотрела на картинку. Наверху камень напоминает лицо восточной девушки, глазки прям смотрят. Посотрела, точно камешки в среднем пролете моста как глаза, а лицо в паранже. Любопытно, что иногда видится. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Опоры моста Дальше будет мост? Скоро и третий лист в работу пойдет Да, да, уже к третьему листу подобралась. На мост мы пока не пойдем, Будем любоваться другим берегом через речку. Так требует сюжет сказки. Marusya1978, Юнона1960, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Интересно, а что там на другой стороне реки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Сохраним интригу до следующего раза. nastygera, Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Леночка, как же красиво получается, просто прелесть. Очень интересно, что ж будет на том берегу? ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 14 часа назад, Natashik1978 сказал: Леночка, как же красиво получается, просто прелесть. Очень интересно, что ж будет на том берегу? ))) Наташа, чуть-чуть подождем и узнаем. 13 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, очень красиво получается! Результат соостветсвует картинке! Да, да, и я этому жутко рада. Набор был не из дешевых и очень боялась разочароваться. Но даже уже то, что получилось, стоит сделанных затрат. maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 сначала посмотрела картинку - на меня из-под моста смотрят два глаза... Пошла комменты читать... Не я одна такая) Выдохнула) Это говорит о том, что картина получается очень реалистичная и, как ты и сказала, одиночки тут оправданы и к месту. ОльгаВл, titania, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Надюша, я даже порой поражаюсь, какое необыкновенное цветовое восприятие должен иметь дизайнер, чтобы добиться такого эффекта. Обычным прогоном этого не достичь. Юнона1960, Naduh и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Я тоже увидела эти глаза, как интересно, но это потому что я знаю этих девушек восточных, закутаных по самые глаза, по дизайнам ЗР. ОльгаВл, titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Леночка, какой пейзаж у тебя сказочный! Настоящее чудо. Ты умничка, что с таким правильным настроем его вышиваешь, да еще и волшебной историей нас балуешь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 titania, Классно, Леночка. Все четче и четче просматривается пейзаж.Как я это люблю,-вышиваешь все подряд по схеме и не замечаешь,что там выходит.А для отчетика фото сделал - о-па!- что-то уже завершено,а что-то только проступает и ждет следующего отчета.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 часов назад, Юнона сказал: Я тоже увидела эти глаза, как интересно, но это потому что я знаю этих девушек восточных, закутаных по самые глаза, по дизайнам ЗР. Я не обращала внимания, пока Лена не приметила. Теперь, когда смотрю, так все время эту восточную головку вижу. 4 часа назад, Zheneva сказал: Леночка, какой пейзаж у тебя сказочный! Настоящее чудо. Ты умничка, что с таким правильным настроем его вышиваешь, да еще и волшебной историей нас балуешь. Женечка, рада видеть тебя вы гостях. Я тут уже давно сказками балуюсь. Если будет время, полистай мою темку, почитай. 2 часа назад, kukusja сказал: titania, Классно, Леночка. Все четче и четче просматривается пейзаж.Как я это люблю,-вышиваешь все подряд по схеме и не замечаешь,что там выходит.А для отчетика фото сделал - о-па!- что-то уже завершено,а что-то только проступает и ждет следующего отчета.... Люда, точно подметила. Особенно когда шьешь большие дизайны. Юнона1960, Olka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Елена, зачиталась твоим рассказом и залюбовалась как потоки воды пробиваются через преграду камней, завораживающая картина. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Оля, спасибо! Сама сейчас кошу глаз ипоглядываю на получающуюся красоту. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Анюта, на 100% согласна. Причем я обычно не люблю расплывчатые очертания, они напоминают мне о моей близорукости. Но здесь это смотрится красиво и придает объем. Olka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Вот и я глаза увидала в Всё идёт по плану, прибежала рассматривать и делиться впечатлением, а, оказывается, я не одна такая. Лена, ооочень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Оленька, спасибо! Да, наше воображение не дремлет. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 22/10/2017 в 16:44, titania сказал: Он медленно шел по берегу вверх по течению, слушая песню реки, любуясь вспыхивающими искорками брызг в серебре и перламутре куда-то стремящегося потока и погрузившись в приятные грезы. Но вот он поднял голову и впереди в туманной дымке увидел опоры моста. Сердце подсказывало - именно к нему вела его дорога. Долго ли, коротко, но время пролетело и наступило опять время сказки. Джек уже было направился к мосту. Но день был в разгаре, жаркое солнце, словно стрелами, пронзало утомленного путника лучами. И Джек понял, что пора отдохнуть. Он сел на камень возле реки, достал из котомки флягу, наполнил ее студеной, чистой водой и жадно стал пить. С каждым глотком он чувствовал, как усталость отступала, а силы прибавлялись. Затем он достал запасенную им еду и принялся за трапезу. Пока он ел, он нет-нет да и бросал взгляд на другой берег реки. Вначале все пространство за рекой было словно покрыто туманом. Но потихоньку туман рассеивался и проступили очертания кустов, на которых тут и там, выхваченные солнечным светом, искрились золотые листки. Пока мой восторг приувял. Пятна справа пока не очень похожи на кусты или траву. Посмотрим, что будет дальше. Selinta, Хозяйка смешных зверей, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Леночка, не унывай, все очень здорово выходит. Вот вышьешь чуть больше кустиков и увидишь, какие они замечательные. Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташенька, очень на это надеюсь. nastygera и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 titania, Опоры моста как прорисовались!Сама тропинка уже в плотную к мосту добралась... Очень теплые и приятные тона в вышивке,Надюш,мне так нравится..... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ура...продолжение... Мне очень нравится как все медленно появляется. Уныние прочь...все очень замечательно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение