6 ноября 2017 2 часа назад, kukusja сказал: titania, Опоры моста как прорисовались!Сама тропинка уже в плотную к мосту добралась... Очень теплые и приятные тона в вышивке,Надюш,мне так нравится..... Да, мост и речка хороши. И оттенки супер. Будем надеяться, что и остальное не подкачает. А Надюша - это кто? 1 час назад, Ginger_mama сказал: Ура...продолжение... Мне очень нравится как все медленно появляется. Уныние прочь...все очень замечательно. Леночка, я оптимист. Поэтому надежды на хороший результат не теряю. Пушистая, Ginger_mama и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Кустики только прорисовываются, подрастут и будет все в порядке. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оленька, спасибо! Очень на это надеюсь. ОльгаВл и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 16 часов назад, titania сказал: А Надюша - это кто? подозреваю, что это я в кустах громко в обморок от красоты падаю, вот Люда и среагировала "на импульс"))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Опоры моста и вода очень хороши! Шустрых крестиков, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Лена, жухлая трава вообще ни на что не похожа, думаю, только когда будет целое полотно, она обретет очертания. Не расстраивайся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 6 часов назад, Naduh сказал: подозреваю, что это я в кустах громко в обморок от красоты падаю, вот Люда и среагировала "на импульс"))) 4 часа назад, Molly21 сказал: Опоры моста и вода очень хороши! Шустрых крестиков, Леночка! Маша, спасибо! Вот они-то меня пока и вдохновляют. 1 час назад, maui сказал: Лена, жухлая трава вообще ни на что не похожа, думаю, только когда будет целое полотно, она обретет очертания. Не расстраивайся! Оля, на то и надеюсь. Naduh, maui, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ого...давненько я ,Лена,к тебе не заглядывала...но есть в этом некое преимущество...сразу несколько страниц сказки прочитать удается) И пусть пока правый угол размыт неопределенностью крестиков...все встанет на свои места в общей картине твоего повествования...вон как река брызжет энергией чистоты и свежести) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Река - моя любимица на данный момент. Надеюсь, что в общей картине этот непонятный угол будет не так бросаться в глаза. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Лен, по-моему, во всех пейзажах сначала мешанина не понятная, а потом всё гармонично. У меня так было в водопаде от ГК, шила, не понимала что, а потом раз- листик, два - веточка. Да и в Дубовой роще тоже. Т.ч. пока любуемся на вод и мост! titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, вы мои успокаиватели и вохновители. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Лена, не переживай, очень красиво получается. Я, глядя на твою работу, прям чувствую прохладу от воды и свежий осенний аромат titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женечка, спасибо! Я полна решимости и двигаюсь дальше. ОльгаВл и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Лена! Залюбовалась твоим процессом. Пейзаж завораживает. Ну, а мешанина цветов в таких пейзажах норма. Я вышивала пейзажи Юноны. Там правда цветов поменьше, около 70. Но тоже сеачала мешаниша, особенно в листве и траве. Зато потом.... Красота. Веточки прорисованы так, что кажется от дуновения ветерка сразу закачаются. И все это без строчки бэка. Вот и у тебя вижу тоже самое. Мешанина превратиться в чудесные уголки природы. Цветовая гамма чудесная. Ты шей мешанину, а любуйся потоками воды. Вода получилась прекрасно. Она будет тебя успокаивать и придавать силы шить стожные участки. Удачи и жду продолжения. Чивава, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Света, да, здесь только крестик. Вода мне очень нравится. Смотрю и наполняюсь надеждой, что все получится. Цветовая гамма меня когда-то и покорила. К тому же, вся красота еще впереди. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Долго ли, коротко ли, но время промчалось. Треть работы сделана, вышит приличный кусок, а значит пора и сказке продолжиться. В 05/11/2017 в 16:27, titania сказал: Джек уже было направился к мосту. Но день был в разгаре, жаркое солнце, словно стрелами, пронзало утомленного путника лучами. И Джек понял, что пора отдохнуть. Он сел на камень возле реки, достал из котомки флягу, наполнил ее студеной, чистой водой и жадно стал пить. С каждым глотком он чувствовал, как усталость отступала, а силы прибавлялись. Затем он достал запасенную им еду и принялся за трапезу. Пока он ел, он нет-нет да и бросал взгляд на другой берег реки. Вначале все пространство за рекой было словно покрыто туманом. Но потихоньку туман рассеивался и проступили очертания кустов, на которых тут и там, выхваченные солнечным светом, искрились золотые листки. Выше кусты были осыпаны рубиновыми цветами, а в глубине, за кустами серебрилась тропинка. "Интересно, куда она ведет?" - подумал Джек. Чем дольше Джек смотрел на противоположный берег, тем все сильнее ему казалось, в кустах кто-то шевелится и тоненько смеется. "Что за чудеса?! - удивлялся наш путешественник. - Уж не снится ли мне все это?" Но если это был сон, Джеку хотелось, чтобы он длился и длился. Отдохнув, Джек поднялся и вновь зашагал по дороге. maui, Nata_Struchkowa, Чивава и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Леночка, какая красотища! Просто взрыв красок этот красный куст. Очень здорово. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Да, Наташа, эти кустики стали снова меня примирять с этим дизайном. ОльгаВл, Natashik1978 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Вот перейдет Джек на противоположный берег и проверит, кто там прячется Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Только добираться ему еще доооолго. nastygera и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ого, Лена, треть картины это серьезно. Нелегко Джеку пробираться сквозь дебри, но он же не сдается. titania, Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Леночка , треть картины уже покоряет своей красотой , что же будет дальше ?! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Как ярко и красиво! Здорово получается! Мне мостик нравится и речка. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 18 часов назад, Юнона сказал: Ого, Лена, треть картины это серьезно. Нелегко Джеку пробираться сквозь дебри, но он же не сдается. Юнона, ни за что. Мы с Джеком упрямые. 18 часов назад, ss-kostenko сказал: Леночка , треть картины уже покоряет своей красотой , что же будет дальше ?! Света, надеюсь, будет еще красивей. 17 часов назад, Чивава сказал: Как ярко и красиво! Здорово получается! Мне мостик нравится и речка. Катюш, мне пока тоже. Но дальше нас еще терем ждет. Naduh, nastygera, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 titania, Класс, основу моста уже построила,теперь и на тот берег проще добираться будет.Поздравляю с хорошим продвижением,Ленусь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение