11 февраля 2018 Леночка, замечательный мостик у тебя нарисовался! Тоже радуюсь, на него глядя) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 3 часа назад, letka сказал: Лена, я с тобой согласна. Мост старинный да ещё с " глазками", как в такой не влюбиться. Вот, вот, когда из-под моста еще и глазки на тебя смотрят... 3 часа назад, Zlatodara сказал: Леночка, ну очень красиво! Давай быстрее к замку! Эх, Инна, что в жизни, что в сказке, желанная цель не так легко достигается. Опять продираюсь сквозь джунгли одиночных крестиков. 2 часа назад, Naduh сказал: Леночка, замечательный мостик у тебя нарисовался! Тоже радуюсь, на него глядя) Надюша, спасибо! Можно сказать, один из главных героев дизайна готов. Будем стремиться к следующему. Olka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 22 часа назад, titania сказал: На данный момент мост - мой любовь. Даже, когда не вышиваю, нет, нет, да и поглядываю на него. Лена, очень здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 titania, Ой, и мостик ты уже достроила, и речку к истокам привела, Леночка. Классно смотрится. Я уже соскучилась за твоим пейзажем... Ты уже явно половину бОльшую отшила. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Лен, я тоже влюбилась в твой мост! Очень по-настоящему выглядит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Мостик очень хорош, но когда же уже замок начнется? Хотя бы лесенка к нему от мостика? )) Никак не могу дождаться самого "сладкого" )) titania, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12/02/2018 в 13:25, Юнона сказал: Лена, очень здорово! Юнона, спасибо! Да, теперь без всяких сомнений пейзаж вышивается в удовольствие. В 12/02/2018 в 14:16, ОльгаВл сказал: Шикарный мостик Оля, спасибо! Сама все время им любуюсь. В 12/02/2018 в 14:49, kukusja сказал: titania, Ой, и мостик ты уже достроила, и речку к истокам привела, Леночка. Классно смотрится. Я уже соскучилась за твоим пейзажем... Ты уже явно половину бОльшую отшила. Люда, спасибо! Да, экватор перешагнула. Осталось три с половиной больших листов и два мини листика. И это из 12-ти. Отчитываюсь сейчас раз в две недели, когда уже что-то вырисовывается на канве. В 12/02/2018 в 14:56, чеба сказал: Лен, я тоже влюбилась в твой мост! Очень по-настоящему выглядит. Оля, спасибо! Вот,вот, отлично он у дизайнера получился. В 12/02/2018 в 15:48, longi_46 сказал: Мостик очень хорош, но когда же уже замок начнется? Хотя бы лесенка к нему от мостика? )) Никак не могу дождаться самого "сладкого" )) Инна, спасибо! Да, теперь уж лестница не за горами, осталось по мостику пройти, на северный склон и кусочек неба полюбоваться. Юнона1960, чеба, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Леночка, какой красивый мост! И так здорово слушать твои сказки! Да, мне кажется, что я их именно слушаю, а не читаю...потому что потом разглядываешь картину - а слышится сказка. Я и город твой волшебный от Новой слободы только так теперь и рассматриваю - где там кто живет, куда дорожки ведут...и в этой картине с замком теперь твоя сказка будет "зашита") titania и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Юля, спасибо большое! Очень приятно, что мои незатейливые вышивальные фантазии пришлись по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Елена, с днём рождения! Здоровья, успехов в любимом занятии titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Елена, с Днем Рождения! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, с днем рождения! Счастья тебе огромного! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Счастья, здоровья, долголетия. Пусть о чем ты мечтаешь всегда сбывалось. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 С Днём рождения! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, с Днем Рождения. Всего самого доброго! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, с Днём рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка! Наша замечательная Фея-Сказительница! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю продолжать радовать нас своими вышивальными подвигами, здоровья и шустрой иголочки!) И пусть весь мир подождет!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях. Исполнения всех задумок и планов. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Как я вовремя зашла! Леночка, с днем рождения!!! Здоровья и удачи! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Дорогая Леночка! С Днем рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Леночка, дорогая!Поздравляю от души,пусть у тебя будет все хорошо!И даже отлично!Здоровья,любви и удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Дорогие мои девочки, спасибо за чудесные поздравления и тепло ваших душ! Я вас всех очень люблю!!! АлёNка, ОльгаВл, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение