6 августа 2017 Надюша, спасибо! Очень надеюсь, что для брата это было серьезное предупреждение, а то он привык отмахиваться, мол, у меня все хорошо. Naduh, ОльгаТольна и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 вот у мужа точно так же - пока до скорой себя не довел - не взялся за ум. Сейчас смотрю - подумает - а надо ли в таком темпе ту или иную работу делать. И это радует, потому что остановить себя может только он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Да, видимо мужчины все одинаковы. nastygera и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Елена, с продолжением красоты и сказки! Представила себе эту площадь, людей, очень впечатляет! Брату здоровья, пусть урок пойдет на пользу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Оля, надеюсь, что пойдет. Хотя мужчины - народ непредсказуемый. maui и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 titania, Красиво получается, Ленок. Ну, и снова тебе респект за вышивку на черной канве. За сказку спасибо отдельное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Люда, спасибо! Когда не приходится вышивать черным по черному или белым по белому, мне цвет канвы без разницы. Да к тому же это аида14, так что дырочки хорошо видны. Что больше раздражает, так это одиночки. Сильно тормозят процесс. Marusya1978 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 On 06.08.2017 at 8:43 PM, titania said: Итак, страсти-мордасти улеглись. Брата выписали из больницы, новый телефон купила. Стресс начинает забываться и можно продолжить сказку. Все население городка собралось на площади, где волшебники творили заклинание и золотые нити сплетались в чудесную маску. С надеждой и верой смотрели на нее люди, и от стука их сердец в середине маски зажегся огненный цветок, наполняя маску силой света. Продолжение, а может и финал (как пойдет) следует. Как бы ни тормозили одиночки, но процесс подошел к своему завершению, а сказка к счастливому финалу. Итак, сказочник завершает сказку: Вспыхнули на маске последние лучи. Вихрями из цветка в лучи хлынул свет, вырвался из них и окутал дракона мрака. Взвыл дракон, и не успели люди глазом моргнуть, как от него остались лишь маленькие серые клочки тумана, а затем и они растаяли в могучем волшебном свете. Темный властелин спрятался в самом дальнем конце своей пещеры. Но яркий свет настиг его и там. Его волшебная сила пронзила сердце злого волшебника и превратила его в земляного червя, обреченного до конца веков обитать в земле. Радостью наполнились сердца жителей городка. Но чудеса на этом не кончились. Когда наступил вечер, из волшебной маски в воздух взвился разноцветный фейерверк огней. Всюду раздавалась музыка, люди пели, танцевали. А город с тех пор стал называться именем спасшей их звезды - Венеция. И каждый год в ее честь люди устраивали веселый карнавал, наряжаясь в причудливые костюмы и надевая затейливые маски. Nat717, I_Konst, Nata_Struchkowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Лена, прекрасная сказка, замечательный финал. С удовольствием прочитала, но дракона почему-то жалко ) Каков будет следующий процесс? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 про червя повеселило) Леночка, спасибо за такое доброе завершение такой красивой сказки! Получилась замечательная маска и не менее захватывающая подоплёка Венецианского карнавала!) Присоединяюсь к Асиному вопросу)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Лена, Маска хороша, отлично ты справилась с вышивкой, а мы провели прекрасное время, читая твою сказку. Теперь-то нам известно, почему Венеция - Венеция. ,но никому не скажем irinka-mandarinka, Ginger_mama, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Елена, спасибо за прекрасную легенду! Пока дочитывала, мурашки по коже пошли! Вышивка выглядит роскошно и достойна сопровождавшей ее истории. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ася, Надюша, Юнона, Оленька, спасибо, мои дорогие. Вы для меня источник вдохновения. Финал сказки придумался еще в начале, когда буковки вышивала. Надо же было слово Венеция обыграть. Ну а остальное вытекало одно от другого. Правда, я рада, что закончила этот процесс. С одной стороны, чувство удовлетворения - серия масок завершена. С другой стороны, поднадоела она мне. Бесконечные одиночные крестики жутко раздражают. Да еще и темные нитки пришлось подбирать. Но остальные оттенки остались, некоторые даже в большом количестве. Теперь у меня будет весьма прозаическая, маленькая отдыхалочка. Вот эта конфетка от Инны (Zlatodara). Придумаю к ней какой-нибудь незатейливый рассказик. Уже начала вышивать. Так приятно шьется и быстро. Не надо постоянно менять нитку. Каори, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ну прям совсем отдыхалочный процесс. А потом что-то глобальное в планах же? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Леночка, с удовольствием читаю твои сказки и наблюдаю за процессами! А червяк меня тоже повеселил, возможно, я еще нахожусь под влиянием Маугли после Асиной темы))) Olka, чеба, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 hours ago, Каори said: Ну прям совсем отдыхалочный процесс. А потом что-то глобальное в планах же? Да, Ася, суперглобальное. Когда-то влюбилась в пейзаж корейской фирмы Goodday. Вот буду пробовать кота в мешке. Это будет долгий процесс. 1 hour ago, Lusha73 said: Леночка, с удовольствием читаю твои сказки и наблюдаю за процессами! А червяк меня тоже повеселил, возможно, я еще нахожусь под влиянием Маугли после Асиной темы))) Оля, улыбаюсь во всю морду лица. Я долго думала, во что бы мне своего злодея превратить, ну и решила загнать его под землю. Ну не в виде же милого крота. А черви - это единственные представители животного мира, которых я терпеть не могу. Каори, Чивава, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 titania, Красиво, Леночка, получилась у тебя масочка,здорово! И сказка счастливо закончилась, в ходе повествования которой особо мне ласкало слух мое любимое слово (и не только слово,но и все с ним связанное) - Венеция. Снова спасибо тебе за сказку. Тебе бы стоило свой ник под фоткой сменить на "Сказочница" ...)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Люда, это звание мне дали девочки, и я им горжусь. Н у как его сменишь. nastygera и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 16 минут назад, titania сказал: Оля, улыбаюсь во всю морду лица. Я долго думала, во что бы мне своего злодея превратить, ну и решила загнать его под землю. Ну не в виде же милого крота. А черви - это единственные представители животного мира, которых я терпеть не могу. Согласна))) фу фу фу какие противные titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 15.08.2017 at 14:51, titania сказал: Люда, это звание мне дали девочки, и я им горжусь. Н у как его сменишь. Все-все, вопрос снят. Я же пред-историю сию не знала... А ты добавь через запятую, будет Елена Премудрая, Сказочница. Или через тире: Елена Премудрая-сказочница... Мне даже понравилось еще больше, чем только сказочница. Ну,это мне нравится, а решать тебе. Ведь не только я тебя так стала величать. Многие девчонки тебе об этом писали ранее... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Милая Сказочница Елена Премудрая - классно! ну а червяки-то чем не понравились?) кто землю вам под помидорки рыхлить и удобрять будет? Фигу кроты с этим справятся) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Надюш, я разумом всю их пользу понимаю. Но вот при виде их меня передергивает. И ничего с собой поделать не могу. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 hours ago, kukusja said: Все-все, вопрос снят. Я же пред-историю сию не знала... А ты добавь через запятую, будет Елена Премудрая, Сказочница. Или через тире: Елена Премудрая-сказочница... Мне даже понравилось еще больше, чем только сказочница. Ну,это мне нравится, а решать тебе. Ведь не только я тебя так стала величать. Многие девчонки тебе об этом писали ранее... Люда, да мне как-то самой себе звание давать неудобно. Я и от первого-то звания смущаюсь. Хотя, конечно, приятно. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Лена, Сказочница - это отличное дополнение. Я бы была только рада, если бы ты себе его добавила в профиле. Так проще, чем просить Сашу )) Naduh, titania и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Лена, сказочные истории всегда читаю с большим интересом Пока была в отпуске, тут уже две сказки написались Дальнейших успехов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение