Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очаровательная троица! Такие важные )))

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же... какие все трое важные... как будто понимают, что жизнь мамы-утки только вокруг них и вертится, а значит и весь мир тоже :P... Очаровательная троица...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие очаровательные глазастики! С нетерпением жду, что сказка расскажет про четвертого героя! 

Поделиться сообщением

titania, А вот и она - моя сказочка и такие пушистенькие милаши. :yahoo:Класс, Ленусик!:angel:

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 17:37, titania сказал:

И наконец, звучат фанфары, подарок нашей милой Оливке готов. Вот такая маечка получилась.  SDC16385.thumb.JPG.8371814b54b9ade518d92f2105a1667c.JPGSDC16377.thumb.JPG.0bbe7d77adcad916a97b85933883846f.JPG

чудесная маечка получилась.

В 04.06.2017 at 17:37, titania сказал:

А это моя любимая мексиканочка.  59341aed90080_.thumb.jpg.cacd1454a30ba543b23a96144bdd408f.jpg

Она очаровательная.

В 18.06.2017 at 17:57, titania сказал:

.SDC16427.thumb.JPG.320c6febbaaa45122a0a22ce90bbe2a7.JPG

Растет семейство. этот третий самый важный.

irinka-mandarinka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! :give_heart:

Давно я у тебя не была. А тут уже и зазеркалье готово. Очень интересно ты рассказывала и показывала свою сказку! Как будто книжку с картинками почитала и поразглядывала :tender:

Букетик ландышей получился очень симпатичный. На обложке набора он мне показался простоватым, а в твоем исполнении вышло чудесно!

Милейшая маечка появилась из-под твоей иголочки, самый настоящий эксклюзив да еще сделанный с душой и любовью!

Забавная троица у тебя сейчас в процесс. Желаю скорейшего завершения :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, как я рада тебя видеть в своем домике. Спасибо за добрые слова.

Вот ведь, Зазеркалье пробудило уснувшую фантазию. И оказалось, когда не просто вышиваешь, а придумаешь по ходу историю, вышивать еще интересней.

Ландыши у меня уже подруга забрала. Мне нравился этот дизайн, казался милым. Но что он окажется таким красивым сама не ожидала. Большой плюс в пользу Чудесной иглы.

ЛАДОМИРА, Olka, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо. Надеюсь брат привезет фото нашей красотули в новой маечке.

nastygera и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 18.06.2017 at 8:57 PM, titania said:

Яичко зашаталось, треснуло и из него выбрался третий утенок.  И тут же принялся наводить порядок. Выкинул скорлупу от своего яйца, почистил перышки, аккуратно съел предложенного мамой-уткой червячка.  Мама-утка стала учить утят, как вести себя, чтобы никакая лиса или страшный филин не схватили их. Третий утенок фыркнул и заявил, что он все знает и учить его не нужно, за что и получил от братьев имя Умник.SDC16427.thumb.JPG.320c6febbaaa45122a0a22ce90bbe2a7.JPG

Итак, сказка подобралась к финалу.

Мама утка хлопотала над своими детками. Утята узнавали все новое об окружающем их мире. А недалеко от них жила лягушка и она готовилась тоже стать мамой. Под листком кувшинки она отложила икру, из которой скоро появились маленькие, юркие головастики. Лягушка внимательно следила за своим шустрым семейством и не заметила, как из осоки осторожно шагнул аист - цап! и лягушки не стало. Головастики в испуге брызнули во все стороны, ища где бы укрыться от злой птицы. И один маленький головастик спрятался за сухими травинками утиного гнезда. "Мама, мама, кто это?" - запищали утята, теребя утку. "Тише, детки, - сказала мама-утка. - Это маленький головастик. Видите, какой он грустный, он только что лишился мамы." Утята пожалели беднягу. А Умник попросил: "Мама, давай мы возьмем его в нашу семью." "Да,да,да, - зашумели его братья, - давай возьмем." И маленький головостик остался жить рядом с утиным гнездом. И утка заботилась о нем, как и о своих детках. Вскоре малютка-головастик превратился в симпатичного лягушонка. Он был горд, что утки приняли его в свою семью и порой ему казалось, что он и правда настоящий утенок. SDC16441.thumb.JPG.20c0e709a2fe37a39654746da8142f22.JPG

Ну, а теперь немного о процессе. Очень легкий и приятный процесс. Вышивался быстро, так как много полукрестиков. С толстой иголкой полукрестики в пять сложений особой проблемы не составили.  Теперь немного подождет и превратится в шкатулку для сына. чтобы его карандаши, пастели, кисти и прочие рисовальные примбамбасы не валялись где попало.

А через неделю ждите начала новой сказки.

Чивава, Жекочка, Юнона1960 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Лена,мастерица ты не только вышивать,но и сказки у тебя исключительные)

Поздравляю с завершением! Шкатулку будешь заказывать...или уже заготовка имеется?

Футболочка для мексиканочки замечательная получилась :l_daisy:

Чем же ты нас через неделю порадуешь?)

Поделиться сообщением

Лен, почему-то я пропустила твой отчет... Какая замечательная футболка получилась! Еще и для такой чудесной мексиканочки.)))

И утята милые. :)

Поделиться сообщением

Лена,  с завершением! Такая милая картина! И из нее выйдет чудесная шкатулка с волшебными кисточками и карандашами!

Поделиться сообщением

Елена, вот и я пришла к вам в гости! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за чудесную добрую сказку, только жаль лягушонкину маму.  И я бы в жисть не догадалась, какую концовку ты с лягушонком придумаешь, мне понравилось. Только вот утята подрастут, а лягушонок такой и останется, как бы они его не слопали :dw:. Но это так, уже взрослости. Но..се ля ви :yes3:, что поделать. Хорошая картинка получилась и какая интересная идея, оформить вышивку в шкатулку.

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне жаль, что такая интересная сказка закончилась.... но ведь это означает только одно - начало новой сказки.... не так ли?)

Поделиться сообщением

14 hours ago, Nat717 said:

Да,Лена,мастерица ты не только вышивать,но и сказки у тебя исключительные)

Поздравляю с завершением! Шкатулку будешь заказывать...или уже заготовка имеется?

Футболочка для мексиканочки замечательная получилась :l_daisy:

Чем же ты нас через неделю порадуешь?)

Наташа, буду заказывать шкатулку.  А через неделю... Пока соображаю, как несказочный сюжет превратить в свазку.

14 hours ago, Путешественница said:

Лен, почему-то я пропустила твой отчет... Какая замечательная футболка получилась! Еще и для такой чудесной мексиканочки.)))

И утята милые. :)

Оля, ну и ладно, зато сейчас увидела. У тебя такая насыщенная жизнь. Я вот несколько дней пропустила из-за гостей, так потом долго догоняла события на форуме.

12 hours ago, Хельга said:

Лена,  с завершением! Такая милая картина! И из нее выйдет чудесная шкатулка с волшебными кисточками и карандашами!

Оленька, спасибо! Если б она и правда оказалась волшебной и помогла сыну в осуществлении его идей.

12 hours ago, Zlatodara said:

Лена, очень милый дизайн! Желаю удачного воплощения идеи!

Инна, спасибо! Надеюсь, что все получится.

Путешественница, Olka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, longi_46 said:

Елена, вот и я пришла к вам в гости! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Инна, всегда рада новым гостям. Располагайся поудобней, чтобы слушать сказки.

12 hours ago, Юнона said:

Леночка, спасибо за чудесную добрую сказку, только жаль лягушонкину маму.  И я бы в жисть не догадалась, какую концовку ты с лягушонком придумаешь, мне понравилось. Только вот утята подрастут, а лягушонок такой и останется, как бы они его не слопали :dw:. Но это так, уже взрослости. Но..се ля ви :yes3:, что поделать. Хорошая картинка получилась и какая интересная идея, оформить вышивку в шкатулку.

Юнона, к счастью, это сказка. А в сказке дружба возможно даже между утками и  лягушками и никто никого не обидит.:rolleyes:

2 hours ago, Naduh said:

а мне жаль, что такая интересная сказка закончилась.... но ведь это означает только одно - начало новой сказки.... не так ли?)

Надюша, конечно. Уже думаю над ней, обметывая канву.

Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Как говорила одна сова из одного мультика - праздравляю!!!:dance:
Ленусь,они классные!  А какой размер вышивки в крестиках и сантиметрах получается?

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, 20 х 10 см, а в крестиках 144 х 72 на 18 аиде. Типичная димовская голд миниатюрка.  Но не самая сложная. Кроме крестиков и полукрестиков с разным количеством нитей только бэк и глазки фрузелками.

Юнона1960 и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, с нитками проблем не было. Больше или меньше, но остались все нитки.

Olka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением чудесного процесса и доброй, немножко грустной и реалистичной сказки! Вышивка будет здорово смотреться на шкатулке!

Поделиться сообщением

Лена, мексиканочка абсолютно очаровательна. Майка уедет жить к правильной девочке, замечательно получилось.

А над этим сюжетом Димыча давно смеюсь, жаб прекрасен. Жду с нетерпением шкатулку.

Поделиться сообщением

1 hour ago, maui said:

Лена, с завершением чудесного процесса и доброй, немножко грустной и реалистичной сказки! Вышивка будет здорово смотреться на шкатулке!

Оля, сказка сама как-то вывелась на такой финал. А на шкатулку сын сам выбрал дизайн из моих закромов.

1 hour ago, Каори said:

Лена, мексиканочка абсолютно очаровательна. Майка уедет жить к правильной девочке, замечательно получилось.

А над этим сюжетом Димыча давно смеюсь, жаб прекрасен. Жду с нетерпением шкатулку.

Ася, маечка уже укатила в Мексику. В начале июля брат должен уже вернуться. Как всегда, немножко тревожусь, пока он путешествует, успокаиваюсь, когда прибывает домой. Он по таким экзотическим местам ездит...

В жаба я и влюбилась изначально. У него такой гордый и довольный вид, что затюканым гадким утенком его точно не назовешь.

Каори, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо большое за процесс "Гадкий утенок" и отдельное спасибо за сказку к рождению каждого утенка!!

Мексиканочка прехорошенькая!!!!:give_heart: Маечка с мишуткой ей должна понравиться)))

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в