15 мая 2017 Лена, поздравляю. Букет от Чудесной Иглы порадовал, я, наверное, впервые наблюдала за этим производителем. Как интересно было читать твои сказки, хорошо, что будет продолжение, да еще с любимым тобой Димом. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, спасибо за процесс дивной красоты и чудесную сказку! Ты прекрасно пишешь! Мишутка лапуля, здорово растет, а новый процесс сам по себе сказка, такие персонажи колоритные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, букет получился просто отличный. Ты абсолютно права, проработка замечательная. А вот от чего зависит скрипучесть канвы и дерьмониткость тут вот не совсем понятно. Может, как и на многих производствах, есть первый/второй сорт И классный Димыч ты вытащила, ура ломке! Ждем мишку, а то пока что ничего не понятно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Леночка , на какой замечательный я показ попала !!!! Букет просто изумительный !!! очень люблю ландыши и фиалки !!!!! А сказка какая певучая Девочки правы , пора садится за перо ! Рассказ о родителях очень взволновал . Спасибо ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 20 hours ago, ОльгаВл said: Лена, поздравляю с завершением букета С началом нового процесса Оленька, спасибо! Я люблю завершать процесс, так как впереди всегда ждет новый. 20 hours ago, Naduh said: чудесная сказка и замечательная эстафета феечек) Очень красивый результат) ну а утята - да они даже круче котиков будут)))) *уворачиваясь от тапков*)))) а лягуха в конце - вообще улет)))) легких крестиков!) Надюш, тапков н будет. Лягух, как говорят англичане, cool. Крутой парниша, из-за него и влюбилась в дизайн. 19 hours ago, Nat717 said: Лена,с завершением этого милого букетика!..скорей бы уж такую явь) ...ох,солидарна...только вчера,погуляв по форуму и у себя такую обнаружила)) Поздравляю.что добралась до такого классного сюжета) Да, Наташа, Дим он такой. Как наркотик привязывает к себе. 19 hours ago, Юнона said: Лена, поздравляю. Букет от Чудесной Иглы порадовал, я, наверное, впервые наблюдала за этим производителем. Как интересно было читать твои сказки, хорошо, что будет продолжение, да еще с любимым тобой Димом. Юнона, а я впервые Чудесную иглу вышивала. В целом приятное впечатление, а остальное мелочи, я научилась не обращать на это внимания, жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться из-за пустяков. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 18 hours ago, maui said: Лена, спасибо за процесс дивной красоты и чудесную сказку! Ты прекрасно пишешь! Мишутка лапуля, здорово растет, а новый процесс сам по себе сказка, такие персонажи колоритные! Оля, спасибо. Мне интересно сочинять самой, а то все только переводила на русский сочинения других. Новый процесс, действительно, уже как готовый сказочный сюжет, осталось его записать. 18 hours ago, Каори said: Лена, букет получился просто отличный. Ты абсолютно права, проработка замечательная. А вот от чего зависит скрипучесть канвы и дерьмониткость тут вот не совсем понятно. Может, как и на многих производствах, есть первый/второй сорт И классный Димыч ты вытащила, ура ломке! Ждем мишку, а то пока что ничего не понятно Ася, насчет дерьмониткости в точку. Причем не знаешь у кого и в каком наборе на это наткнешься. Поэтому не заморачиваюсь. Мишка, надеюсь, надолго не затянется, время поджимает. 17 hours ago, ss-kostenko said: Леночка , на какой замечательный я показ попала !!!! Букет просто изумительный !!! очень люблю ландыши и фиалки !!!!! А сказка какая певучая Девочки правы , пора садится за перо ! Рассказ о родителях очень взволновал . Спасибо ! Света, рада тебе. Ландыши и вообще лесные-полевые цветочки обожаю. Они мне ближе пышных экзотческих красавиц. За перо сесть я вроде и созрела, да куда потом. Может блог свой создать... У меня ведь и переводы есть, да и история моей семьи очень интересная и не хочется, чтобы это кануло в лету... 14 hours ago, Zlatodara said: Леночка, букетик нежнейший! Желаю удачного оформления! Новый процесс классный! Инна, спасибо! Как оформить букетик пока не решила - в картину или на что-нибудь прикладное... Каори, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Леночка , однозначно надо писать ! тем более историю семьи . Я так жалею что в своё время , не расспросила своего дедушку про его жизнь подробнее . Каори, titania, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 часа назад, titania сказал: За перо сесть я вроде и созрела, да куда потом. Может блог свой создать... Да-да-да! Я буду первейшим и преданнейшим читателем. И, я думаю, многим будет интересно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ох, девчата, соблазняете. Буду думать и изучать, как оно это делается. Юнона1960, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 titania, Ленуська, такой прелестный и нежный букетик. Поздравляю с завершением и новым процессом. Видела этих утят отшитых - они очаровательны. Лапочки у мишки уже появились, скоро пузик вырисуется... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 13 часа назад, titania сказал: Ландыши и вообще лесные-полевые цветочки обожаю. Они мне ближе пышных экзотческих красавиц. знаешь, я бы на этой волне попробовала вышивку организовать в шкатулку для драгоценностей (например) про блог идея интересная (правда сама не знаю как это делается) действительно не хочется, чтобы все это просто так кануло в лету, будет очень жалко. Ведь порой мысль летит и если ее не записать - обидится и потом не ввернется) академики пишут мемуары, которые потом издаются в виде книжек, а мы чем хуже?) разве у нас не может быть мемуаров?) ведь мы такие же люди, со своими желаниями, мыслями, идеями, стремлениями))) как-то так) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 часа назад, titania сказал: Ох, девчата, соблазняете. Буду думать и изучать, как оно это делается. Лена, вообще просто, заходишь на сайт и все по инструкции, даже не заморачиваешься. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 21 hours ago, kukusja said: titania, Ленуська, такой прелестный и нежный букетик. Поздравляю с завершением и новым процессом. Видела этих утят отшитых - они очаровательны. Лапочки у мишки уже появились, скоро пузик вырисуется... Люда, спасибо! Над пузиком работаем. 11 hours ago, Naduh said: знаешь, я бы на этой волне попробовала вышивку организовать в шкатулку для драгоценностей (например) про блог идея интересная (правда сама не знаю как это делается) действительно не хочется, чтобы все это просто так кануло в лету, будет очень жалко. Ведь порой мысль летит и если ее не записать - обидится и потом не ввернется) академики пишут мемуары, которые потом издаются в виде книжек, а мы чем хуже?) разве у нас не может быть мемуаров?) ведь мы такие же люди, со своими желаниями, мыслями, идеями, стремлениями))) как-то так) Надюш, Это не шкатулка получилась бы, а целый ящичек. Вышивка великовата. 20х28. Поэтому думаю. Насчет мемуаров... У меня повод хороший. В следующем году моей маме исполнилось бы 90 лет. Не знаю, что планирует наша писательская организация, но это был бы мой вклад в память о ней. Если тебе интересно, найди в интернете Чигарева Зинаида Александровна, почитай информацию. Да и пара ее произведений доступны для скачивания. 7 hours ago, maui said: Лена, вообще просто, заходишь на сайт и все по инструкции, даже не заморачиваешься. Оля, спасибо, летом обязательно займусь. чеба, Naduh, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Леночка, спасибо огромное за подсказку/наводку где почитать! Девочки, всем советую! прочитала, увидела ссылки на книги, выбрала самую сказочную и поняла, что если я сейчас не оторвусь - мои мужики останутся без ужина) утащила к себе в закладки. Теперь понятно, в кого у нас Леночка такая сказочница) Olka, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Итак, начинаем новую сказку. Назовем ее "Лесная сказка". В самой глубине густого леса есть небольшое озеро с чистой и прозрачной водой и заросшими тростником берегами. Именно здесь дикая уточка решила смастерить себе гнездо. Она натаскала сухих травинок, аккуратно растелила их у самой воды в густой траве, так чтобы ни один четвероногий или крылатый хищник не увидел ее гнездышка. И довольная своей работой отложила туда три яичка. Продолжение следует... А помимо сказочного процесса понемногу продвигается и медвежий процесс. Лапки, туловище есть, осталось головку приделать и бантик повязать. Жекочка, АннаСергевна, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Травка уже выложена и зелененькая подрастает, скоро главные персонажи появятся. Мишка - хорошо сидит . titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Лена, с началом новой сказки в крестиках! Мишутка уже лапуля! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 hours ago, Юнона said: Травка уже выложена и зелененькая подрастает, скоро главные персонажи появятся. Мишка - хорошо сидит . Юнона, спасибо! Да вот, обустроила гнездышко для юных обитателей. У мишки уютная поза. Один из моментов дизайна, покоривших меня. 4 hours ago, maui said: Лена, с началом новой сказки в крестиках! Мишутка уже лапуля! Оля, спасибо! Мне очень нравится, как цветовые переходы проработаны. maui и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 titania, Так, Ленусик, я уже приготовилась к развитию сюжетика новой сказки. Жду с нетерпением продолжения. Мишутка пухленький такой должен быть, интересно и на его мордаху посмотреть. titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 On 21.05.2017 at 8:57 PM, titania said: Итак, начинаем новую сказку. Назовем ее "Лесная сказка". В самой глубине густого леса есть небольшое озеро с чистой и прозрачной водой и заросшими тростником берегами. Именно здесь дикая уточка решила смастерить себе гнездо. Она натаскала сухих травинок, аккуратно растелила их у самой воды в густой траве, так чтобы ни один четвероногий или крылатый хищник не увидел ее гнездышка. И довольная своей работой отложила туда три яичка. Утка была хорошей мамой. Она терпеливо сидела на яйцах, с нежностью думая, как будет учить своих милых утят плавать и нырять, как ее детки будут расти и превратятся в красавиц уток и щеголей селезней. И вот наконец долгожданный день настал. Первое яичко задвигалось, скорлупка треснула и из нее выбрался взъерошенный желтый утенок, немножко испуганный, потому что мир вокруг оказался таким огромным. Поклонники сказок ждите продолжения. И мохнатое дополнение. Безголовый мишутка обзавелся бантиком. А вот появилась и большая голова, но пока не мишутки. а монстрика. Naduh, maui, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 titania, Леночка, привет. Сказочка сказывается, утик появился, да такой бравый. Класс. Мишаня (несмотря на голову монстра) получается красивым. Успеваешь по времени вышить? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 5 часов назад, titania сказал: из нее выбрался взъерошенный желтый утенок, Дождется он своих братьев и начнется у них жизнь, полная приключений . Это была шутка. У мишутки чуть-чуть осталось. Бантик хорошенький. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Какой милый утёночек Ну просто чудо! Пушистик маленький Бантик у мишки отличный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение