5 марта 2017 Замечательное оформление, очень подходит этим водяным лошадкам! 1/4 осталась, что следующее, если не секрет? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Лена, оформление как нельзя лучше подходит к твоим лошадкам! Замечательная волна! И Зазеркалье скоро закончишь, следующий показ, наверно, будет окончательным! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 hours ago, ЛАДОМИРА said: Замечательное оформление, очень подходит этим водяным лошадкам! 1/4 осталась, что следующее, если не секрет? Наташа, над следующим пока думаю. Скорее всего Ландыши от Чудесной иглы. Хочется весны. 10 hours ago, letka said: Лена, оформление как нельзя лучше подходит к твоим лошадкам! Замечательная волна! И Зазеркалье скоро закончишь, следующий показ, наверно, будет окончательным! Света, вряд ли. Два листа за неделю мне не одолеть. Но в марте уж точно. kukusja, Olka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Анюта, Волну на 100% надо брать. Кроме того, что красота получается, это один из самых легких димовских дизайнов. Конечно, если не раздражают полукрестики, там их 2/3. А Зазеркалье мне когда-то понравилось именно нестандартностью. Вроде городской пейзаж и в то же время есть в нем необычность, изюминка. АннаСергевна, Selinta и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Леночка,с возвращением лошадок!Они прекрасны и свежи!!! Сказочное Зазеркалье продолжает волновать воображение) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Лошадки замечательно оформились, какой все-таки многоплановый этот багет. Им можно и цветы и пейзажи, и портреты оформлять, и везде он хорош. Магазин очень таинственный, интересно, что в нем продают? Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 titania, Ленусечка, оформление лошадок шикарное и в тему, мне очень понравилось. Только один вопрос мгновенно возник - а чего они так долго тебе оформляли лошадок? Ты же их так давно закончила... Зазеркалье продолжает удивлять своими тайнами. Ты молодчина, Ленок! Быстрейшего завершения процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 hours ago, Nat717 said: Леночка,с возвращением лошадок!Они прекрасны и свежи!!! Сказочное Зазеркалье продолжает волновать воображение) Наташа, спасибо! На лошадок еще и надеюсь, Вдруг помогут сыну в работе. 2 hours ago, Каори said: Лошадки замечательно оформились, какой все-таки многоплановый этот багет. Им можно и цветы и пейзажи, и портреты оформлять, и везде он хорош. Магазин очень таинственный, интересно, что в нем продают? Багет мне приглянулся сразу. Как только мастер приложил к вышивке его, у меня сомнений не было, что это в точку. А в магазинчике явно торгуют колдовскими зельями и волшебными палочками. Местечко уж больно таинственное. 2 hours ago, kukusja said: titania, Ленусечка, оформление лошадок шикарное и в тему, мне очень понравилось. Только один вопрос мгновенно возник - а чего они так долго тебе оформляли лошадок? Ты же их так давно закончила... Зазеркалье продолжает удивлять своими тайнами. Ты молодчина, Ленок! Быстрейшего завершения процесса! Люда, вышила-то давно. Да денег не было на оформление. Только в январе появилось чуток лишних. Сразу понесла оформлять. Там влюбилась в этот багет и еще месяц ждала, пока его привезут. Вот так вот получилось. Nat717, Каори и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, titania сказал: На лошадок еще и надеюсь, Вдруг помогут сыну в работе. Хотя бы одна из них точно должна помочь! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Лена, лошадки оформились замечательно! И Зазеркалье так быстро перед нами открывается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 hours ago, Nat717 said: Хотя бы одна из них точно должна помочь! 1 hour ago, Molly21 said: Лена, лошадки оформились замечательно! И Зазеркалье так быстро перед нами открывается! Машенька, спасибо! Хотелось бы быстрее. Там в закромах еще много интересного. Но куда ж денешь работу и домашние дела. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лена, как мне нравятся Лошадки в этом багете! Очень красиво получилось!!! Правда, багет этот замечательный, многофункциональный.... Зазеркалье расширяется, и затягивает нас все больше в мир своей сказки ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Да, Оля, многофункциональный и весьма экономичный - не надо раскошеливаться на паспарту и слип. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 А сказка все еще продолжается. Вернемся к волшебному магазинчику. Над его витриной показался радужный навес, и сразу стало понятно, что владеет магазинчиком добрый волшебник. Ограда, за которой скрывается его дом, тоже необычная. Да и может ли в Зазеркалье существовать что-то обыкновенное? Прямо из каменных столбов ограды вырастают деревья, тесно переплетая свои ветви и устремляясь ввысь. Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всегда волнительно, когда работа к концу, с удовольствием перебирала раньше, что же дальше начать за набор?! Вот вспомнила свои ощущения, сейчас- то у меня много начато! Смотрю канвушки- то производитель пожалел, очень неудобно вышивать с такими краями! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 ...а мне взгрустнулось... Скоро кончится эта сказка, а она мне так нравится.. она прямо такая ...моя titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 titania, Здорово, Леночка, уже совсем близко финиш. Класс! А никто из вас не заметил странную тень, что находиться прямо на дороге, идущей вправо перед желтым домом? Присмотритесь, там за поворотом ,невидимый глазу, стоит мужчина в котелке и костюме, что отлично просматривается по его тени. Он словно Шерлок Холмс или какой-то зазеркальный детектив,не бросаясь в глаза, пребывает на страже порядка и покоя этого дИвного города... Ой, ты его раньше уже заприметила,Ленусь... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 hours ago, ЛАДОМИРА said: Всегда волнительно, когда работа к концу, с удовольствием перебирала раньше, что же дальше начать за набор?! Вот вспомнила свои ощущения, сейчас- то у меня много начато! Смотрю канвушки- то производитель пожалел, очень неудобно вышивать с такими краями! Наташа, я начинаю мечтать о новом процессе, как только перевалю за экватор в текущем. А насчет канвы я уже жалилась в самом начале. Но мой багетчик сказал, что все будет в порядке. Хотя, конечно, я была расстроена. 18 hours ago, Сэйко said: ...а мне взгрустнулось... Скоро кончится эта сказка, а она мне так нравится.. она прямо такая ...моя Оленька, что ж поделаешь все сказки рано или поздно заканчиваются. Но впереди, надеюсь, будут новые. 12 hours ago, kukusja said: titania, Здорово, Леночка, уже совсем близко финиш. Класс! А никто из вас не заметил странную тень, что находиться прямо на дороге, идущей вправо перед желтым домом? Присмотритесь, там за поворотом ,невидимый глазу, стоит мужчина в котелке и костюме, что отлично просматривается по его тени. Он словно Шерлок Холмс или какой-то зазеркальный детектив,не бросаясь в глаза, пребывает на страже порядка и покоя этого дИвного города... Ой, ты его раньше уже заприметила,Ленусь... Вот, вот, Люда, Как то место вышивала, так и заприметила. Поэтому и говорю, что дизайн полон неожиданностей. Я ведь раньше не обращала внимания и на то, что справа каменный столб плавно переходит или вернее трансформируется в дерево. Ivi, kukusja и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Сказка потихоньку приближается к финалу. Но еще пока продолжается. За фантастической живой оградой показались высокие окна дома Похоже, именно здесь и живет добрый волшебник, владелец колдовского магазинчика. А справа замаячила мрачноватая таинственная постройка, наверное, принадлежащая закадычному другу-врагу волшебника, который балуется черной магией. А еще, девочки, хвастаюсь. Мне пришла чудесная конфетища от Машеньки (Molly21). Машуня, я тебя люблю!!! ЛАДОМИРА, АннаСергевна, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Уже и второй этаж построен С titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Какая хорошенькая птичка, весна! Супер, поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ого, как же выросло зазеркалье, выстроилось крестик за крестиком! Вообще захотелось пройтись по его улочкам, и непременно заглянуть за угол!! лошадки великолепны!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение