19 февраля 2017 Еленочка, с Днем Рождения!!! Продолжайте нас радовать своими шедеврами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Елена, хоть с опозданием, но от всего сердца - с Днем рождения тебя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Леночка, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Lapyshok, Wian, Татуся, Molly21, спасибо, мои дорогие! Вы продлеваете мне праздничное настроение!!! 18 hours ago, Сэйко said: Слушай, это бесподобно!!! И я теряюсь в догадках что же мне нравится больше.. Однозначно облюбовала себе вооон тот полукругляй ажурный балкончик на втором этаже по центру. Как ж тут приятственно пить летним утречком кофию Да, балкончик хорош. Но я пока подожду, вдруг что-то еще больше приглянется в таинственном местечке справа. 15 hours ago, Юнона said: Очень красиво! Юнона, вот нравился мне этот дизайн, но даже не ожидала, что он будет настолько интересный. Molly21, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Елена, с Днем Рождения! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ой, чуть не пропустила, С днем рождения. Вдохновения и счастья, ну и здоровья конечно, ведь оно немаловажно для человека. Очень люблю вашу тему, интересные описания вдохновляют на творчество. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Лен, тоже припозднилась, но поздравляю тебя с днем рождения. Желаю прежде всего здоровья, чтобы оно было крепким не мешало жизни и нашему любимому хобби. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Алена, Олеся, Ася, это замечательно, что праздник не кончается! Каори, lisichka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 21 час назад, titania сказал: А тем временем сказка продолжается. Ах,Ленусь, еще пару неделек, - и сказка будет завершена,я так надеюсь..))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Поразительно, но Зазеркалье продолжает удивлять и приносить сюрпризы. Вот из мутного зеркального стекла постепенно стала проявляться каменная ограда и угловой дом. Главная улица нырнула за него и... оказалось, что за углом стоит человек, а предзакатное солнце отбрасывает от него тень на мостовую. Кто же он? Шляпник, ждущий Алису в гости? Сказочник, размышляющий над новой сказкой? Таинственный незнакомец, замышляющий что-то недоброе? Зазеркалье хранит свои секреты. Жекочка, Orl, Lusha73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Зазеркалье бесподобно! Как далеко может уносить и заставлять размышлять о неопознанных мирах и сюжетах такая богатая красками и деталями картина... Волшебный мир грёз и фантазий таит мир вышивки! ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Завораживающее Зазеркалье titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 MargoNik, ОльгаВл, Юнона, спасибо! Действительно, дизайн оказался более богат содержанием, чем изначально казалась картинка на наборе. kukusja и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 titania, Люблю наблюдать за твоим процессом, но твоя сказка, Ленусь, мне нравится больше - какая же ты вытворяльщица в самом наилучшем смысле этого слова! titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Люда, точнее не скажешь. Что только не вытворишь, чтобы сделать процесс интересней. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какую замечательную историю ты плетешь. Сюжет стал еще более загадочен и таинственен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я когда фото рассматривала, у меня Денис мимо проходил, очень впечатлился! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 hours ago, Каори said: Какую замечательную историю ты плетешь. Сюжет стал еще более загадочен и таинственен Это дизайн такой, вдохновляющий на разгадывание тайн. 2 hours ago, Хельга said: Я когда фото рассматривала, у меня Денис мимо проходил, очень впечатлился! И у меня сын вчера долго внимательно рассматривал детали. Нестардатное вИдение художника захватывает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 обожаю твои продвижения в "Зазеркалье". Секунд десять вглядываешься и уже слышишь запах мокрого асфальта.. Сказочно хорош процесс ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 И вообще сплошная мистика... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А опоздунам тортека дают?!!! Солнце!!! С Днём тебя!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Да я хоть весь год готова поздравления примать. А Ташику вот тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Дорогие мои гости, весеннего вам настроения! Для меня весна началась очень даже приятно - мои лошадки наконец-то вернулись из багетки. Вот они, мои красавицы Ну а теперь можно заглянуть и в Зазеркалье. В угловом доме обнаружился волшебный магазинчик с красивым окошком. А попасть в него можно пройдя ворота в каменной ограде. Ворота непростые - их поддерживают деревья, обвивая стволами каменные столбы. Сэйко, kas_julia, Lusha73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение