29 мая 2017 Лена, интрига в сказке и на канве развивается! С первым желтым пушистиком! Мишутке скорее обзавестись мордочкой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 17 hours ago, kukusja said: titania, Леночка, привет. Сказочка сказывается, утик появился, да такой бравый. Класс. Мишаня (несмотря на голову монстра) получается красивым. Успеваешь по времени вышить? Люда, успеваю. Пока забросила утят, вошла в турбо-режим. Сегодня-завтра закончу. Брат улетает 6-го. 17 hours ago, Юнона said: Дождется он своих братьев и начнется у них жизнь, полная приключений . Это была шутка. У мишутки чуть-чуть осталось. Бантик хорошенький. Юнона, хорошая шутка. Жизнь для любых малышей - птичьих, звериных, человечьих - полна приключений. 15 hours ago, Molly21 said: Какой милый утёночек Ну просто чудо! Пушистик маленький Бантик у мишки отличный! Машенька. сама любуюсь бантиком. Вообще очень понравилась проработка. Все цветовые переходы плавные. 4 hours ago, maui said: Лена, интрига в сказке и на канве развивается! С первым желтым пушистиком! Мишутке скорее обзавестись мордочкой! Оля, спасибо! Стараюсь. Осталось совсем чуть-чуть. Molly21, maui и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, titania сказал: Брат улетает 6-го. Ну, у тебя остался только медвежонок или еще что-то есть для вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Нет, это все. Две игрушки я уже вышила. И Эта маечка с медвежонком. Было бы побольше времени, сделала бы что-нибудь еще. А то брат сообщил почти в последнюю минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Лена, мне очень нравится процесс с утятами, и,конечно, сказка)) Жду продолжения titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Яна, рада тебя видеть. Располагайся поудобнее. Вот тебе угощение, чтоб веселее было ждать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка какой у тебя замечательный сказочный процесс... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Лена, какая у тебя началась замечательная летняя сказка! Утенок очарователен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 On 28.05.2017 at 4:59 PM, titania said: Утка была хорошей мамой. Она терпеливо сидела на яйцах, с нежностью думая, как будет учить своих милых утят плавать и нырять, как ее детки будут расти и превратятся в красавиц уток и щеголей селезней. И вот наконец долгожданный день настал. Первое яичко задвигалось, скорлупка треснула и из нее выбрался взъерошенный желтый утенок, немножко испуганный, потому что мир вокруг оказался таким огромным. Поклонники сказок ждите продолжения. Пролетела неделя и настало время для сказки. Лесная история продолжается. Первый испуг у утенка прошел. И утенок с любопытством огляделся, сколько же вокруг интересного. А тем временем зашевелилось еще одно яичко и из него выбрался второй утенок. Вид у него был недовольный. Ему было уютно и тепло в его белом домике и совсем не хотелось из него выбираться. Но мама-утка сняла с него скорлупки и подтолкнула к брату. Любознайка и Ворчун получили от мамы по червячку и с интересом уставились на третье яичко, изнутри которого послышался стук. Продолжение следует... Такое удовольствие вышивыть Димыча и наблюдать, как на канве появляются пушистики. Даже многониточные полукрестики не раздражают, а здесь их прилично. И наконец, звучат фанфары, подарок нашей милой Оливке готов. Вот такая маечка получилась. Очень понравилась проработка схема. Идеально подобраны оттенки, продуманы цветовые переходы. Но немного помучилась с водорастворимой канвой. Никак до конца она не хотела растворяться, хотя делала все по правилам. Но я ее победила. А это моя любимая мексиканочка. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Olka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 titania, Ленусик, сказочка ладно так сказывается-вышивается. Один утенок и впрямь ворчун-мордочка недовольная. Мишаня такой мимишный, такой обворожительный...Это для этой юной леди он предназначен? titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Да, именно она станет его обладательницей. Сегодня подарок отправится в путешествие. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Елена, с удовольствием окунулась с головой в твою новую сказку, успешного вылупливания всем твоим утятам. Подарочный мишка для милой леди очень красивый. titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оленька, спасибо! А я с удовольствием сочиняю и так же с удовольствием вышиваю пушистиков. I_Konst и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оля, с продвижением утяток и продолжением их жизнеописания! Мишутка получился такой довольнющий, душа радуется! Будущей хозяйке он обязательно понравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Оленька, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что внучке понравится. Только я не Оля, а Лена. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Утятки хороши. Лапочки. Мишутка хорошенький. Хороший подарок. Мексиканочка хорошенькая titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Утятки очень милые) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Елена, хочу поздравить с завершением букета, он великолепный, воздушный и наверняка все ,хоть когда- нибудь собирал ланлыши, почувствовали божественный аромат! КВАртет очень смешной, сюжетик яркий и позитивный! Маечка здорово смотрится! Можно полюбопытствовать, как ваш племянник оказался в Мексике? Внучка ангелочек во плоти! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 06.06.2017 at 15:20, titania сказал: Оленька, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что внучке понравится. Только я не Оля, а Лена. Глюк, совместила имя и место проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девчата, On 11.06.2017 at 10:09 PM, ЛАДОМИРА said: Елена, хочу поздравить с завершением букета, он великолепный, воздушный и наверняка все ,хоть когда- нибудь собирал ланлыши, почувствовали божественный аромат! КВАртет очень смешной, сюжетик яркий и позитивный! Маечка здорово смотрится! Можно полюбопытствовать, как ваш племянник оказался в Мексике? Внучка ангелочек во плоти! Наташа, у моего брата турфирма. Сын поехал в Мексику, чтобы там организовывать туры. Потом туда приехала его жена, дочка родилась уже там, так что она полноправная гражданка Мексики. Им понравилось. Организовали свой бизнес, дела идут успешно. Жена организует экзотические свадьбы, племянник отвечает за фото и видео. Вначале думали, что Мексика станет переходным мостиком, а теперь обжились и решили никуда не уезжать. Живут на берегу Атлантического океана в симпатичном городке Плайя дель Кармен. maui, Naduh, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 hours ago, maui said: Глюк, совместила имя и место проживания maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Елена, вот и закончилась весенняя сказка, такая нежная и оптимистичная! Спасибо тебе за неё! Мне очень нравятся твои "Вышивальные сказки" ... с иллюстрациями ... Букет замечательный, такой свежий и милый! Буду ждать оформления! Мишутка забавный, думаю внучке понравиться! А игрушечки - Ляпота! Утятки-лягушатки - прямо без улыбки не взглянешь! Ждём третьего ! ОльгаВл, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оленька, спасибо! Букет у меня подруга забрала даже неоформленный, сказала, сама понесет оформлять, но мне обязательно покажет, а я, конечно, вам. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Немного задержалась моя сказка. В прошлую субботу у нас была грандиозная встреча с однокурсниками. Мы отмечали 40-летие нашего выпуска. Ради этого события приехала и моя подруга из Новосибирска. Гостила у меня несколько дней. Так что у меня не было времени ни на вышивку, ни на интернет. Теперь все устаканилось, мероприятия и встречи позади, гостья уехала. Жизнь вернулась в свое русло, а значит и сказку можно продолжить. On 04.06.2017 at 8:37 PM, titania said: Пролетела неделя и настало время для сказки. Лесная история продолжается. Первый испуг у утенка прошел. И утенок с любопытством огляделся, сколько же вокруг интересного. А тем временем зашевелилось еще одно яичко и из него выбрался второй утенок. Вид у него был недовольный. Ему было уютно и тепло в его белом домике и совсем не хотелось из него выбираться. Но мама-утка сняла с него скорлупки и подтолкнула к брату. Любознайка и Ворчун получили от мамы по червячку и с интересом уставились на третье яичко, изнутри которого послышался стук. Продолжение следует... Яичко зашаталось, треснуло и из него выбрался третий утенок. И тут же принялся наводить порядок. Выкинул скорлупу от своего яйца, почистил перышки, аккуратно съел предложенного мамой-уткой червячка. Мама-утка стала учить утят, как вести себя, чтобы никакая лиса или страшный филин не схватили их. Третий утенок фыркнул и заявил, что он все знает и учить его не нужно, за что и получил от братьев имя Умник. Чивава, kukusja, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение