Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2017 at 19:52, titania сказал:

Люда, я тут с сыном воевала. Он говорит, не вышивай надпись, она лишняя. Но мне она лишней не кажется.

Леночка, а я сына поддержу - без надписи картинка загадочней и многогранней. Я бы оставила надпись напоследок, чтоб решить быть ей или не быть

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, замечательная картина и сказка! И надпись ну очень гармонична!  Иначе маска рискует стать всего лишь маской, а не символом Венеции.

Поделиться сообщением

14 часа назад, kukusja сказал:

titania, Класс, Ленуська! Ты так быстренько по черной канве двигаешься,умничка...
А я все никак не найду свой способ шитья на черном...Что только не перепробовала,не подходит для моих глазок...(((( Атак хочется на темной канве пару мотивчиков вышить...
До следующего отчета и продолжения сказки!

Действительно! Там быстро по темной канве)
Можно стелить на колени белую ткань или на пол. Я себе купила лампу. Ставлю на пол и включаю - она не яркая, но хорошо подсечивает дырочки. Но всё равно, вы правы - на темной канве очень сложно вышивать.

kukusja, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, чеба said:

Лен, замечательная картина и сказка! И надпись ну очень гармонична!  Иначе маска рискует стать всего лишь маской, а не символом Венеции.

Оля, скорей всего так и задумывалось. Поэтому что-то рука не поднялась на эту надпись.

14 hours ago, Naduh said:

Очень красивая сказка! Ждем рождение шедевра!

Надюш, прям уж шедевр. :blush: Так забава вышивальщицы.:wink:

14 hours ago, longi_46 said:

Леночка, а я сына поддержу - без надписи картинка загадочней и многогранней. Я бы оставила надпись напоследок, чтоб решить быть ей или не быть

Инна, я вышила надпись, так как на форуме нет ни одного процесса по этому дизайну. Так что для девочек может пригодиться. Ну а потом решим быть надписи на окончательном изделии или не быть. Выпороть не проблема.

9 hours ago, Сердечко said:

Да, Лен, действительно , чёрная канва капризничает на фото, если света много- кажется, что " светит" , если мало- нет эффекта трехмерности. 

А вот мне в первый раз понравилась, именно вышитая надпись.Гармонично. Хотя надписи на вышивке не люблю. 

Анюта, я тоже не поклонница надписей, поэтому у меня такие дизайны практически не хомячу, за редким исключением.:rolleyes:

чеба, ЛАДОМИРА и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за волшебство сказки и таинственность появления маски!!! Очень красивая маска появляется!!! 

Держу кулачки чтоб хватило всех ниточек!!!

Поделиться сообщением

Маска волшебная сказочная, красивых золотых теплых цветов. Так жаль, что шьется с опасением, а хватит ли.

Поделиться сообщением

Оля, Ася, спасибо!

Я надеюсь на лучшее.  Но в крайнем случае буду смотреть в своих остатках.  Коричневых оттенков мадейры у меня от ранее вышитых дизайнов Золотого руна осталось прилично.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, утятки твои - просто прелесть и пушистая милота :l_teddy: *кроме одного :mosking:*

Новый процесс красивый, очень нравятся цветовые переходы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, а что, он тоже красавчик, зелененький такой.:D

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nastygera сказал:

Можно стелить на колени белую ткань или на пол. Я себе купила лампу. Ставлю на пол и включаю - она не яркая, но хорошо подсечивает дырочки. Но всё равно, вы правы - на темной канве очень сложно вышивать.

И лампу так  я пробовала, и белую ткань на колени,и мелом канву натирала или сухим мылом - глаза на лоб лезут и слезятся....
Забросила даже малейшие потуги шить на черном...(((
Может, мой метод еще не найден?...)))

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, наверное. Так что у тебя все впереди. Глядишь, и метод найдется.

Поделиться сообщением

On 09.07.2017 at 8:52 PM, titania said:

Дорогие гости, усаживайтесь поудобней. Сказка продолжается.

Тихий звон наполнил собой воздух, а в темноте светилось имя звезды. И сам мрак как будто дрогнул, но крылья дракона были сильны и цепко обхватывали городок. Но в сердцах его жителей появилась надежда.

Тем временем поддерживаемая заклинаниями волшебников золотая нить продолжала плести свои узоры. И вот над именем звезды заблестели два больших кристала, словно серьги у девушки. Между ними проступил нежный овал лица с чуть улыбающимися припухлыми губами и тонким прямым носом.  Жители городка высыпали на улицу и с замиранием в сердце смотрели на рождение чуда. SDC16456.thumb.JPG.2a35d75cb34a4a183e80fdf60844ec02.JPG

И вот снова пришло время сказки.

Губы слегка улыбнулись и по крыльям дракона пробежала дрожь.

А волшебство продолжалось. Золотые нити стали свиваться в маску опускающуюся на девичье лицо. Внизу маски переливаясь перламутром задрожали жемчужины, замысловатые узоры украсили низ маски, протянулись первые лучи звезды. SDC16467.thumb.JPG.066b31a2e492d697d58b2d3a6104388d.JPG

Как завороженные наблюдали за происходящим люди. А в темной пещере властелин мрака ощутил непонятную тревогу в своем холодном сердце.

Продолжение следует.

Чивава, Ginger_mama, I_Konst и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, здОрово! :good:

Ты сочиняешь, когда шьешь?

П.С. Какие у тебя ровненькие крестики!!! Я тут достала свою начатую одну из первых - тоже на темной канве ряды светлых крестиков.... Такая кривота! )) И отшито уже прилично, вот думаю - продолжать или все-таки переделать?... ((

titania и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо! Ну, крестики не такие уж ровные. Бывают и страшненькие. Я, честно говоря, особо не парюсь. Так что продолжай свою работу и получай удовольствие.

Насчет сочинительства... Трудно сказать. Конечно, что-то придумываю, когда вышиваю, но потом, когда начинаю писать, бывает все реализуется по-другому. Сама история заводит тебя, куда ей нужно.

ЛАДОМИРА, Пушистая, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Мне нравится сказка даже больше, чем пока сама вышивка. Но вышивка будет прибавлять, будет краше. А вот сказку хочу полностью и всю сразуууууууу......

Поделиться сообщением

Дизайн, конечно, своеобразный. Но в живую смотрится эффектно. И, Люда, спасибо за оценку моих творческих порывов.:give_heart:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с завершением чуднОго квартета! Лягух решил ни в чем ни уступать своим собратьям - такой же гордый и смешливый со стороны! Желаю удачного воплощения идеи в жизнь!

Новая сказка зачаровывает: драконы, феи, волшебная пыльца... все в лучших традициях жанра. Сама маска загадочная, и как будто светится слегка - очень интересный эффект! Жду продолжения...

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! В маске, действительно, цвета ниток замечательно подобраны и создают световой эффект. Впрочем, так было и в первой маске.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик, перерыла только что у тебя и процессы, и хвастушки, и нигде не нашла твоего зазеркалья и букетика в оформлении...
Я их пропустила,или ты их пока не оформляла?:angel:

Поделиться сообщением

Люда, букетик у меня забрала подруга, сказала сама оформит.  Договорились, что я сфотаю после оформления. Пока жду.

А Зазеркалье еще не оформляла. У меня пока туго с финансами. Сын никак не может найти работу. Живем на одну мою пенсию. Но надеюсь, этот цейтнот когда-нибудь закончится.

Поделиться сообщением

On 16.07.2017 at 9:07 PM, titania said:

И вот снова пришло время сказки.

Губы слегка улыбнулись и по крыльям дракона пробежала дрожь.

А волшебство продолжалось. Золотые нити стали свиваться в маску опускающуюся на девичье лицо. Внизу маски переливаясь перламутром задрожали жемчужины, замысловатые узоры украсили низ маски, протянулись первые лучи звезды. SDC16467.thumb.JPG.066b31a2e492d697d58b2d3a6104388d.JPG

Как завороженные наблюдали за происходящим люди. А в темной пещере властелин мрака ощутил непонятную тревогу в своем холодном сердце.

Продолжение следует.

Без сна и отдыха трудились волшебники. Золотая нить вилась и вилась. Воздух был полон серебристым перезвоном колокольчиков. И вот уже в маске, накрвшей лицо обозначились глазницы и в них стала тихой струей утекать тьма. SDC16478.thumb.JPG.8cfd4db7a881a7ae123c382f3cd5548d.JPG

Задрожали крылья дракона, все труднее ему становилось удерживать их над городом.

Продолжение через неделю.

А мне прям как в сказке хоть пряди нить. Уже точно, что темного цвета не хватит. Буду теребить свои запасы.

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nastygera и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловлю себя на мысли, что больше жду твоих сказок, чем продолжения набора ))

maui и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прочитала начало сказки, налюбовалась на вышивку... Так затягивает, будто сама в той сказке. Ты волшебница! 

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Мне это стало даже в удовольствие.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в