Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, какая кошка замечательная! :tender: 

Но черная канва - это ж так сложно для глазок! Удачи!!!

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка,с новым процессом и новым рассказом. Вроде и картинку-исходник видишь,но наблюдать за появлением новых деталек,хитросплетением кружек,бликами в вазе - одно удовольствие. И снова тебе мои восхищения по поводу черной канвы!

titania, TheSunniestDay и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с увлекательным начинанием сказочного процесса!

Салфеточка супер,а искрящаяся ваза заманивает быстрее продолжить)

Одуванчики получились классные!Поздравляю!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И даже для кошки с букетом сказка!

Салфеточка потрясающе смотрится, и ваза как настоящая!

Поделиться сообщением

В 19/06/2018 в 00:10, Юнона сказал:

Прелесть, что за салфеточка. Да на черной канве. Душевная работа и добрая сказка начинаются.

Лена, как тебе шьется на черном, чем подсвечиваешь?

Юнона, шьется нормально. Канва 14 каунта. Шью на пяльцах. Сзади белый лист схемы. Дырочки хорошо видны.

В 19/06/2018 в 09:59, longi_46 сказал:

Лена, какая кошка замечательная! :tender: 

Но черная канва - это ж так сложно для глазок! Удачи!!!

Инна, когда пяльцы почти у самых глаз, без разницы, какого цвета канва. Глаза не напрягаются. А дырочки хорошо просвечиваются.

В 19/06/2018 в 14:26, kukusja сказал:

titania, Леночка,с новым процессом и новым рассказом. Вроде и картинку-исходник видишь,но наблюдать за появлением новых деталек,хитросплетением кружек,бликами в вазе - одно удовольствие. И снова тебе мои восхищения по поводу черной канвы!

Люда, я уже в который раз убеждаюсь, насколько выразительней и живей по сравненению с картинкой смотрится отшив.

В 19/06/2018 в 14:50, Nat717 сказал:

Лена,с увлекательным начинанием сказочного процесса!

Салфеточка супер,а искрящаяся ваза заманивает быстрее продолжить)

Одуванчики получились классные!Поздравляю!

Наташенька, спасибо! Люблю Дим за многое, и одно из этого многого - идеально проработанные детали.

В 19/06/2018 в 16:37, kas_julia сказал:

И даже для кошки с букетом сказка!

Салфеточка потрясающе смотрится, и ваза как настоящая!

Юля, а как же. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. У меня даже азарт появился - придумать историю к любому дизайну.

Пушистая, Naduh, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте! Увидела в сжатых процессах Кошку с букетом, очень она мне нравится, лежит такая, пока боюсь на черной канве шить. Если не против, понаблюдаю пока за Вашим процессом, может и страхи мои развеются... Начало просто восхитительное - салфетка так реалистично получилась!

ЛАДОМИРА, malenta и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ох какой красивый дизайн ты выбрала!:clapping: И наверняка у него будет совершенно волшебная сказка! :rolleyes:

malenta и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал:

Елена, здравствуйте! Увидела в сжатых процессах Кошку с букетом, очень она мне нравится, лежит такая, пока боюсь на черной канве шить. Если не против, понаблюдаю пока за Вашим процессом, может и страхи мои развеются... Начало просто восхитительное - салфетка так реалистично получилась!

Аня, добро пожаловать. Располагайся поудобнее. Страхи обязательно развеются. Черная канва 14 каунта совсем не страшная. А получается очень красиво.

6 часов назад, maui сказал:

Лена, ох какой красивый дизайн ты выбрала!:clapping: И наверняка у него будет совершенно волшебная сказка! :rolleyes:

Оля, дизайн выбран не случайно. Кошка - вылитая наша Белка. Будет ее портрет. Надеюсь, что сказка не разочарует.:rolleyes:

malenta, Камма80, Olka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 13:55, titania сказал:

С небольшим опозданием начинаю новую историю. А процесс уже начат. На этот раз я выбрала вот этот дизайн. SDC11602.thumb.jpg.211789f9505d263ff10c0bd412d329e7.jpg Он американец. Было интересно разбирать ниточки. А какие цвета :tender:

Итак, начнем нашу сказку.

История эта случилась в богатом пригороде Лондона, где за высокими каменными заборами скрываются роскошные особняки. Хозяйка одного из них любила комфорт и уют. В доме все блестело.  В комнатах стояла дубовая мебель, широкие мягкие диваны манили отдохнуть на них. Стены были украшены картинами и шпалерами. На каминных полках дремали форфоровые статуэтки. Особенно любила хозяйка свою широкую веранду,  с которой можно любоваться раскинувшимся внизу садом. Каждое утро и каждый вечер она пила здесь чай, иногда одна, иногда с гостями, но чаще всего со своим мужем и детьми. На середине стола всегда лежала свежая кружевная салфетка, SDC17227.thumb.JPG.4c596a6f10c979407a0114428a15ca6c.JPG  А на салфетке, ловя солнечных зайчиков, красовалась высокая хрустальная ваза. SDC17244.thumb.JPG.976a6857a60fd14f1d1c3e173fa7e28a.JPG

Продолжение следует.

Для меня всегда вышивка на черной канве - это в первую очередь стиль... но это лично мое мнение..

Легких и ровных крестиков в процессе, и чтобы глазки не уставали от черного фона ;)

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Черная канва придает работе особый шарм. За что ее и люблю.

lisichka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 15:55, titania сказал:

На этот раз я выбрала вот этот дизайн. 

Шикарный дизайн:girl_in_love:Легких крестиков тебе. Новая сказка заинтриговала, что же будет дальше...

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! В дизайн я влюблена и его отшив не разочаровывает.

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 17:58, titania сказал:

Кошка - вылитая наша Белка. Будет ее портрет. Надеюсь, что сказка не разочарует.:rolleyes:

Елена, дизайн прекрасный, надеюсь в сказке героиня картины будет главным героем.

titania и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и продолжение истории.

В 18/06/2018 в 16:55, titania сказал:

История эта случилась в богатом пригороде Лондона, где за высокими каменными заборами скрываются роскошные особняки. Хозяйка одного из них любила комфорт и уют. В доме все блестело.  В комнатах стояла дубовая мебель, широкие мягкие диваны манили отдохнуть на них. Стены были украшены картинами и шпалерами. На каминных полках дремали форфоровые статуэтки. Особенно любила хозяйка свою широкую веранду,  с которой можно любоваться раскинувшимся внизу садом. Каждое утро и каждый вечер она пила здесь чай, иногда одна, иногда с гостями, но чаще всего со своим мужем и детьми. На середине стола всегда лежала свежая кружевная салфетка,  А на салфетке, ловя солнечных зайчиков, красовалась высокая хрустальная ваза. SDC17244.thumb.JPG.976a6857a60fd14f1d1c3e173fa7e28a.JPG

Особой гордостью хозяйки был цветник, радужным венком опоясавший дом. Каких только цветов там не было! Довольные умелой заботой садовников и нежной любовью хозяйки дома, они с радостью одаряли каждого, зашедшего в сад, своим прелестным видом и тончайшим ароматом.

Каждое утро, не доверяя это дело служанкам, хозяйка спускалась в сад, срезала свежие, покрытые бусинами росы цветы и один за другим ставила их в вазу на веранде. Пышный пион, блестящий сливочным глянцем шиповник.  SDC17252.thumb.JPG.ec5cafd809460d68cec09990b0d99928.JPG  Еще одна роскошная шапка пиона и робкий только распускающийся бутончик розы.  SDC17273.thumb.JPG.17a3197ca96b49bfacf5686f796f7f2d.JPG Взлед за ними встала пламенеющая королевским пурпуром роза. SDC17284.thumb.JPG.46eebfdde7e8c1b2283c71eb4ba308e3.JPG  И вновь солнечный цветок шиповника, а рядом с ним тонкий стебелек песчаного бессмертника. SDC17301.thumb.JPG.d6f6d159aee78b6c96ded7021e2e2463.JPG

И вновь продолжение следует.

Девчата, я кайфую от процесса.

Naduh, kukusja, Камма80 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Елена, дизайн прекрасный, надеюсь в сказке героиня картины будет главным героем.

А вот и нет. Главная героиня еще появится.  :D    Просто надо же как-то обыграть букет. :wink:

Пушистая, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как быстро у тебя красота появляется на черном. Сказка все больше увлекает за собой. И все же я надеюсь главной героиней будет ваша Белка.

titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо! Я стараюсь.:blush:  Дизайн, действительно, потрясающе хорош. Там не только вода, но и полная иллюзия хрустальной вазы.

Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у тебя вышивка как в сказке растет: не по дням, а по часам. Ваза и цветы великолепно смотрятся на черном фоне.

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо! Это я по Диму соскучилась. :wink:

letka, maui и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка моя, какую же красоту ты создаешь! Просто очарование. На черной канве смотрится сногсшибательно! И береги глазки с этой канвой. Тебе респект!

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Я стараюсь вышивать так, чтоб дырочки хорошо было видно. Пока черная канва не напрягает. А рисунок на ней, действительно, смотрится эффектно.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Сама любуюсь им в промежутках между вышиванием.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в