Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с завершением! :l_daisy: Такая чудесная девушка получилась! :tender:

И с новым процессом! Обожаю эти тюльпаны :give_heart: Оттенки там такие красивые!

ЛАДОМИРА, malenta и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

Лена, рада за художника и за тебя - девушка замечательная! Твои рассказы всегда читаю с огромным удовольствием - очень красивый слог! Вот и новый процесс с новой сказкой обещает быть прекрасным и нежным!

Олечка, спасибо! Я стараюсь. :blush:

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, с завершением девушки в шляпке!!! История получилась нежной и романтичной!!! Удачного оформления!! 

Новый процесс уже захватил интересной сказкой и нежным бутоном тюльпана!!! Буду с удовольствием заглядывать в ожидании продолжения!!

Оля, истории подсказывает сам дизайн, ну и конечно, движение процесса. Всегда рада гостям, так что заглядывай.:give_heart:

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением Прекрасной незнакомки :l_daisy:

и со счастливой встречей :la_cheerleader:

С началом новой истории :give_rose:

Олечка, спасибо! :give_rose:

1 час назад, Molly21 сказал:

Леночка, с завершением! :l_daisy: Такая чудесная девушка получилась! :tender:

И с новым процессом! Обожаю эти тюльпаны :give_heart: Оттенки там такие красивые!

Машенька, за то и выбран этот набор. Цвета - чудо.

Поделиться сообщением

titania, Ленусь, девушка очень красивая , и от нее веет кроме юности еще какая-то грустинка и чарующее ожидание чего-то прекрасного....
Новый процесс будет цветочным, судя по началу, но картинку того, что будет ты зажала почему-то...Колись и показывай обложку наборчика.

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то меня последнее время склероз одолел. То одно, то другое забываю. Конечно же, вот этот милый дизайн от Алисы. SDC12616.thumb.jpg.eab81409d640e2d7d6a3fd19e44ea45e.jpg

Marusya1978, lisichka, maui и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением прекрасной дамы, ну кто из нас не мечтал о такой романтичной  истории:jc_cupidgirl: или на подобие?! Читала как увлекательный  роман!  Хорошенький натюрморт от Инны! 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, особенно в юности мечтаешь. Хотя и в любом возрасте приятно прочитать романтическую историю, полную тайн, возвышенных чувств и со счастливым финалом.:jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесный цветочек от Алисы вышиваешь, думаю, ты скоренько эту сказку вышьешь. 

А я подожду коня с его историей, мне уже интересно так, что ты нам расскажешь про этого гордого скакуна, у меня он ведь тоже в планах.

Поделиться сообщением

Да, цветок быстро продвигаешься. Пара неделек, и приступлю к коняге.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16/09/2018 в 17:02, titania сказал:

В давние-давние времена, когда наша Земля была совсем молодая, пролетал над ней дух природы. Поглядел он вниз и увидел бескрайние голые степи. Лишь желтый песок искрился на солнце.  "Непорядок", - подумал дух. "Здесь так пусто и совсем нет жизни." И он провел легонько ладонью над песком, наполняя его живой силой. И вот тут и там сквозь песок потянулись ввысь хрупкие зеленые ростки.   Дух брызнул на них дождевой водой, и ростки, поначалу робкие и застенчивые, росли, крепчали, их зелень становилась все насыщенней. И вот среди зелени на стебельках закачались прозрачные чашечки-бутоны, хранящие в себе тайну нераскрытой красоты. SDC17494.thumb.JPG.6e201a0ff81d56df196ca729df91d18c.JPG

Цветы потянулись к солнцу. Их широкие, изумрудные листья, словно крылья пружиня на ветру, несли их вверх. SDC17500.thumb.JPG.aed67a7305aa78df880ec04c313cd76c.JPG  Бутоны дрогнули и начали раскрываться, готовясь явить всему свету свою тайну. SDC17512.thumb.JPG.8fedcb1b72ab295dcff1c5893c965d8f.JPG

Как же все-таки приятно вышивается Алиса. Кайфую.

kas_julia, ОльгаВл, Юнона1960 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красота. Такая весна сейчас у тебя в теме. Чудо! )))

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Инна, спасибо!   У нас заканчивается бабье дето и наступает хмара. И так приятно шить этими яркими ниточками и любоваться рождающимся цветком.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень интересно читать твои рукодельные истории. Как в детстве, мама рассказывает, а ты смотришь и переворачиваешь картинки.:l_teddy:

Алиса очень легко и душевно вышивается. Вот если только не ее цветные глянцевые схемы - все было бы (для меня) отлично. 

Красиво распускается тюльпан!

titania, Пушистая и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал:

Лена, чудесный цветочек! Алиса и мне нравится в отшиве, легко и приятно! С нетерпением жду начала лошадки!

Инна, скоро, скоро будет лошадка. Цветок шьется шустро. Осталось немного.

19 часов назад, aleksaA сказал:

Лена, очень интересно читать твои рукодельные истории. Как в детстве, мама рассказывает, а ты смотришь и переворачиваешь картинки.:l_teddy:

Алиса очень легко и душевно вышивается. Вот если только не ее цветные глянцевые схемы - все было бы (для меня) отлично. 

Красиво распускается тюльпан!

Леночка, спасибо! Мне самой интересно сочинять. И тут скорее наоборот. Есть картинки, а от них сочиняется ход истории.

Алиса у меня уже не первая. Я не поклонник цветных схем, поскольку привыкла штриховать отшитое. Но к Алисиным схемам привыкла, они меня не раздражают.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, и такой же пестренький, тигровый.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусь, настолько красивые и реалистичные тюльпанчики получаются, что так и хочется их понюхать. Очень красиво.

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Да, вроде и простенький дизайн, оттенков немного, но получается красота.

Поделиться сообщением

Прям весна у тебя, Леночка! :tender: Чудесный тюльпан появляется!

Поделиться сообщением

Осенью не грех и о весне помечтать. Весной красота радостная, праздничная.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23/09/2018 в 16:38, titania сказал:

Цветы потянулись к солнцу. Их широкие, изумрудные листья, словно крылья пружиня на ветру, несли их вверх. SDC17500.thumb.JPG.aed67a7305aa78df880ec04c313cd76c.JPG  Бутоны дрогнули и начали раскрываться, готовясь явить всему свету свою тайну. SDC17512.thumb.JPG.8fedcb1b72ab295dcff1c5893c965d8f.JPG

И вот среди моря зелени одна за другой стали вспыхивать звезды - багровые. румяные как утренняя заря. пестрые как пронизанное солнечными лучами утреннее небо.  И скоро вся степь запылала пурпурным пожаром.  SDC17521.thumb.JPG.32d675906c25973fdc4626bf0090ee8b.JPG

Мы приближаемся к финалу. Пока здесь не хватает еще одного персонажа. Раскрою тайну. Вечером процесс завершила, но нужно еще постирать и погладить, чтобы представить результат во всей красе. Надеюсь на неделе выкрою для этого время. Если это удастся, то покажу и закончу сказку еще до воскресенья.

Поделиться сообщением

Леночка, тюльпан удивительной красоты. Очень жду завершения и ещё больше начала (подмигивающий смайлик).

Кстати, я тут себе тоже два тюльпана присмотрела. Новинки от Алисы. Буду думать ))).

aleksaA и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Живой персонаж - всегда самый долгожданный :tender:

Лена, поздравляю с завершением!

Стирайтесь-гладьтесь-наряжайтесь, ждем:girl_wink:

titania, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в