1 октября 2018 16 часов назад, Natashik1978 сказал: Леночка, тюльпан удивительной красоты. Очень жду завершения и ещё больше начала (подмигивающий смайлик). Кстати, я тут себе тоже два тюльпана присмотрела. Новинки от Алисы. Буду думать ))). Наташа, я тоже эти новые тюльпаны заприметила. 9 часов назад, longi_46 сказал: Живой персонаж - всегда самый долгожданный Лена, поздравляю с завершением! Стирайтесь-гладьтесь-наряжайтесь, ждем Уже постирала. Сейчас гости ожидаются. А завтра, надеюсь, будет время на фотосессию. Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Как быстро тюльпан вырос... Сегодня где-то в инете прочитала: вот и октябрь - весна все ближе! А у нас вышивальщиц весна может случиться в любое время года titania, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 titania, Лена, какой же он шикарный получается этот твой тюльпанчик.Намного красивее, чем на обложке с набора. TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01/10/2018 в 17:15, I_Konst сказал: Как быстро тюльпан вырос... Сегодня где-то в инете прочитала: вот и октябрь - весна все ближе! А у нас вышивальщиц весна может случиться в любое время года Ирина, все верно. Мы все немного волшебницы. Можем измерить время года и погоду, создать новый мир, населить его небывалыми персонажами и вообще нам все по плечу. В 01/10/2018 в 17:58, ОльгаВл сказал: Какой тюльпан 22 часа назад, kukusja сказал: titania, Лена, какой же он шикарный получается этот твой тюльпанчик.Намного красивее, чем на обложке с набора. Оля, Люда, спасибо! Да, на обложке он смотрится примитивней. В реале он смотрится живым. Marusya1978, I_Konst и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01.10.2018 в 16:22, titania сказал: Уже постирала. Сейчас гости ожидаются. А завтра, надеюсь, будет время на фотосессию. Лена, чего там гости, не уезжают? )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 30/09/2018 в 20:40, titania сказал: И вот среди моря зелени одна за другой стали вспыхивать звезды - багровые. румяные как утренняя заря. пестрые как пронизанное солнечными лучами утреннее небо. И скоро вся степь запылала пурпурным пожаром. Дух природы оглядел сотворенный им мир. Красота! И все же чего-то недостает, нет какой-то завершенности. Он набрал полные горсти ярких, нежных лепестков, дохнул на них своим живительным дыханием и подбросил в воздух. И над цветами закружились облачка легких как воздух и хрупких как хрусталь мотыльков. Шелест и звон наполнили степь. На планете наступила весна жизни. Вот и закончилась еще одна сказка и финишировал еще один процесс. В воскресенье ждите новый процесс и новую историю. Molly21, elena_kostar, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Лена, чего там гости, не уезжают? )) Инна, как ты вовремя. Как раз писала финал. Племянник приезжал из Мексики, вчера уехал и кстати увез с собой несколько вышивок, в том числе и тюльпанчик. Я взяла с него слово, что как только их оформит, вышлет мне фото. I_Konst, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 минут назад, titania сказал: Племянник приезжал из Мексики, вчера уехал и кстати увез с собой несколько вышивок, в том числе и тюльпанчик. Я взяла с него слово, что как только их оформит, вышлет мне фото. Ух ты, будет тюльпанчик мексиканским! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Да, будет радовать внучку. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 titania, Лена, потрЯсный получился тюлюпашик, еще и с бабочкой.Очень и очень нежно.Поздравляю. TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 18 часов назад, titania сказал: Поздравляю!!! Тюльпан просто идеально передает сочетание цветов, отлично проработан дизайн, мне кажется: как настоящий! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 21 час назад, kukusja сказал: titania, Лена, потрЯсный получился тюлюпашик, еще и с бабочкой.Очень и очень нежно.Поздравляю. Люда, спасибо! Я в восторге от бабочки крылышко реально прозрачное. 6 часов назад, malenta сказал: Поздравляю!!! Тюльпан просто идеально передает сочетание цветов, отлично проработан дизайн, мне кажется: как настоящий! Марина, ты абсолютно права. На обложке он смотрится симпатично. Но реальную красоту ощущаешь только вышив его. malenta и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Леночка, прекрасный тюльпанчик и радостно, что родные разделяют увлечение и хотят видеть твои вышивки у себя на стенах))) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 03.10.2018 в 14:35, titania сказал: titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Леночка, прекрасный тюльпанчик и радостно, что родные разделяют увлечение и хотят видеть твои вышивки у себя на стенах))) Лена, да, считаю, что мне здорово везет. И мои родные, и мои друзья, хотя сами и не вышивают, очень по-доброму относятся к моему увлечению. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Олечка, спасибо! TheSunniestDay и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Лена, ох сколько же всего я пропустила! Замечательный финал романтической сказки про незнакомку в шлепке и щемяще - пронзительную историю про хрупкую красоту лепестков и крыльев С нетерпением жду новую сказку! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Олечка, спасибо! Всегда рада тебе. А сказка уже в процессе обдымывания. Надеюсь, в воскресенье ничто не помешает ее начать. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Леночка, с окончанием аленького цветочка и доброй сказки! Так трогательно , когда эти два повествования заканчиваются вместе. С интересом буду ждать воскресной истории с ее сюжетами и продвижениями. titania, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Леночка, спасибо! Жду снова в гости. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Вот и пришло время для новой истории и нового процесса. Ну, кто ждал конягу? Вот он, мой красавчик, ждет не дождется оказаться на канве. А история начинается так... По самому центру Северной Америки тянутся Скалистые горы, окруженные лесами на севере и песчаными степями на юге. Здесь вольно живется птицам и зверям. Природа наделила это место своеобразной красотой, которая на закате и рассвете приобретает фантастический оттенок. Дорогие гости, готовьтесь, рассказ будет длиииинным. TheSunniestDay, nastygera, Юнона1960 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 3 минуты назад, titania сказал: Дорогие гости, готовьтесь, рассказ будет длиииинным. Мы любим долгие истории)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Уже уселись в ряду слушать длиииинную сказку Начало уже завораживает... Очень красивые оттенки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 titania, Леночка,лёгких крестиков!Жду историю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Конь действительно красавец и рассказ начинается аж в северной Америке, это будет длинное захватывающее приключение и я с удовольствием буду за ним следить. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение