Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, тюльпан удивительной красоты. Очень жду завершения и ещё больше начала (подмигивающий смайлик).

Кстати, я тут себе тоже два тюльпана присмотрела. Новинки от Алисы. Буду думать ))).

Наташа, я тоже эти новые тюльпаны заприметила.

9 часов назад, longi_46 сказал:

Живой персонаж - всегда самый долгожданный :tender:

Лена, поздравляю с завершением!

Стирайтесь-гладьтесь-наряжайтесь, ждем:girl_wink:

Уже постирала. Сейчас гости ожидаются. А завтра, надеюсь, будет время на фотосессию.

Поделиться сообщением

Как быстро тюльпан вырос... Сегодня где-то в инете прочитала: вот и октябрь - весна все ближе! А у нас вышивальщиц весна может случиться в любое время года:D

TheSunniestDay, Юнона1960, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, какой же он шикарный получается этот твой тюльпанчик.Намного красивее, чем на обложке с набора.

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01/10/2018 в 17:15, I_Konst сказал:

Как быстро тюльпан вырос... Сегодня где-то в инете прочитала: вот и октябрь - весна все ближе! А у нас вышивальщиц весна может случиться в любое время года:D

Ирина, все верно. Мы все немного волшебницы. Можем измерить время года и погоду, создать новый мир, населить его небывалыми персонажами и вообще нам все по плечу.:wink:

В 01/10/2018 в 17:58, ОльгаВл сказал:

Какой тюльпан :girl_in_love:

22 часа назад, kukusja сказал:

titania, Лена, какой же он шикарный получается этот твой тюльпанчик.Намного красивее, чем на обложке с набора.

Оля, Люда, спасибо! Да, на обложке он смотрится примитивней. В реале он смотрится живым.

Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 16:22, titania сказал:

Уже постирала. Сейчас гости ожидаются. А завтра, надеюсь, будет время на фотосессию.

Лена, чего там гости, не уезжают? ))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30/09/2018 в 20:40, titania сказал:

И вот среди моря зелени одна за другой стали вспыхивать звезды - багровые. румяные как утренняя заря. пестрые как пронизанное солнечными лучами утреннее небо.  И скоро вся степь запылала пурпурным пожаром.  SDC17521.thumb.JPG.32d675906c25973fdc4626bf0090ee8b.JPG

Дух природы оглядел сотворенный им мир. Красота! И все же чего-то недостает, нет какой-то завершенности. Он набрал полные горсти ярких, нежных лепестков, дохнул на них своим живительным дыханием и подбросил в воздух. И  над цветами закружились облачка легких как воздух и хрупких как хрусталь мотыльков. Шелест и звон наполнили степь. На планете наступила весна жизни. SDC17535.thumb.JPG.0a2bb9b873aa5e14797debba451d6c72.JPG

Вот и закончилась еще одна сказка и финишировал еще один процесс. В воскресенье ждите новый процесс и новую историю.

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Лена, чего там гости, не уезжают? ))

Инна, как ты вовремя.  Как раз писала финал. Племянник приезжал из Мексики, вчера уехал и кстати увез с собой несколько вышивок, в том числе и тюльпанчик. Я взяла с него слово, что как только их оформит, вышлет мне фото.

TheSunniestDay, Marusya1978, I_Konst и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, titania сказал:

Племянник приезжал из Мексики, вчера уехал и кстати увез с собой несколько вышивок, в том числе и тюльпанчик. Я взяла с него слово, что как только их оформит, вышлет мне фото.

Ух ты, будет тюльпанчик мексиканским! :dance:

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, потрЯсный получился тюлюпашик, еще и с бабочкой.Очень и очень нежно.Поздравляю.

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал:

SDC17535.thumb.JPG.0a2bb9b873aa5e14797debba451d6c72.JPG

Поздравляю!!! Тюльпан просто идеально передает сочетание цветов, отлично проработан дизайн, мне кажется: как настоящий! 

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kukusja сказал:

titania, Лена, потрЯсный получился тюлюпашик, еще и с бабочкой.Очень и очень нежно.Поздравляю.

Люда, спасибо! Я в восторге от бабочки крылышко реально прозрачное.

6 часов назад, malenta сказал:

Поздравляю!!! Тюльпан просто идеально передает сочетание цветов, отлично проработан дизайн, мне кажется: как настоящий! 

Марина, ты абсолютно права.  На обложке он смотрится симпатично. Но реальную красоту ощущаешь только вышив его.

malenta и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, прекрасный тюльпанчик :girl_pinkglassesf: и радостно, что родные разделяют увлечение и хотят видеть твои вышивки у себя на стенах)))

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎10‎.‎2018 в 14:35, titania сказал:

SDC17535.thumb.JPG.0a2bb9b873aa5e14797debba451d6c72.JPG

:girl_in_love:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Леночка, прекрасный тюльпанчик :girl_pinkglassesf: и радостно, что родные разделяют увлечение и хотят видеть твои вышивки у себя на стенах)))

Лена, да, считаю, что мне здорово везет. И мои родные, и мои друзья, хотя сами и не вышивают, очень по-доброму относятся к моему увлечению.

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

:girl_in_love:

Олечка, спасибо!:give_rose:

TheSunniestDay и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ох сколько же всего я пропустила! Замечательный финал романтической сказки про незнакомку в шлепке и щемяще - пронзительную историю про хрупкую красоту лепестков и крыльев :give_heart: С нетерпением жду новую сказку!

ЛАДОМИРА, titania, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Всегда рада тебе. А сказка уже в процессе обдымывания. Надеюсь, в воскресенье ничто не помешает ее начать.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с окончанием аленького цветочка и доброй сказки! Так трогательно , когда эти два повествования заканчиваются вместе.:l_coffee:

С интересом буду ждать воскресной истории с ее сюжетами и продвижениями.

TheSunniestDay, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! Жду снова в гости.:give_heart:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пришло время для новой истории и нового процесса. Ну, кто ждал конягу? Вот он, мой красавчик, ждет не дождется оказаться на канве. SDC11237.thumb.jpg.9288fc9c9a33b8ec7eccabaa338ae6ce.jpg

А история начинается так...

По самому центру Северной Америки тянутся Скалистые горы, окруженные лесами на севере и песчаными степями на юге. Здесь вольно живется птицам и зверям. Природа наделила это место своеобразной красотой, которая на закате и рассвете приобретает фантастический оттенок. SDC17543.thumb.JPG.aaca5b99c40b9ee219b10a2a8ff7825b.JPG

Дорогие гости, готовьтесь, рассказ будет длиииинным.

ЛАДОМИРА, aleksaA, Marusya1978 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Дорогие гости, готовьтесь, рассказ будет длиииинным.

Мы любим долгие истории))

Поделиться сообщением

Уже уселись в ряду слушать длиииинную сказку :l_coffee:Начало уже завораживает...

Очень красивые оттенки!:yes3:

Поделиться сообщением

titania, Леночка,лёгких крестиков!Жду историю :read:

Поделиться сообщением

Конь действительно красавец и рассказ начинается аж в северной Америке, это будет длинное захватывающее приключение и я с удовольствием буду за ним следить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в