7 октября 2018 Я! Я очень жду историю, но боюсь у тебя не получится так длинно, как у меня ))). Что-то мне подсказывает, что перевыполнишь планы на год! Удачи, Леночка, и вдохновения. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ой, какая ж красота! Леночка, ровных крестиков! Может и я немножко к тебе присоеденюсь ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 20 часов назад, Хельга сказал: Мы любим долгие истории)) Оля, это замечательно, потому что такой она и будет. У меня сейчас еще и время сократилась на вышивание. Много учеников и готовимся к переезду. 19 часов назад, aleksaA сказал: Уже уселись в ряду слушать длиииинную сказку Начало уже завораживает... Очень красивые оттенки! Лена, да, оттенки здесь солнечно-огненные. Самое интересное, что даже наличие большого количества темных не утомляет. 18 часов назад, Lapyshok сказал: titania, Леночка,лёгких крестиков!Жду историю Женечка, спасибо! Постараюсь продолжения не задрживать. 18 часов назад, Helga5437 сказал: Конь действительно красавец и рассказ начинается аж в северной Америке, это будет длинное захватывающее приключение и я с удовольствием буду за ним следить. Оля, это на меня, наверное, так Сетон-Томпсон действует. Но такие скалы и кони у меня ассоциируются именно с Америкой и Канадой. 18 часов назад, Zlatodara сказал: Леночка, потрясающий дизайн! Очень мне нравится! Такой большой кусочек сразу отшит, думаю, что в этом году сделаешь намного больше запланированной нормы:). На следующий год тоже будет список? Инна, норма, можно сказать, выполнена. Закончить этот процесс в этом году мне, конечно, не удастся, но постараюсь сделать побольше. Если наша приятная компания по планированию не распадется на следующий год, список будет. 17 часов назад, Natashik1978 сказал: Я! Я очень жду историю, но боюсь у тебя не получится так длинно, как у меня ))). Что-то мне подсказывает, что перевыполнишь планы на год! Удачи, Леночка, и вдохновения. Наташенька, спасибо! План уже перевыполнен. Очень хочется сильно не затягивать процесс (ведь еще столько интересного ждет в закромах), но тут уж как получится. 5 часов назад, longi_46 сказал: Ой, какая ж красота! Леночка, ровных крестиков! Может и я немножко к тебе присоеденюсь Давай, Инна, присоединяйся. В компании веселей. Lapyshok, malenta, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 titania, Обожаю Кустом Крафтс, какие у них схемы классные. А этот конь, как по мне, самый удачный и роскошный.Легких тебе крестиков. Сколько листов в схеме - 6-9 или больше? TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Лена, чудесный тюльпан вырастила! А новый процесс обещает быть увлекательным и непростым! Удачного отшива! titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Леночка, как же я люблю твои длииинные истории)))) Тюльпан (предыдущий) я вышивала, в подарок, но историю с ним ты придумала замечательную (впрочем, как и всегда). С такой историей мне вышивать было бы гораздо интереснее))) Не помню, в какую сторону я делала полукрест, но у тебя получилось очень гармонично. Поздравляю с завершением и ждем, ждем историю этого красавца! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09/10/2018 в 02:18, kukusja сказал: titania, Обожаю Кустом Крафтс, какие у них схемы классные. А этот конь, как по мне, самый удачный и роскошный.Легких тебе крестиков. Сколько листов в схеме - 6-9 или больше? Люда, там 9 листов. Размер получается 28х42 см. Не скажу, что у КК мне все нравится и ты права, этот дизайн один из лучших. В 09/10/2018 в 02:50, Камма80 сказал: Лена, чудесный тюльпан вырастила! А новый процесс обещает быть увлекательным и непростым! Удачного отшива! Анюта, спасибо! После Моста к лестнице мне уже ничто не страшно. В 09/10/2018 в 06:33, Naduh сказал: Леночка, как же я люблю твои длииинные истории)))) Тюльпан (предыдущий) я вышивала, в подарок, но историю с ним ты придумала замечательную (впрочем, как и всегда). С такой историей мне вышивать было бы гораздо интереснее))) Не помню, в какую сторону я делала полукрест, но у тебя получилось очень гармонично. Поздравляю с завершением и ждем, ждем историю этого красавца! К счастью, у Алисы направление полукреста и креста совпадают с тем, к чему я привыкла. Не пришлось себя насиловать. А с историями, и правда, вышивать интересней. TheSunniestDay, kukusja, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, titania сказал: После Моста к лестнице мне уже ничто не страшно. Сходила в твои процессы. Действительно, даже на первый взгляд выглядит сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Да, там невероятное количество одиночек. Практически все оттенки кроме неба создаются одиночными крестиками разных цветов. Вот это была ковырялка. А в коняге одиночек не так уж и много. Недаром этот дизайн считается одним из самых легкиъ у КК. Nadinka-Blondinka, Камма80 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Привет Леночка, наконец-то я прочитала все пропущенные мной иллюстрированные сказки. Спасибо тебе, удовольствие я получила сказочное ЗдОрово, когда удается воплотить в вышивке портрет своего любимца. Девушка получилась такая загадочная красавица. Тюльпанчик-мексиканчик теперь будет пробуждать в далекой стране воспоминания о русской весне. Легких крестиков в новом процессе, конь такой брутальный Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Женечка, спасибо! Очень рада видеть тебя в своем домике. Заходи на новые сказки. Nadinka-Blondinka и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 С началом новой истории хорош titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 07.10.2018 в 19:42, titania сказал: Дорогие гости, готовьтесь, рассказ будет длиииинным. Предвкушаю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Оля, надеюсь, в это воскресенье будет продолжение. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 07/10/2018 в 20:42, titania сказал: А история начинается так... По самому центру Северной Америки тянутся Скалистые горы, окруженные лесами на севере и песчаными степями на юге. Здесь вольно живется птицам и зверям. Природа наделила это место своеобразной красотой, которая на закате и рассвете приобретает фантастический оттенок. В тени скалы прячутся в угольно-черном мраке, а на солнце сверкают золотыми слитками. Плотный песчаник у подножия гор испещрен следами конских копыт поскольку эти дикие места облюбовали стада мустангов. Продолжение следует. Фотография не очень. У нас абсолютная хмара, снег, уже днем пришлось включать свет. Сделала кучу фоток в разных режимах и выбрала лишь одну более-менее сносную. Lusha73, Peppi, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 А вот и копытца одного из мустангов ))). Леночка, хорошо двигаешься. titania и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Спасибо, Наташа! Да, процесс несложный, большие пространства закрашиваются одним цветом и одиночек не так много. Можно было бы и быстрей, но куда от работы денешься. Nata_Struchkowa, Natashik1978, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 50 минут назад, titania сказал: Крутота! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Особенно копытца. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 часа назад, titania сказал: titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Лена, как быстро продвигается у тебя коняшка. Ты ему имя дала уже? Или имя появится у тебя в рассказе? А копытца хороши, хоть и не серебряные. titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 titania, Ух, как красиво смотрится. Лена, побыстрее тебе прибавочки в процессике TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 20 часов назад, titania сказал: В тени скалы прячутся в угольно-черном мраке, а на солнце сверкают золотыми слитками Лена, с продвижением, хорошее начало. Я с интересом буду наблюдать, с меркантильным.. 20 часов назад, Natashik1978 сказал: А вот и копытца одного из мустангов ))). Из серии "угадай с трех нот" Я даже вернулась поискать копытца .. TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 17 часов назад, letka сказал: Лена, как быстро продвигается у тебя коняшка. Ты ему имя дала уже? Или имя появится у тебя в рассказе? А копытца хороши, хоть и не серебряные. Света, идеи имени есть, но все будет зависеть от поворота сюжета, он еще в процессе становления. 13 часа назад, kukusja сказал: titania, Ух, как красиво смотрится. Лена, побыстрее тебе прибавочки в процессике Людочка, спасибо! Может на каникулах учеников будет поменьше, а времени на вышивку побольше. 3 часа назад, Юнона1960 сказал: Лена, с продвижением, хорошее начало. Я с интересом буду наблюдать, с меркантильным.. Из серии "угадай с трех нот" Я даже вернулась поискать копытца .. Юнона, буду рада, если поспособствую твоему меркантильному интересу. А копытца-то нашла? malenta, TheSunniestDay и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение