22 октября 2018 2 часа назад, titania сказал: Юнона, буду рада, если поспособствую твоему меркантильному интересу. Весь практически форум - сплошной интерес, а если уж в загашнике имеется наборчик, то с двойным интересом разглядываю все детальки. 2 часа назад, titania сказал: А копытца-то нашла? А как же. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Время летит быстро и кажется у меня подросла работа так, чтобы было что показать и продолжить историю. В 21/10/2018 в 17:50, titania сказал: В тени скалы прячутся в угольно-черном мраке, а на солнце сверкают золотыми слитками. Плотный песчаник у подножия гор испещрен следами конских копыт, поскольку эти дикие места облюбовали стада мустангов. Конечно, пастись лучше на зеленых лугах и резвиться с подругами там весело. Но здесь среди скал, в узких долинах и глубоких пещерах хорошо прятаться от охотящихся на них людей. Мустанги из поколения в поколение передавали легенду о повелителе и хранителе племени мустангов - черном жеребце по имени Черная Стрела, - который обязательно появится в час беды и спасет свой народ. Продолжение следует. elena_kostar, Nat717, Юнона1960 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Лена, заразительно! Попробую на следующей недельке своего коня достать letka, TheSunniestDay, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Давай, Инна, присоединяйся. Шьется очень приятно. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Леночка, Чёрная Стрела!!! Ему очень идёт эта кличка. А продвигаешься ты здорово, так держать. TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 titania, Очень красивое сочетание красок, Лена. Насыщенные, да и лошадка теперь уже явно проявилась (ну, и что,что только копыта). Быстрого продвижения тебе в вышивке и удовольствия от процесса. titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лена, до чего ж хорош этот Жеребец! Но, КК в вышивке не из лёгких, поэтому тебе лёгких крестиков! titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лена, как хорошо у тебя процесс движется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лена, хорошее продвижение, конь уже встал на дыбы и готов к полету. Очень нравится мне здесь окружающий пейзаж. titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Леночка, Чёрная Стрела!!! Ему очень идёт эта кличка. А продвигаешься ты здорово, так держать. Спасибо, Наташенька! А кличка как-то интуитивно возникла благодаря масти коняги и его энергии. 14 часа назад, kukusja сказал: titania, Очень красивое сочетание красок, Лена. Насыщенные, да и лошадка теперь уже явно проявилась (ну, и что,что только копыта). Быстрого продвижения тебе в вышивке и удовольствия от процесса. Спасибо, Людочка! Да, оттенки окружающего пейзажа - одна из главных изюминок этого дизайна. 7 часов назад, чеба сказал: Лена, до чего ж хорош этот Жеребец! Но, КК в вышивке не из лёгких, поэтому тебе лёгких крестиков! Спасибо, Оля! Жеребец шикарен, за что и полюбился. А КК пока мне трудным не кажется - ваяй себе крестики и все. И в этом дизайне даже одиночек не так уж и много. 7 часов назад, Хельга сказал: Лена, как хорошо у тебя процесс движется! Спасибо, Оля! Я стараюсь. 3 часа назад, Юнона1960 сказал: Лена, хорошее продвижение, конь уже встал на дыбы и готов к полету. Очень нравится мне здесь окружающий пейзаж. Юнона, спасибо! Ноги без туловища, конечно, смотрятся странновато, но это стимул двигать процесс. А пейзаж, и правда, великолепен. АлёNка, Natashik1978, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Лена, а у меня эта разработка КК ассоциируется с романом "Всадник без головы", такие же скалы. Пейзаж как в романе. TheSunniestDay, titania и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Да, Света, и конечно, мустанги. А еще у меня в памяти произведения Сетон-Томпсона. ОльгаВл, Molly21, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 16 часов назад, titania сказал: Да, Света, и конечно, мустанги. А еще у меня в памяти произведения Сетон-Томпсона. Ох, как же я рыдала в детстве над его рассказами о животных. Финал "Мустанга-иноходца" помню до сих пор... Процесс-то как хорошо идёт, Лен! letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: Ох, как же я рыдала в детстве над его рассказами о животных. присоединяюсь. Как-то они все грустно заканчивались( Может так детей готовили к взрослой жизни? Потому что сказки братьев Гримм тоже сильно адаптированные) Леночка, копытца замечательные! И имя ему тоже очень подходит! titania и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Ох, как же я рыдала в детстве над его рассказами о животных. Финал "Мустанга-иноходца" помню до сих пор... Процесс-то как хорошо идёт, Лен! Машенька, вот и у меня он в сердце засел. Но моя история обязательно закончится хорошо. А процесс, да, движется. Эх, еще бы времени побольше. А то жеребец уже работать начал, никогда такого наплыва учеников не было. 5 часов назад, Naduh сказал: присоединяюсь. Как-то они все грустно заканчивались( Может так детей готовили к взрослой жизни? Потому что сказки братьев Гримм тоже сильно адаптированные) Леночка, копытца замечательные! И имя ему тоже очень подходит! Надюша, что касается Сетон-Томпсона, ты абсолютно права. У него даже есть книги для подростков, как выживать в лесу. Но у него есть и не грустные истории. Обожаю его Королевскую аналостанку. Molly21, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 04/11/2018 в 16:28, titania сказал: Конечно, пастись лучше на зеленых лугах и резвиться с подругами там весело. Но здесь среди скал, в узких долинах и глубоких пещерах хорошо прятаться от охотящихся на них людей. Мустанги из поколения в поколение передавали легенду о повелителе и хранителе племени мустангов - черном жеребце по имени Черная Стрела, - который обязательно появится в час беды и спасет свой народ. Мустанги верили этой легенде и передавали ее из поколения в поколение. Пока же жизнь их была относительно спокойной. Лишь изредка в их краях появлялись очотники за лошадьми и тогда темные ущелья между скал скрывали табуны и охотникам приходилось удаляться ни с чем. Продолжение следует. Задержалась я с отчетом, но уж больно хотелось добить до конца третий лист. И осталось мне еще 6 листов схемы. Nat717, maui, Zheneva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 49 минут назад, titania сказал: Мустанги верили этой легенде и передавали ее из поколения в поколение. Пока же жизнь их была относительно спокойной. Лишь изредка в их краях появлялись очотники за лошадьми и тогда темные ущелья между скал скрывали табуны и охотникам приходилось удаляться ни с чем. Продолжение следует. Задержалась я с отчетом, но уж больно хотелось добить до конца третий лист. И осталось мне еще 6 листов схемы. А показать? ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Рассказ сказывается, а вот посмотреть тоже хочется... Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, titania сказал: Задержалась я с отчетом, но уж больно хотелось добить до конца третий лист. И осталось мне еще 6 листов схемы. Где фото? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Да, что-то я совсем плохая стала. Куда деваться от склероза. Вот она, филейная часть. Чивава, Nadinka-Blondinka, Zheneva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Черная стрела растет не по дням, а по часам. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Света, ну не так уж и быстро, я ведь три недели не показывала. Хотелось бы быстрее, да работа да заботы не дают. letka, Natashik1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 56 минут назад, titania сказал: . Как быстро!!! И как красиво!!!! А у меня сильно канва светит почему-то (( Уже почитала, что некоторые опытные КК в 3 нити шьют, запас ниток позволяет ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ух,ты! вот это процесс! Лена,непростая ,но очень красивая работа! Твой сказ про Аленький цветочек тоже прочла и просмотрела с удовольствием! Красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Инна, я, как обычно, шью в две нити, сильно не затягиваю, сначала кажется, что светит, но с ростом вышитого все заполняется и кканва уже не видна. ЛАДОМИРА, Marusya1978, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение