Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, titania сказал:

Юнона, буду рада, если поспособствую твоему меркантильному интересу. :wink:

Весь практически форум - сплошной интерес, а если уж в загашнике имеется наборчик, то с двойным интересом разглядываю все детальки.

2 часа назад, titania сказал:

А копытца-то нашла?:girl_haha:

А как же. 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Время летит быстро и кажется у меня подросла работа так, чтобы было что показать и продолжить историю.

В 21/10/2018 в 17:50, titania сказал:

В тени скалы прячутся в угольно-черном мраке, а на солнце сверкают золотыми слитками. Плотный песчаник у подножия гор испещрен следами конских копыт, поскольку эти дикие места облюбовали стада мустангов. SDC17552.thumb.JPG.3b61c0897c256140009d2ae335b16415.JPG

Конечно, пастись лучше на зеленых лугах и резвиться с подругами там весело. Но здесь среди скал, в узких долинах и глубоких пещерах хорошо прятаться от охотящихся на них людей. Мустанги из поколения в поколение передавали легенду о повелителе и хранителе племени мустангов - черном жеребце по имени Черная Стрела, - который обязательно появится в час беды и спасет свой народ. SDC17575.thumb.JPG.c0950aed851c948d55b9ebc52be6b266.JPG

Продолжение следует.

Поделиться сообщением

Давай, Инна, присоединяйся. Шьется очень приятно.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Чёрная Стрела!!! Ему очень идёт эта кличка. 

А продвигаешься ты здорово, так держать.

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Очень красивое сочетание красок, Лена. Насыщенные, да и лошадка теперь уже явно проявилась (ну, и что,что только копыта). Быстрого продвижения тебе в вышивке и удовольствия от процесса.

Поделиться сообщением

Лена, до чего ж хорош этот Жеребец! Но, КК в вышивке не из лёгких, поэтому тебе лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо у тебя процесс движется!

Поделиться сообщением

Лена, хорошее продвижение, конь уже встал на дыбы и готов к полету. Очень нравится мне здесь окружающий пейзаж.  

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, Чёрная Стрела!!! Ему очень идёт эта кличка. 

А продвигаешься ты здорово, так держать.

Спасибо, Наташенька! А кличка как-то интуитивно возникла благодаря масти коняги и его энергии.

14 часа назад, kukusja сказал:

titania, Очень красивое сочетание красок, Лена. Насыщенные, да и лошадка теперь уже явно проявилась (ну, и что,что только копыта). Быстрого продвижения тебе в вышивке и удовольствия от процесса.

Спасибо, Людочка! Да, оттенки окружающего пейзажа - одна из главных изюминок этого дизайна.

7 часов назад, чеба сказал:

Лена, до чего ж хорош этот Жеребец! Но, КК в вышивке не из лёгких, поэтому тебе лёгких крестиков!

Спасибо, Оля! Жеребец шикарен, за что и полюбился. А КК пока мне трудным не кажется - ваяй себе крестики и все. И в этом дизайне даже одиночек не так уж и много.

7 часов назад, Хельга сказал:

Лена, как хорошо у тебя процесс движется!

Спасибо, Оля! Я стараюсь.:blush:

3 часа назад, Юнона1960 сказал:

Лена, хорошее продвижение, конь уже встал на дыбы и готов к полету. Очень нравится мне здесь окружающий пейзаж.  

Юнона, спасибо! Ноги без туловища, конечно, смотрятся странновато, но это стимул двигать процесс. А пейзаж, и правда, великолепен.

чеба, Хельга, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а у меня эта разработка КК ассоциируется с романом "Всадник без головы", такие же скалы. Пейзаж как в романе. 

TheSunniestDay, titania и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Света, и конечно, мустанги. А еще у меня в памяти произведения Сетон-Томпсона.

ОльгаВл, letka, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Да, Света, и конечно, мустанги. А еще у меня в памяти произведения Сетон-Томпсона.

Ох, как же я рыдала в детстве над его рассказами о животных. :cray: Финал "Мустанга-иноходца" помню до сих пор...

Процесс-то как  хорошо идёт, Лен! :good:

titania и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Ох, как же я рыдала в детстве над его рассказами о животных. :cray: 

присоединяюсь. Как-то они все грустно заканчивались( Может так детей готовили к взрослой жизни? Потому что  сказки братьев Гримм тоже сильно адаптированные)

Леночка, копытца замечательные! И имя ему тоже очень подходит!

titania и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Ох, как же я рыдала в детстве над его рассказами о животных. :cray: Финал "Мустанга-иноходца" помню до сих пор...

Процесс-то как  хорошо идёт, Лен! :good:

Машенька, вот и у меня он в сердце засел. Но моя история обязательно закончится хорошо.:wink: А процесс, да, движется. Эх, еще бы времени побольше. А то жеребец уже работать начал, никогда такого наплыва учеников не было.

5 часов назад, Naduh сказал:

присоединяюсь. Как-то они все грустно заканчивались( Может так детей готовили к взрослой жизни? Потому что  сказки братьев Гримм тоже сильно адаптированные)

Леночка, копытца замечательные! И имя ему тоже очень подходит!

Надюша, что касается Сетон-Томпсона, ты абсолютно права. У него даже есть книги для подростков, как выживать в лесу. Но у него есть и не грустные истории. Обожаю его Королевскую аналостанку.

malenta, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04/11/2018 в 16:28, titania сказал:

Конечно, пастись лучше на зеленых лугах и резвиться с подругами там весело. Но здесь среди скал, в узких долинах и глубоких пещерах хорошо прятаться от охотящихся на них людей. Мустанги из поколения в поколение передавали легенду о повелителе и хранителе племени мустангов - черном жеребце по имени Черная Стрела, - который обязательно появится в час беды и спасет свой народ. SDC17575.thumb.JPG.c0950aed851c948d55b9ebc52be6b266.JPG

Мустанги верили этой легенде и передавали ее из поколения в поколение.  Пока же жизнь их была относительно спокойной. Лишь изредка в их краях появлялись очотники за лошадьми и тогда темные ущелья между скал скрывали табуны и охотникам приходилось удаляться ни с чем.

Продолжение следует.

Задержалась я с отчетом, но уж больно хотелось добить до конца третий лист. И осталось мне еще 6 листов схемы.

АлёNка, TheSunniestDay, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, titania сказал:

Мустанги верили этой легенде и передавали ее из поколения в поколение.  Пока же жизнь их была относительно спокойной. Лишь изредка в их краях появлялись очотники за лошадьми и тогда темные ущелья между скал скрывали табуны и охотникам приходилось удаляться ни с чем.

Продолжение следует.

Задержалась я с отчетом, но уж больно хотелось добить до конца третий лист. И осталось мне еще 6 листов схемы.

А показать? )))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассказ сказывается, а вот посмотреть тоже хочется...

Покажешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Где фото? :girl_cray2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черная стрела растет не по дням, а по часам.

Поделиться сообщением

Света, ну не так уж и быстро, я ведь три недели не показывала.  Хотелось бы быстрее, да работа да заботы не дают.:unknw:

Nadinka-Blondinka, letka и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, titania сказал:

.SDC17585.thumb.JPG.9b7adfb38690e084f411d10026cc74ce.JPG

Как быстро!!! И как красиво!!!! :tender:

А у меня сильно канва светит почему-то (( Уже почитала, что некоторые опытные КК в 3 нити шьют, запас ниток позволяет

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух,ты! вот это процесс!

Лена,непростая ,но очень красивая работа!

Твой сказ про Аленький цветочек тоже прочла и просмотрела с удовольствием! Красиво!:give_rose:

Поделиться сообщением

Инна, я, как обычно, шью в две нити, сильно не затягиваю, сначала кажется, что светит, но с ростом вышитого все заполняется и кканва уже не видна.

letka, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в