25 ноября 2018 1 час назад, Nat717 сказал: Ух,ты! вот это процесс! Лена,непростая ,но очень красивая работа! Твой сказ про Аленький цветочек тоже прочла и просмотрела с удовольствием! Красиво! Наташа, спасибо! Дизайн этот у КК, на мой взгляд, один из самых лучших и не самыъ сложных, здесь много заполнения одним цветом. letka, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Леночка, осталось самое интересное ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 titania, Все больше и больше лошадка проявляется. И пейзаж хорошо прорисоватся на линии горизонта. Жду всю "тушку" с нетерпением. И чтобы все твои заботы позволяли тебе находить свободное время для вышивки. titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Мустанг твердо стоит на задних ногах Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 22 часа назад, Natashik1978 сказал: Леночка, осталось самое интересное ))). Наташа, самое интересное посередочки, а боковые листы - сплошной фон. Но я из-за этого не переживаю. Я всегда вышиваю под кино или аудиокнигу. Два удовольствия сразу. 6 часов назад, kukusja сказал: titania, Все больше и больше лошадка проявляется. И пейзаж хорошо прорисоватся на линии горизонта. Жду всю "тушку" с нетерпением. И чтобы все твои заботы позволяли тебе находить свободное время для вышивки. Люда, спасибо. Но пока от забот никуда не денешься. Пока боюсь сглазить, когда все благополучно разрешится, расскажу. 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Мустанг твердо стоит на задних ногах Оля, точно. Главное, опора есть, чтобы тушку держать. maui, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 25.11.2018 в 16:50, titania сказал: от филейной части веет мощью и силой)) Ждем тушку. titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Обязательно и до тушки дело дойдет. maui, malenta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Сегодня я , увы, без сказки. Сказка на некоторое впемя отложена. У меня тормозится решение жилищной проблемы. Продаем с сыном трехкомнатную, я покупаю однокомнатную, а он уезжает жить и работать в Латинскую Америку, там уже его двоюродные братья обосновались. Да вот процесс продажи идет ни шатко, ни валко. Надоела эта неопределенность. Решила я ее, в подмогу риэлтору, слегка простимулировать вышивкой. Из своих запасов выбрала вот такой домик. и вот что навышивалось за неделю. Как только домик будет готов, вернусь к своему коняге. Zheneva, Helga5437, I_Konst и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Леночка, мустанг подождёт. А вот исполнение желания - это главнее. Удачи твоему сыну! Домик пусть помогает! Дизайн суперский! titania, Naduh, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 11 минуту назад, titania сказал: Да вот процесс продажи идет ни шатко, ни валко. Надоела эта неопределенность. Леночка, поздравляю с началом нового процесса и желаю скорейшего разрешения вопроса! Хотя... я вот думаю, что с продажей недвижимости, если обстоятельства сильно не подпирают, никогда не следует спешить. Я прошлую свою квартиру почти 3 года продавала, зато настолько удачно в итоге продала! titania, TheSunniestDay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Леночка, пусть все получится наилучшим образом. Вышивка этого чудесного дизайна обязательно поможет в продвижении поиска того чего тебе хочется, а сыну удачи на новом месте (мне как-то страшно детей отпускать так далеко). titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 часа назад, letka сказал: Леночка, мустанг подождёт. А вот исполнение желания - это главнее. Удачи твоему сыну! Домик пусть помогает! Дизайн суперский! Света, спасибо! Сыну тоже всей душой желаю удачи. 3 часа назад, longi_46 сказал: Леночка, поздравляю с началом нового процесса и желаю скорейшего разрешения вопроса! Хотя... я вот думаю, что с продажей недвижимости, если обстоятельства сильно не подпирают, никогда не следует спешить. Я прошлую свою квартиру почти 3 года продавала, зато настолько удачно в итоге продала! Инна, спасибо! Но обстоятельства, действительно, подпирают. В Кемерово очень туго с работой, ему не хочется сидеть на моей шее. Нас в принципе здесь уже ничто не держит. Этот год для меня был очень тяжелый. Летом умер брат от инсульта. Самые родные остались только сын и племянники, для которых я теперь и мать, и отец, да внучка. Там сыну его двоюродный брат поможет с работой, а потом Митюха и меня заберет. Весной племянник приедет продавать квартиру отца. И Митя хочет уехать с ним. Так безопасней. Вот такие у нас дела. А до отъезда ему надо еще успеть кучу дел переделать и все упирается в финансы. Поэтому за зиму нужно постараться квартирный вопрос решить. 3 часа назад, Helga5437 сказал: Леночка, пусть все получится наилучшим образом. Вышивка этого чудесного дизайна обязательно поможет в продвижении поиска того чего тебе хочется, а сыну удачи на новом месте (мне как-то страшно детей отпускать так далеко). Оля, страшно и одной оставаться страшно. Но я не хочу держать его у своей юбки, ему надо устраивать свою жизнь. Да мы и надеемся, что разлука не навсегда. Zheneva, Lusha73, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Лена, пусть все быстро и удачно продастся и пусть сын хорошо там устроится! Не всем дано быть бизнесменами, и раз государство нас кинуло - барахтайтесь и выживайте, значит и правда не стоит цепляться за это государство. К тому же, если там есть кому встретить и помочь. Все у него хорошо будет! И ты потом поживешь в спокойствии и вечном лете. Все обязательно будет хорошо! ЛАДОМИРА, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 О, какой поворот в жизни у Вас, на меня страх находит, как подумаю, что нужно уехать из своей страны! Но , коли сын уедет и близких больше нет, в одиночестве тоже быть страшно! Пусть всё получится наилучшим образом! По КК скучаю и даже порываюсь начать и надеюсь заказать нитки для одного сюжета этой фирмы! Пушистая, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Леночка, сюжет ты выбрала чудесный. Пусть твои желания сбываются или приближается их решение с каждым крестиком. А жеребец никуда не денется, вот уж это я точно знаю ))). Удачи вам всем. TheSunniestDay, Naduh, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 titania, Ленусь, домик пусть тоже помогает тебе в решении жилищной проблемы, а мы будем держать кулачки за тебя. И пусть с Божьей помощью у тебя все исполнится. titania, letka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, Димыч уже как-то твоё желание исполнял, так что и этот исполнит обязательно. Удачи с продажей квартиры. Вы справитесь. TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 22 часа назад, longi_46 сказал: Лена, пусть все быстро и удачно продастся и пусть сын хорошо там устроится! Не всем дано быть бизнесменами, и раз государство нас кинуло - барахтайтесь и выживайте, значит и правда не стоит цепляться за это государство. К тому же, если там есть кому встретить и помочь. Все у него хорошо будет! И ты потом поживешь в спокойствии и вечном лете. Все обязательно будет хорошо! Инна, спасибо большое! Я уверена, что все будет хорошо, иначе быть не может. 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: О, какой поворот в жизни у Вас, на меня страх находит, как подумаю, что нужно уехать из своей страны! Но , коли сын уедет и близких больше нет, в одиночестве тоже быть страшно! Пусть всё получится наилучшим образом! По КК скучаю и даже порываюсь начать и надеюсь заказать нитки для одного сюжета этой фирмы! Наташа, да страшновато, но если хочешь что-то изменить в своей жизни, нужно смело шагнуть вперед. А КК, и правда, затягивает. 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Леночка, сюжет ты выбрала чудесный. Пусть твои желания сбываются или приближается их решение с каждым крестиком. А жеребец никуда не денется, вот уж это я точно знаю ))). Удачи вам всем. Наташенька, спасибо большое. Верю, что все будет так, как надо. 16 часов назад, kukusja сказал: titania, Ленусь, домик пусть тоже помогает тебе в решении жилищной проблемы, а мы будем держать кулачки за тебя. И пусть с Божьей помощью у тебя все исполнится. Людочка, спасибо! Я верю только в хорошее. 5 часов назад, Каори сказал: Лена, Димыч уже как-то твоё желание исполнял, так что и этот исполнит обязательно. Удачи с продажей квартиры. Вы справитесь. Асенька, спасибо! Да, Димыч мне хорошо помогает. А значит и этот домик обязательно поможет. malenta, kukusja, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Лена, с началом строительства Домика. Пусть принесет тебе удачу TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 22 часа назад, titania сказал: Оля, страшно и одной оставаться страшно. Но я не хочу держать его у своей юбки, ему надо устраивать свою жизнь. очень правильная позиция, восхищаюсь на самом деле. И редко встречается такая позиция среди родителей! все обязательно сложится) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оля, Марина, спасибо большущее! Девчата мои дорогие, всех вас люблю. Вы вселяете в меня силу и уверенность. ОльгаВл и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Леночка, все получится у вас! Раз есть большое желание, то иначе и быть не может! А домик пусть поможет! Удачи! TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Лена, пусть вышивка сработает в нужном направлении! Сын молодец, что решился на кардинальные изменения, тем более не совсем на пустое место едет, а ты молодец, что решила его поддержать. В каждой стране свои плюсы и минусы, но если в конкретной ситуации больше минусов - надо что-то менять. Всей твоей семье сил и удачи! Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Леночка! Всей душой я с Вами... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Лена,новый процесс пусть двинет с места самые нужные процессы в жизни! Есть намерение - значит цель будет достигнута! Удачной реализации задуманного! Все обязательно сложится как нужно! И Дим с нами) TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение