Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nat717 сказал:

Ух,ты! вот это процесс!

Лена,непростая ,но очень красивая работа!

Твой сказ про Аленький цветочек тоже прочла и просмотрела с удовольствием! Красиво!:give_rose:

Наташа, спасибо! Дизайн этот у КК, на мой взгляд, один из самых лучших и не самыъ сложных, здесь много заполнения одним цветом.

Пушистая, Nadinka-Blondinka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, осталось самое интересное ))).

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Все больше и больше лошадка проявляется. И пейзаж хорошо прорисоватся на линии горизонта. Жду всю "тушку" с нетерпением. И чтобы все твои заботы позволяли тебе находить свободное время для вышивки.:dance::girl_dance::girl_in_love:

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, осталось самое интересное ))).

Наташа, самое интересное посередочки, а боковые листы - сплошной фон.  Но я из-за этого не переживаю. Я всегда вышиваю под кино или аудиокнигу. Два удовольствия сразу.

6 часов назад, kukusja сказал:

titania, Все больше и больше лошадка проявляется. И пейзаж хорошо прорисоватся на линии горизонта. Жду всю "тушку" с нетерпением. И чтобы все твои заботы позволяли тебе находить свободное время для вышивки.:dance::girl_dance::girl_in_love:

Люда, спасибо. Но пока от забот никуда не денешься. Пока боюсь сглазить, когда все благополучно разрешится, расскажу.

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Мустанг твердо стоит на задних ногах :give_rose:

Оля, точно. Главное, опора есть, чтобы тушку держать.:rolleyes:

Naduh, maui и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 16:50, titania сказал:

SDC17585.thumb.JPG.9b7adfb38690e084f411d10026cc74ce.JPG

от филейной части веет мощью и силой)) Ждем тушку.

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно и до тушки дело дойдет.:wink:

Naduh, maui и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я , увы, без сказки. Сказка на некоторое впемя отложена. У меня тормозится решение жилищной проблемы. Продаем с сыном трехкомнатную, я покупаю однокомнатную, а он уезжает жить и работать в Латинскую Америку, там уже его двоюродные братья обосновались.  Да вот процесс продажи идет ни шатко, ни валко. Надоела эта неопределенность. Решила я ее, в подмогу риэлтору, слегка простимулировать вышивкой. Из своих запасов выбрала вот такой домик. SDC11430.thumb.JPG.debef7d4b769f99a66ca7e411053f005.JPG

и вот что навышивалось за неделю. SDC17597.thumb.JPG.f6b626434709e15273d8c82ee93a4cdc.JPG

Как только домик будет готов, вернусь к своему коняге.

Naduh, Каори, Пушистая и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мустанг подождёт. А вот исполнение желания - это главнее. Удачи твоему сыну! Домик пусть помогает! Дизайн суперский!

Marusya1978, Naduh, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, titania сказал:

Да вот процесс продажи идет ни шатко, ни валко. Надоела эта неопределенность.

Леночка, поздравляю с началом нового процесса и желаю скорейшего разрешения вопроса! :drinks:

Хотя... я вот думаю, что с продажей недвижимости, если обстоятельства сильно не подпирают, никогда не следует спешить. Я прошлую свою квартиру почти 3 года продавала, зато настолько удачно в итоге продала!

Marusya1978, titania, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пусть все получится наилучшим образом. Вышивка этого чудесного дизайна обязательно поможет в продвижении поиска того чего тебе хочется, а сыну удачи на новом месте (мне как-то страшно детей отпускать так далеко).

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, letka сказал:

Леночка, мустанг подождёт. А вот исполнение желания - это главнее. Удачи твоему сыну! Домик пусть помогает! Дизайн суперский!

Света, спасибо! Сыну тоже всей душой желаю удачи.

3 часа назад, longi_46 сказал:

Леночка, поздравляю с началом нового процесса и желаю скорейшего разрешения вопроса! :drinks:

Хотя... я вот думаю, что с продажей недвижимости, если обстоятельства сильно не подпирают, никогда не следует спешить. Я прошлую свою квартиру почти 3 года продавала, зато настолько удачно в итоге продала!

Инна, спасибо! Но обстоятельства, действительно, подпирают. В Кемерово очень туго с работой, ему не хочется сидеть на моей шее. Нас в принципе здесь уже ничто не держит. Этот год для меня был очень тяжелый. Летом умер брат от инсульта.  Самые родные остались только сын и племянники, для которых я теперь и мать, и отец, да внучка. Там сыну его двоюродный брат поможет с работой, а потом Митюха и меня заберет. Весной племянник приедет продавать квартиру отца. И Митя хочет уехать с ним. Так безопасней. Вот такие у нас дела. А до отъезда ему надо еще успеть кучу дел переделать и все упирается в финансы. Поэтому за зиму нужно постараться квартирный вопрос решить.

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Леночка, пусть все получится наилучшим образом. Вышивка этого чудесного дизайна обязательно поможет в продвижении поиска того чего тебе хочется, а сыну удачи на новом месте (мне как-то страшно детей отпускать так далеко).

Оля, страшно и одной оставаться страшно. Но я не хочу держать его у своей юбки, ему надо устраивать свою жизнь. Да мы и надеемся, что разлука не навсегда.

maui, Lusha73, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пусть все быстро и удачно продастся и пусть сын хорошо там устроится! Не всем дано быть бизнесменами, и раз государство нас кинуло - барахтайтесь и выживайте, значит и правда не стоит цепляться за это государство. К тому же, если там есть кому встретить и помочь. Все у него хорошо будет! И ты потом поживешь в спокойствии и вечном лете. Все обязательно будет хорошо!

Поделиться сообщением

О, какой поворот в жизни у Вас, на меня страх находит, как подумаю, что нужно уехать из своей страны! Но , коли сын уедет и близких больше нет, в одиночестве тоже быть страшно! Пусть всё получится наилучшим образом!  По КК скучаю и даже порываюсь начать и надеюсь заказать нитки для одного сюжета этой фирмы! 

Naduh, Marusya1978, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сюжет ты выбрала чудесный. Пусть твои желания сбываются или приближается их решение с каждым крестиком. А жеребец никуда не денется, вот уж это я точно знаю ))). Удачи вам всем.

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусь, домик пусть тоже помогает тебе в решении жилищной проблемы, а мы будем держать кулачки за тебя. И пусть с Божьей помощью у тебя все исполнится.:give_heart::jaza::heart:

Naduh, titania, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Димыч уже как-то твоё желание исполнял, так что и этот исполнит обязательно. 

Удачи с продажей квартиры. Вы справитесь. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, longi_46 сказал:

Лена, пусть все быстро и удачно продастся и пусть сын хорошо там устроится! Не всем дано быть бизнесменами, и раз государство нас кинуло - барахтайтесь и выживайте, значит и правда не стоит цепляться за это государство. К тому же, если там есть кому встретить и помочь. Все у него хорошо будет! И ты потом поживешь в спокойствии и вечном лете. Все обязательно будет хорошо!

Инна, спасибо большое! Я уверена, что все будет хорошо, иначе быть не может.

22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

О, какой поворот в жизни у Вас, на меня страх находит, как подумаю, что нужно уехать из своей страны! Но , коли сын уедет и близких больше нет, в одиночестве тоже быть страшно! Пусть всё получится наилучшим образом!  По КК скучаю и даже порываюсь начать и надеюсь заказать нитки для одного сюжета этой фирмы! 

Наташа, да страшновато, но если хочешь что-то изменить в своей жизни, нужно смело шагнуть вперед.  А КК, и правда, затягивает.

18 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, сюжет ты выбрала чудесный. Пусть твои желания сбываются или приближается их решение с каждым крестиком. А жеребец никуда не денется, вот уж это я точно знаю ))). Удачи вам всем.

Наташенька, спасибо большое. Верю, что все будет так, как надо.

16 часов назад, kukusja сказал:

titania, Ленусь, домик пусть тоже помогает тебе в решении жилищной проблемы, а мы будем держать кулачки за тебя. И пусть с Божьей помощью у тебя все исполнится.:give_heart::jaza::heart:

Людочка, спасибо! Я верю только в хорошее.

5 часов назад, Каори сказал:

Лена, Димыч уже как-то твоё желание исполнял, так что и этот исполнит обязательно. 

Удачи с продажей квартиры. Вы справитесь. 

Асенька, спасибо! Да, Димыч мне хорошо помогает. А значит и этот домик обязательно поможет.

Пушистая, kukusja, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом строительства Домика. :l_daisy:

Пусть принесет тебе удачу:give_rose:

Поделиться сообщением

22 часа назад, titania сказал:

Оля, страшно и одной оставаться страшно. Но я не хочу держать его у своей юбки, ему надо устраивать свою жизнь.

очень правильная позиция, восхищаюсь на самом деле. И редко встречается такая позиция среди родителей! все обязательно сложится) 

Поделиться сообщением

Оля, Марина, спасибо большущее!

Девчата мои дорогие, всех вас люблю. Вы вселяете в меня силу и уверенность.

malenta и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все получится у вас! Раз есть большое желание, то иначе и быть не может! А домик пусть поможет! Удачи!

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, пусть вышивка сработает в нужном направлении! Сын молодец, что решился на кардинальные изменения, тем более не совсем на пустое место едет, а ты молодец, что решила его поддержать. В каждой стране свои плюсы и минусы, но если в конкретной ситуации больше минусов - надо что-то менять. Всей твоей семье сил и удачи! :wub:

titania, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Всей душой я с Вами...

Поделиться сообщением

Лена,новый процесс пусть двинет с места самые нужные процессы в жизни! Есть намерение - значит цель будет достигнута! Удачной реализации задуманного! Все обязательно сложится как нужно! И Дим с нами)

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в