4 февраля 2019 Растёт Молния! Отличное продвижение. Уголок чудесный, а органайзер вообще отпад. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Наташа, спасибо! Комфорт стимулирует вышиванца. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Леночка, поздравляю еще раз с переездом и оформлением своего уголочка) Пусть вышиванцу будет комфортно!) Интересный и очень полезный органайзер) Ну а коня, как мне кажется, лучше везти в виде тряпочки, а не в виде оформленной картины - так надежней будет. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 titania, Пузико готово. Теперь ноги завершить, а там и грива с головой будет... Комнатка у тебя уютная и светлая,Леночка. Пусть радует тебя твой дом. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Леночка, привет! С новосельем! Очень уютный у тебя уголок получился. И конь растёт! Сшей из него наволочку на подушку - у сына в багаже много места не займёт, в там подушку купит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Леночка, рада за вас, все движется в правильном направлении, и хорошо, что ты о своем комфорте позаботилась. Кресло, кстати, представительное такое, в нем должно быть очень уютно. Конь прекрасно подрос. У тебя все получится. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 16:10, Naduh сказал(а): Леночка, поздравляю еще раз с переездом и оформлением своего уголочка) Пусть вышиванцу будет комфортно!) Интересный и очень полезный органайзер) Ну а коня, как мне кажется, лучше везти в виде тряпочки, а не в виде оформленной картины - так надежней будет. Надюша, спасибо! Я хочу сделать что-то вроде баннера, чтобы можно было повесить на стену, а когда нужно, просто прикрыть им ноутбук. 04.02.2019 в 18:48, kukusja сказал(а): titania, Пузико готово. Теперь ноги завершить, а там и грива с головой будет... Комнатка у тебя уютная и светлая,Леночка. Пусть радует тебя твой дом. Люда, спасибо! Голову оставлю напоследок, чтобы было чем завершать историю. А сейчас доделываю хвост. 04.02.2019 в 19:41, чеба сказал(а): Леночка, привет! С новосельем! Очень уютный у тебя уголок получился. И конь растёт! Сшей из него наволочку на подушку - у сына в багаже много места не займёт, в там подушку купит. Я думала над наволочкой. Но трудно сказать, когда у него будет там свое постоянное жилье. Попробую сделать комбинацию: накидушка-баннер. Хочет может прикрыть ноут, хочет, в любом жилище можно повесить на стену. 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Леночка, рада за вас, все движется в правильном направлении, и хорошо, что ты о своем комфорте позаботилась. Кресло, кстати, представительное такое, в нем должно быть очень уютно. Конь прекрасно подрос. У тебя все получится. Кресло, прежде чем купить, своей попой испытала в магазине. Оно и правда очень удобное. И мне нравится, что оно высокое. С низких с моим больными коленями тяжко вставать. чеба, kukusja, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, titania сказал(а): Кресло, прежде чем купить, своей попой испытала в магазине. Оно и правда очень удобное. И мне нравится, что оно высокое. С низких с моим больными коленями тяжко вставать. Главное - это комфорт. А мне с моими метр с кепкой нужно спрыгивать с высокого. Я вышиваю за столом на компьютерном кресле поднятым до упора, и точно спрыгиваю или соскальзываю , зато мне вышивать удобно. чеба и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Лена, до чего ж отличные новости. С переездом. Теперь мы точно знаем, на ком приметы Дима работают на 100%. Очень у тебя хорошее и светлое рукодельное место получилось. Теперь ещё быстрее будешь шедевры и шедеврят вышивать и нам показывать и рассказывать. Сыну удачи с работой и обустройством за рубежом. Хорошо, что он там не один. Да и ты, не успеешь оглянуться, а уже там с ним. aleksaA и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Лена, и вышивальное, и рабочее место отлично организованы! Пусть новый дом станет для тебя самым уютным местом в мире! Конь прекрасен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Лена, до чего ж отличные новости. С переездом. Теперь мы точно знаем, на ком приметы Дима работают на 100%. Очень у тебя хорошее и светлое рукодельное место получилось. Теперь ещё быстрее будешь шедевры и шедеврят вышивать и нам показывать и рассказывать. Сыну удачи с работой и обустройством за рубежом. Хорошо, что он там не один. Да и ты, не успеешь оглянуться, а уже там с ним. Да, да, Дим явно ко мне благоволит. Спасибо, Ася, за пожелания. Очень надеюсь, да нет, просто уверена, что все получится 3 часа назад, maui сказал(а): Лена, и вышивальное, и рабочее место отлично организованы! Пусть новый дом станет для тебя самым уютным местом в мире! Конь прекрасен Спасибо, Оленька! Ну может это и не самый идеальный вариант, но мне здесь комфортно. Конб хорошеет с каждым крестиком. 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Главное - это комфорт. А мне с моими метр с кепкой нужно спрыгивать с высокого. Я вышиваю за столом на компьютерном кресле поднятым до упора, и точно спрыгиваю или соскальзываю , зато мне вышивать удобно. Да и я птичка-невеличка. Но высота обычного стула или около того для меня самая удобная. Юнона1960, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Леночка, какой уютный у тебя рукодельный уголок! А органайзер сразил меня наповал! Вот это я понимаю - размах! Жеребец подрастает. Дальше куда двигаться будешь? Вверх или справа низ дошьёшь? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, какой уютный у тебя рукодельный уголок! А органайзер сразил меня наповал! Вот это я понимаю - размах! Жеребец подрастает. Дальше куда двигаться будешь? Вверх или справа низ дошьёшь? Уже ушла направо. Там лист небольшой, быстро идет. Потом сделаю левый и правый верхние углы, а на десерт серединку с головой, чтобы логично завершить историю. Органайзер свой обожаю, уже какой год им пользуюсь. И не надо мучаться с органайзерами разных производителей. Molly21, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 А ты только дома вышиваешь? "Мобильных" процессов не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Если еду куда-то отдыхать, то появляется мобильный процесс. Но как-то последнее время у меня с поездками напряг. А когда езжу по городу к ученикам, дорога недлинная, а проводя урок точно не повышиваешь Вот и получается, что сейчас только дома. АлёNка, Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Лена, очень рада, что приметы сработали) Понравился твой вышивальный уголок, пусть в нем всегда будет уютно вышивать! Жеребец - великолепный дизайн, и растет он у тебя шустро! Буду ждать голову) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Юля, спасибо, Мой вышивальный уголок понравился не только мне. Идет битва, кто займет его первый, - я или кошки. АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Первым делом, хочу похвастаться. Вот такой замечательный подарок я получила от Оли (ОльгаВл). А ведь просто договорились, что Оля прищлет остатки набора Дама в саду. А в результате еще и остаточки набора Цветочная улица ( старый дизайн Нади Сафоновой) и полный набор от Панны - мои любимые колокольчики, а еще магнитики, чаек на любой вкус и шоколадка к чаю, и чудесный блокнот, и душевная открытка. Визжу и прыгаю от восторга. Оля, я тебя обожаю!!! А теперь на подъеме настроения продолжаю свою историю. 03.02.2019 в 17:21, titania сказал(а): Бурно шло обсуждение: одни были за то, чтобы искать новые места для жизни, лругие, верящие в легенду, считали, что нужно вызвать Черную Молнию на помощь. Скептически настроенные жеребцы смеялись над старой легендой и ее хранителями. Страсти накалялись, из-под копыт летели камни, кони вставали на дыбы, пуская в ход передние копыта... Тем временем над долиной сгущались тучи, предвестники беды. Охотники со здыми сердцами все теснее окружали долину и лдна надежда осталась, что легенда не обманет и Черная Молния придет на помощь. Старейшины табуна образовали кольцо вокруг небольшого плато в горах и произнесли сдова заклинания, которое передаволось из поколения в поколение. Сначала ничего не происходило. Затем тьму разрезала ослепительная молния и в ее вспышке лошади увидели, что на плато обозначился смутный силуэт... Продолжение следует. И осталось мне всего три листа до финала. Июньская, Татуся, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Шикарный конь! Молодец, Леночка nata2017, Сэйко и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Спасибо, Танюша! Я в восторге от дизайна. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, titania сказал(а): И осталось мне всего три листа до финала. В чем секрет? Почему у меня этот конь совсем не идет? (( Сэйко, ОльгаТольна, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Лена, спасибо Еще немного и Конь предстает во всей красе, осталось чуть-чуть. nata2017, ЛАДОМИРА, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 часа назад, longi_46 сказал(а): В чем секрет? Почему у меня этот конь совсем не идет? (( Наверное, его время еще не наступило. А вообще, конечно, это не самый интересный процесс - много фона, нет мелких деталек, которые придают интерес процессу. Тут уж на любителя. ЛАДОМИРА, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Еще немного и Конь предстает во всей красе, осталось чуть-чуть. Буду надеяться, что за пару месяцев справлюсь. Быстрее вряд ли получится. ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Леночка, как всегда чудесный показ и продолжение интересной истории!) titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение