Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Растёт Молния! Отличное продвижение.

Уголок чудесный, а органайзер вообще отпад.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Комфорт стимулирует вышиванца. :)

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю еще раз с переездом и оформлением своего уголочка) Пусть вышиванцу будет комфортно!) Интересный и очень полезный органайзер) Ну а коня, как мне кажется, лучше везти в виде тряпочки, а не в виде оформленной картины - так надежней будет.

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Пузико готово. Теперь ноги завершить, а там и грива с головой будет...
Комнатка у тебя уютная и светлая,Леночка. Пусть радует тебя твой дом.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! С новосельем! Очень уютный у тебя уголок получился. И конь растёт! Сшей из него наволочку на подушку - у сына в багаже много места не займёт, в там подушку купит.

Поделиться сообщением

Леночка, рада за вас, все движется в правильном направлении, и хорошо, что ты о своем комфорте позаботилась. Кресло, кстати, представительное такое, в нем должно быть очень уютно. Конь прекрасно подрос. У тебя все получится.

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 16:10, Naduh сказал(а):

Леночка, поздравляю еще раз с переездом и оформлением своего уголочка) Пусть вышиванцу будет комфортно!) Интересный и очень полезный органайзер) Ну а коня, как мне кажется, лучше везти в виде тряпочки, а не в виде оформленной картины - так надежней будет.

Надюша, спасибо! Я хочу сделать что-то вроде баннера, чтобы можно было повесить на стену, а когда нужно, просто прикрыть им ноутбук.

04.02.2019 в 18:48, kukusja сказал(а):

titania, Пузико готово. Теперь ноги завершить, а там и грива с головой будет...
Комнатка у тебя уютная и светлая,Леночка. Пусть радует тебя твой дом.

Люда, спасибо! Голову оставлю напоследок, чтобы было чем завершать историю. А сейчас доделываю хвост.

04.02.2019 в 19:41, чеба сказал(а):

Леночка, привет! С новосельем! Очень уютный у тебя уголок получился. И конь растёт! Сшей из него наволочку на подушку - у сына в багаже много места не займёт, в там подушку купит.

Я думала над наволочкой. Но трудно сказать, когда у него будет там свое постоянное жилье. Попробую сделать комбинацию: накидушка-баннер. Хочет может прикрыть ноут, хочет, в любом жилище можно повесить на стену.

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Леночка, рада за вас, все движется в правильном направлении, и хорошо, что ты о своем комфорте позаботилась. Кресло, кстати, представительное такое, в нем должно быть очень уютно. Конь прекрасно подрос. У тебя все получится.

Кресло, прежде чем купить, своей попой испытала в магазине. Оно и правда очень удобное. И мне нравится, что оно высокое. С низких с моим больными коленями тяжко вставать.

kukusja, Сэйко, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Кресло, прежде чем купить, своей попой испытала в магазине. Оно и правда очень удобное. И мне нравится, что оно высокое. С низких с моим больными коленями тяжко вставать.

Главное - это комфорт.  А мне с моими метр с кепкой нужно спрыгивать с высокого.:mosking:

Я вышиваю за столом на компьютерном кресле поднятым до упора, и  точно спрыгиваю или соскальзываю :D, зато мне вышивать удобно.

titania и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, до чего ж отличные новости. С переездом. Теперь мы точно знаем, на ком приметы Дима работают на 100%. :biggrin:

Очень у тебя хорошее и светлое рукодельное место получилось. Теперь ещё быстрее будешь шедевры и шедеврят вышивать и нам показывать и рассказывать. 

Сыну удачи с работой и обустройством за рубежом. Хорошо, что он там не один. Да и ты, не успеешь оглянуться, а уже там с ним. 

aleksaA и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и вышивальное, и рабочее место отлично организованы! Пусть новый дом станет для тебя самым уютным местом в мире! :give_heart:

Конь прекрасен :clapping:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал(а):

Лена, до чего ж отличные новости. С переездом. Теперь мы точно знаем, на ком приметы Дима работают на 100%. :biggrin:

Очень у тебя хорошее и светлое рукодельное место получилось. Теперь ещё быстрее будешь шедевры и шедеврят вышивать и нам показывать и рассказывать. 

Сыну удачи с работой и обустройством за рубежом. Хорошо, что он там не один. Да и ты, не успеешь оглянуться, а уже там с ним. 

Да, да, Дим явно ко мне благоволит. Спасибо, Ася, за пожелания. Очень надеюсь, да нет, просто уверена, что все получится

3 часа назад, maui сказал(а):

Лена, и вышивальное, и рабочее место отлично организованы! Пусть новый дом станет для тебя самым уютным местом в мире! :give_heart:

Конь прекрасен :clapping:

Спасибо, Оленька! Ну может это и не самый идеальный вариант, но мне здесь комфортно.

Конб хорошеет с каждым крестиком.

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Главное - это комфорт.  А мне с моими метр с кепкой нужно спрыгивать с высокого.:mosking:

Я вышиваю за столом на компьютерном кресле поднятым до упора, и  точно спрыгиваю или соскальзываю :D, зато мне вышивать удобно.

Да и я птичка-невеличка. Но высота обычного стула или около того для меня самая удобная.

Сэйко, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой уютный у тебя рукодельный уголок! :tender: А органайзер сразил меня наповал! Вот это я понимаю - размах! :good:

Жеребец подрастает. Дальше куда двигаться будешь? Вверх или справа низ дошьёшь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Леночка, какой уютный у тебя рукодельный уголок! :tender: А органайзер сразил меня наповал! Вот это я понимаю - размах! :good:

Жеребец подрастает. Дальше куда двигаться будешь? Вверх или справа низ дошьёшь?

Уже ушла направо. Там лист небольшой, быстро идет. Потом сделаю левый и правый верхние углы, а на десерт серединку с головой, чтобы логично завершить историю.

Органайзер свой обожаю, уже какой год им пользуюсь. И не надо мучаться с органайзерами разных производителей.

Marusya1978, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты только дома вышиваешь? "Мобильных" процессов не бывает?

Поделиться сообщением

Если еду куда-то отдыхать, то появляется мобильный процесс. Но как-то последнее время у меня с поездками напряг. А когда езжу по городу к ученикам, дорога недлинная, а проводя урок точно не повышиваешь:D Вот и получается, что сейчас только дома.

Сэйко, Molly21 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень рада, что приметы сработали) Понравился твой вышивальный уголок, пусть в нем всегда будет уютно вышивать!

Жеребец - великолепный дизайн, и растет он у тебя шустро! Буду ждать голову)

Поделиться сообщением

Юля, спасибо, Мой вышивальный уголок понравился не только мне. Идет битва, кто займет его первый, - я или кошки.

АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первым делом, хочу похвастаться. Вот такой замечательный подарок я получила от Оли (ОльгаВл). SDC17696.thumb.JPG.608e1e7a6550cb61a9051ca051f00785.JPG

А ведь просто договорились, что Оля прищлет остатки набора Дама в саду. А в результате еще и остаточки набора Цветочная улица ( старый дизайн Нади Сафоновой) и полный набор от Панны - мои любимые колокольчики, а еще магнитики, чаек на любой вкус и шоколадка к чаю, и чудесный блокнот, и душевная открытка. Визжу и прыгаю от восторга. Оля, я тебя обожаю!!!

А теперь на подъеме настроения продолжаю свою историю.

03.02.2019 в 17:21, titania сказал(а):

Бурно шло обсуждение: одни были за то, чтобы искать новые места для жизни, лругие, верящие в легенду, считали, что нужно вызвать Черную Молнию на помощь. Скептически настроенные жеребцы смеялись над старой легендой и ее хранителями. Страсти накалялись, из-под копыт летели камни, кони вставали на дыбы, пуская в ход передние копыта... SDC17679.thumb.JPG.1de44223dbceb9d21c8d431c4f7bd3c9.JPG

Тем временем над долиной сгущались тучи, предвестники беды. Охотники со здыми сердцами все теснее окружали долину и лдна надежда осталась, что легенда не обманет и Черная Молния придет на помощь. Старейшины табуна образовали кольцо вокруг небольшого плато в горах и произнесли сдова заклинания, которое передаволось из поколения в поколение. Сначала ничего не происходило. Затем тьму разрезала ослепительная молния и в ее вспышке лошади увидели, что на плато обозначился смутный силуэт... SDC17716.thumb.JPG.694d3d7e448c459818b47ab24868d031.JPG

Продолжение следует.

И осталось мне всего три листа до финала.

kukusja, АлёNка, Zheneva и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша! Я в восторге от дизайна.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

И осталось мне всего три листа до финала.

:good:

В чем секрет? Почему у меня этот конь совсем не идет? ((

Сэйко, nata2017, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

:good:

В чем секрет? Почему у меня этот конь совсем не идет? ((

Наверное, его время еще не наступило.:rolleyes:

А вообще, конечно, это не самый интересный процесс - много фона, нет мелких деталек, которые придают интерес процессу. Тут уж на любителя.

Пушистая, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Еще немного и Конь предстает во всей красе:l_daisy:, осталось чуть-чуть.

Буду надеяться, что за пару месяцев справлюсь. Быстрее вряд ли получится.

АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как всегда чудесный показ и продолжение интересной истории!)

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в