Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с днем рождения!

Пусть у тебя все складывается так как задумано! Удачи и счастья!

birthday-355.jpg

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусечка, я уж и сама скоро копытом бить буду, так жду твоего коня во всей красе. И сколько бы ты его ни шила, а мы все же финиша дождемся.
И с днем рождения тебя, моя хорошая. Побольше радостей от жизни, душевного равновесия и, конечно, здоровья.01c910914275166b71751b2294c832a0.thumb.jpg.17975e7c43312edf370654d453f480c5.jpg

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! :pig_ball:

Крепкого здоровья, отличного настроения и гармонии во всём! Пусть сбудутся все заветные мечты :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка! С Днем Рождения! Пусть не иссякает твоя фантазия, как мы не устанем слушать твои удивительные истории! Пусть мысль летит, не встречая на пути преград! Пусть все задуманное сбудется! 

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!

Всего самого доброго!:give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка! Вот такой символической открыткой я хочу тебя поздравить с днём рождения! Я знаю, что все мысли наши с детьми.

otkritka-s-dnem-rozhdeniya-22.thumb.gif.2e7944e356e27bd09074f478b3f99b34.gif

Будь счастлива, здорова и удачлива во всех начинаниях!

А рассказ очень интересный у тебя получается, жду продолжения. Мустанг статный, породистый!

Сэйко и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, спасибо огромное за поздравления! От них становится тепло и светло на душе и праздничное настроение неиссякаемо! Я вас всех очень люблю!!!

Naduh, Molly21, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чуть не пропустила( редко совсем на форуме бываю) .Лена, С днем рождения, светлый, прекрасный человек. 

Поделиться сообщением

Лена, с Днём рождения!!!

Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!

7990CD91-B6DF-40C7-99A1-54A9340F2B3E.thumb.gif.8fccaffa7852bd7e43339e782c641f03.gif

Поделиться сообщением

Леночка, немного с опозданием, но лучше поздно... С днем рождения!!! :l_daisy: Новых сказок, новых мечт и их исполнения! Чтобы всё в жизни устроилось!!!! 

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,с Днем Рождения!

Пусть в твоей жизни все складывается ровно,гладко и радостно! Удачи и здоровья! Любви и гармонии!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

Здоровья, здоровья и здоровья! И пусть все складывается удачно! :l_daisy:

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-koshki.thumb.jpg.c05360b854253bd3077750bccf02d82c.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, Люда, Лена, Наташа, Инна, спасибо огромное за продление праздника!

Nat717, Пушистая и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Инна! Делаем все для осуществления планов. Жизнь наша сейчас стала намного интересней. Очень важно, когда впереди есть цель.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, мегапозитивная, стойкая как Оловянный Солдатик! Здоровья тебе! Здоровья! Здоровья и еще раз здоровья! Все остальное ты сможешь сама. Маяки и мельницы тебе в помощь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо большущее! Стараюсь изо всех сил, чтоб здоровье не подкачало.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! Прости опоздашку))) Здоровья тебе крепкого и всегда хорошего настроения.

Люблю, целую :air_kiss:

Поделиться сообщением

Лена, я все пропустила на больничном...

Поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь не перестает одаривать тебя вдохновением, положительными эмоциями и новыми впечатлениями! 

91083.thumb.gif.2beb191b1be8d068b6c8701450d154d0.gif

Поделиться сообщением

Оленьки, спаисбо! Праздник продолжается!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 17:53, titania сказал(а):

Тем временем над долиной сгущались тучи, предвестники беды. Охотники со здыми сердцами все теснее окружали долину и лдна надежда осталась, что легенда не обманет и Черная Молния придет на помощь. Старейшины табуна образовали кольцо вокруг небольшого плато в горах и произнесли сдова заклинания, которое передаволось из поколения в поколение. Сначала ничего не происходило. Затем тьму разрезала ослепительная молния и в ее вспышке лошади увидели, что на плато обозначился смутный силуэт... SDC17716.thumb.JPG.694d3d7e448c459818b47ab24868d031.JPG

Огненные всполохи носились по небу в дикой пляске, и на их фоне все четче проявлялась вздыбленная черная фигура. Мустанги сбились в тесную группу и притихли в ожидании. SDC17717.thumb.jpg.66064a5bbed67037e7ba469923c832df.jpg

Продолжение следует.

Ну вот я и добралась до третьего угла, осталось два листа до финала. Наступает лихорадка желания быстрее закончить и начать новый процесс.

Юнона1960, maui, Helga5437 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, мой мальчик, как же он прекрасен! Уже готовый лежит, а смотришь на него и опять влюбляешься. Леночка, осталось совсем чуточку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в